Короче, понять меня невозможно, я понял
Последняя попытка.
Человек с которым я живу может толстеть, может рыгать, может играть, всё что угодно может...
Не может он только одного:
ПЕРЕСТАТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ. Перестать идти тем же Путём Воина (извините за пафос) что и я. Если он забивает на Путь и всё с ним связанное, у меня с ним нет ничего ради чего стоило бы жить дальше.
Вряд ли буду понят и не рассчитываю на это, но форумчан всё же прошу задуматься прежде чем комментить это.
И в продолжении:
- Я тебя не выгонял, ты можешь прямо сейчас остаться. Но понимаю, что ты выбор сделала в пользу своих увлечённостей.
Если надумаешь вернуться, сделай 1-ю серию ...
- Реально? И я могу вернуться?
- Конечно. Но потом станешь тренить как раньше.
- Хорошо
(Первая серия Аштанги - это полная херня для профи, но она сейчас и четверть не сделает. Это чтобы понятнее)
Такие вот дела. Злой я, несправедливый я, но пока человек со мной, загнуться от проблем, связанных с забитием на себя, я ему не дам. Или чел возьмётся за ум или уйдёт.
PS Понимаю, что ей просто тупо тяжело так расставаться, и она оставила для себя моральную "калитку для возвращения". Сделать 1-ю серию ей сейчас, это пахать каждый день и перестать жрать. 1-я серия хоть и фигня, но там есть засады, которые не обойти, если не поменяешься. Ну и пусть, ну и хорошо. Пусть ей будет так легче. А потом через какое то время, успокоится, привыкнет, забудет. Может встретит кого, родит хотя бы, и не будет рвать волосы на жопе в старости за бессмысленно прожитую жизнь.
PPS Ещё раз. Перед тем как станете кидаться тухлыми яйцами, ребята, попробуйте предположить, что у кого-то в жизни (у меня например) есть и такие вот ценности и понимание смысла существования