Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Более того, я бы обратила внимание именно на те, которые вызвали возмущение и отрицание.
Там обычно и лежит сермяга.
там сидят давнишние глубинные непроработанные травмы. самые больнючие. как глубинные прыщи, которые замерли и не хотят вызревать-вылезать.

Короче, понять меня невозможно, я понял :sarcastic:
Последняя попытка.
Человек с которым я живу может толстеть, может рыгать, может играть, всё что угодно может...
Не может он только одного:
ПЕРЕСТАТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ. Перестать идти тем же Путём Воина (извините за пафос) что и я. Если он забивает на Путь и всё с ним связанное, у меня с ним нет ничего ради чего стоило бы жить дальше.
Вряд ли буду понят и не рассчитываю на это, но форумчан всё же прошу задуматься прежде чем комментить это.
И в продолжении:

- Я тебя не выгонял, ты можешь прямо сейчас остаться. Но понимаю, что ты выбор сделала в пользу своих увлечённостей.
Если надумаешь вернуться, сделай 1-ю серию ...
- Реально? И я могу вернуться?
- Конечно. Но потом станешь тренить как раньше.
- Хорошо
(Первая серия Аштанги - это полная херня для профи, но она сейчас и четверть не сделает. Это чтобы понятнее)
Такие вот дела. Злой я, несправедливый я, но пока человек со мной, загнуться от проблем, связанных с забитием на себя, я ему не дам. Или чел возьмётся за ум или уйдёт.

PS Понимаю, что ей просто тупо тяжело так расставаться, и она оставила для себя моральную "калитку для возвращения". Сделать 1-ю серию ей сейчас, это пахать каждый день и перестать жрать. 1-я серия хоть и фигня, но там есть засады, которые не обойти, если не поменяешься. Ну и пусть, ну и хорошо. Пусть ей будет так легче. А потом через какое то время, успокоится, привыкнет, забудет. Может встретит кого, родит хотя бы, и не будет рвать волосы на жопе в старости за бессмысленно прожитую жизнь.

PPS Ещё раз. Перед тем как станете кидаться тухлыми яйцами, ребята, попробуйте предположить, что у кого-то в жизни (у меня например) есть и такие вот ценности и понимание смысла существования
А, тренироваться это йогой что ли заниматься? Привет.

PPS Ещё раз. Перед тем как станете кидаться тухлыми яйцами

Я наоборот увидела здесь много глубоких сообщений, размышлений, своих предположений, попыток анализа, на которое люди потратили свое время.
Конечно, чужая семья потемки, но тем и хороши дискуссии, что в разности мнений находится истина.

и правильно. но и следующие мужчина тоже ведь будет способен только на условную любовь. вот ведь в чём засада. :girl_in_dreams:

Хз) я четвертый год наслаждаюсь одиночеством, после 17 лет отношений, пока очень хорошо и так)

Может встретит кого, родит хотя бы
в 40+ рожать...ну такое...Вряд ли она этого сильно хочет. А почему она с тобой не родила за 20 лет? не хотела пьяного зачатия? а потом и вообще перехотела детей в принципе?

Последняя попытка.
Человек с которым я живу может толстеть, может рыгать, может играть, всё что угодно может...
ПЕРЕСТАТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ. Перестать идти тем же Путём Воина (извините за пафос) что и я. Если он забивает на Путь и всё с ним связанное, у меня с ним нет ничего ради чего стоило бы жить дальше.
Вряд ли буду понят и не рассчитываю на это, но форумчан всё же прошу задуматься прежде чем комментить это.
И в продолжении:

- Я тебя не выгонял, ты можешь прямо сейчас остаться. Но понимаю, что ты выбор сделала в пользу своих увлечённостей.
- Хорошо
(Первая серия Аштанги - это полная херня для профи, но она сейчас и четверть не сделает. Это чтобы понятнее)
Такие вот дела. Злой я, несправедливый я, но пока человек со мной, загнуться от проблем, связанных с забитием на себя, я ему не дам. Или чел возьмётся за ум или уйдёт.

PS Понимаю, что ей просто тупо тяжело так расставаться, и она оставила для себя моральную "калитку для возвращения". Сделать 1-ю серию ей сейчас, это пахать каждый день и перестать жрать. 1-я серия хоть и фигня, но там есть засады, которые не обойти, если не поменяешься. Ну и пусть, ну и хорошо. Пусть ей будет так легче. А потом через какое то время, успокоится, привыкнет, забудет. Может встретит кого, родит хотя бы, и не будет рвать волосы на жопе в старости за бессмысленно прожитую жизнь.

PPS Ещё раз. Перед тем как станете кидаться тухлыми яйцами, ребята, попробуйте предположить, что у кого-то в жизни (у меня например) есть и такие вот ценности и понимание смысла существования
Всё верно, баба с возу - воену запас кактусов больше. А то вдруг надо тренироваться, а кактус закончился? Или что вы там, лиану выжимаете а не кактус, неважно :-D

я думаю, что сейчас много людей увлекаются йогой и ты тоже без труда найдёшь себе женщину-йога-воина. и помоложе. Может даже будешь ещё небеса благодарить за то что всё именно так сложилось.

Я вот щас думаю, какая полезная вещь- дети, они заземляют и головы на место ставят.
Извините.
А ещё они потом дальше жить будут и своих наделают, что тоже немаловажно!

я думаю, что сейчас много людей увлекаются йогой и ты тоже без труда найдёшь себе женщину-йога-воина. и помоложе. Может даже будешь ещё небеса благодарить за то что всё именно так сложилось.
И нежирную!

меня вот эти две фразы очень стриггерили. Я бы тоже ушла. Я не ребёнок и я сама решаю что мне делать или не делать и когда делать и как долго делать. А тот, кто пытается навязать мне свою волю, тот идёт лесом. Как то так.
Твоя Скво, Гедеван, умеет держать свои границы и ей очень повезло, что ей есть куда уйти.

Фразы типа «я не ребёнок», «я уже взрослый» свойственны 16-летним подросткам. Это сама по себе не взрослая формулировка, отдающая комплексами подростка, который добивается, чтобы мама его отпускала погулять вечером.

А если самочка находится в собственности у самца, она ничего «сама решать» не может без его разрешения. Иначе это не его самочка.

А если самочка находится в собственности у самца, она ничего «сама решать» не может без его разрешения.
это или грубый троллинг или твоя реальная точка зрения. оба варианта печальные и не требуют ответной реакции.

Последняя попытка.
И в продолжении:

- Хорошо

Пока ты это писал, я думала об этом же. Что у вас произошла потеря общих интересов. Пусть у меня совсем другие жизненные интересы, чем у тебя, но они (именно общие интересы) - основа семьи (моей семьи). Понятно, что у каждого есть своё (и это тоже нужно), но общее обязательно должно быть. Иначе нафиг тогда вообще совместное существование?

Никаких советов по похудению жены и избавлению её от зависимости, конечно, давать не буду :) Я знаю, что ты это всё и так прекрасно знаешь. Но помочь ты ей можешь только в том случае, если она этой помощи попросит.
А сейчас, как я и вчера говорила, тебе нужно сосредоточиться на себе. Тебе может быть больно, обидно, ты можешь быть зол - это всё абсолютно нормальные чувства и ты вправе их испытывать. Вопрос тут в том, как ты будешь с ними поступать, позволишь ли им себя разрушить и убить или не дашь сбить себя с Пути?

может даже веганку. если йог ест мясо, то это недойог какой то.
Радоваться нужно, что она сама свалила. Я своего жиробаса который год не могу выпнуть!

это или грубый троллинг или твоя реальная точка зрения. оба варианта печальные и не требуют ответной реакции.

Это так природой задумано, сестрёночка.

Пока ты это писал, я думала об этом же. Что у вас произошла потеря общих интересов. Пусть у меня совсем другие жизненные интересы, чем у тебя, но они (именно общие интересы) - основа семьи (моей семьи). Понятно, что у каждого есть своё (и это тоже нужно), но общее обязательно должно быть. Иначе нафиг тогда вообще совместное существование?

Никаких советов по похудению жены и избавлению её от зависимости, конечно, давать не буду :) Я знаю, что ты это всё и так прекрасно знаешь. Но помочь ты ей можешь только в том случае, если она этой помощи попросит.
А сейчас, как я и вчера говорила, тебе нужно сосредоточиться на себе. Тебе может быть больно, обидно, ты можешь быть зол - это всё абсолютно нормальные чувства и ты вправе их испытывать. Вопрос тут в том, как ты будешь с ними поступать, позволишь ли им себя разрушить и убить или не дашь сбить себя с Пути?
Я не могу понять, как так вышло, что это отсутствие общих интересов заметили спустя такое огромное время и количество килограмм. Непьющие люди причем, как не замечают пьющие я знаю.

Это было не важно и была концентрация только на себе и своих практиках и интересах, ожидалось что как то само разрулится или что?

Радоваться нужно, что она сама свалила.
по идее, да. Но это же похороны своих надежд на лучшее будущее, оплакивание своих планов на жизнь. Это всегда горько. Но это происходит каждый день с миллионами людей. Это часть течения жизни. Мы не в сказку попали. Здесь вот так.:PARDON:

Назад
Сверху Снизу