Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

@Гедеван, выводы хорошие.
Не все в мире обязательно созы.
У нее могут быть личные психозатыки, которые до твоей трезвой жизни прятались. А теперь в новой жизни она не может перестроиться под тебя нового. Поняла это и начала уходить в игры, да есть... Наращивать броню.
Не обязательно это созость.
В любом случае поддержу!!! :IN LOVE:
А как дальше - только вам двоим и Богу решать.

Я пытался вырвать телефон, пригрозил что разнесу его нахрен. И тогда она тут же засобиралась:
- Всё, я ухожу

Так она и выбрала расстаться. Сама, когда я сказал, что играть она больше не будет.
меня вот эти две фразы очень стриггерили. Я бы тоже ушла. Я не ребёнок и я сама решаю что мне делать или не делать и когда делать и как долго делать. А тот, кто пытается навязать мне свою волю, тот идёт лесом. Как то так.
Твоя Скво, Гедеван, умеет держать свои границы и ей очень повезло, что ей есть куда уйти.

Подвожу итог вчерашнему моему запросу.
Что мне было нужно? Сохранить трезвость и не сорваться (вчера было жёстко)
Сделано.
Сохранил трезвость и не сорвался, счётчик верный и на месте.
Как оказалось каким бы курутым ты себя не считал, у Сил, которые не дремлют, а спят и видят как бы человека заставить пасть, вариантов нападений видимо немеряно, и они умеют ждать.
Вывод:
Если что, я забиваю на гордость, опасения что меня станут стебать, "мущинство" и проч, и бегу на форум жаловаться
Эта часть твоего сообщения - самая главная.

А что ты ей ответил?

Почему ты всё списываешь на созависимость? Кстати, это не аббревиатура))
Я и не списываю, я спросил в самом начале запроса, не созависимость ли это. Про аббревиатуру, да, знаю, но почему то из глубокого почтения что ли, пишу слово СОЗы заглавными. Ну, СОЗы (из СОЗораздела в смысле) для меня это как Титаны, Полубоги. Так вышло как-то
Я так поняла, что вы не расписаны, раз про процесс развода ни слова? И женой ты её избегаешь называть.
Ты офигенно проницательна, КВЛ, да всё так.
В смену ориентации я не верю.
Да, это только в фантазиях форумчан из Европы :sarcastic:
Ничо созовского в ней не увидела из твоих месседжей. А твоя созость как на ладони.
Ок, понятно.
Этот вопрос означает, что она считает, что основная причина разрыва--её лишний вес, а не игромания. Видимо, потому что тему лишнего веса ты муссировал более эмоционально и активно.
Скорее видимо потому, что человек воспринимает всегда то охотнее, что ему легче всего воспринять. Но, не спорю

Я и не списываю, я спросил в самом начале запроса, не созависимость ли это. Про аббревиатуру, да, знаю, но почему то из глубокого почтения что ли, пишу слово СОЗы заглавными. Ну, СОЗы (из СОЗораздела в смысле) для меня это как Титаны, Полубоги. Так вышло как-то
:kiss2:
Дело в том, что ты несколько раз упомянул про созависимость - не причина ли это.
А тут как раз на зависимость похоже. Не все женщины, живущие с алкоголиками - созы. Не знаю, как происходили ваши отношения раньше, в эпоху твоего употребления.

Скорее видимо потому, что человек воспринимает всегда то охотнее, что ему легче всего воспринять. Но, не спорю
Женщинам опасно говорить что они жирные.
Она с таким мужчиной спать не ляжет. ( будет Терпеть может быть ;и долго ) но потом уйдёт.

А как дальше - только вам двоим и Богу решать.
Это точно, Ксюшенька
А что ты ей ответил?
Тоже смотришь в корень, Рыбка :THUMBS UP:
Об этом я расскажу чуток попозже, сейчас треню. Мне кажется скво вчера просто впечатлилась. Я сейчас малость нездоров. Но хреначу практики как дикий. В доме пахнет разными мазями, лекарствами, а я выполняю лотосы, шпагаты ...Другой бы лежал себе да в телик пялился, но не я же ж. Нам только дай подвиг Духа какой нить совершить :sarcastic:
Вот скво наверное и впечатлилась

Она с таким мужчиной спать не ляжет.
Согласен, Рита, но понимаешь, у нас наоборот. Рискую вызвать шквал бурь и эмоций женских, но ...
В общем, я спать не лягу. Режьте меня теперь

Скорее видимо потому, что человек воспринимает всегда то охотнее, что ему легче всего воспринять.
вот поэтому и нужно написать письмо (не прямо сейчас, через месяц примерно) в котором ты объяснишь, что и игромания и лишний вес это равнозначные проблемы для тебя. Сейчас подумала и вспомнила, что у меня же и первый муж игроманом был. Ох, как меня бесило, что на меня ноль внимания. Как зашёл в квартиру и сразу за комп, только спину его и видела. Хотя сетевых игр тогда ещё не было. клана у него не было.
Когда в игроманию вплетается социальная канва, то это осложняет проблему. Человеку трудно отказаться от того, что придаёт ему социальной значимости в среде себе подобных. Глава клана это не хухры-мухры.:old:

Женщинам опасно говорить что они жирные.

Хз, но в моей картине мира критика по поводу внешности это за пределами добра и зла. И это от Пола не зависит.
Вес может обсудить тренер / врач / диетолог по запросу.

Можно высказать свое отношение - «мне так не нравится», «а не ты - какая-то не такая» и это две больших разницы, но это должна быть фраза с чемоданом в руке и то она излишняя.

Мое субъективное мнение, чувства у @Гедевана остыли, иначе не было бы такого брезгливого описания интимных физиологических процессов.

И честнее сказать - я чувствую так-то и так-то, чем перечислять «провинности» женщины.
Она может себя вести как угодно.
Важно, что он чувствует по этому поводу.
@Гедевану стоит честно себе признаться в своих эмоциях и ощущениях.

Ключевое - себе.

Мое субъективное мнение, чувства у @Гедевана остыли, иначе не было бы такого брезгливого описания интимных физиологических процессов.
а вы думали в сказку попали? вместе 20 лет это вам не хухры-мухры. :old:
Условная любовь она вот такая--изменились условия=женщина набрала много лишнего веса--изменились и чувства.
Я потому и не ищу больше отношений, потому что знаю, что условная любовь это не то ради чего можно чем-то жертвовать, лишать себя комфорта.

Мое субъективное мнение, чувства у @Гедевана остыли
Не в этом дело. Совсем не в этом. Многие женщины у нас тут в "Замониторье" пытались на меня напялить своё женское: "Ты живёшь с ней из жалости.." и т. д. и т. п.
Нет, не из жалости, это дорогой мне человек. Может самый дорогой на свете

Условная любовь она вот такая

Получается так
Любится не человек, а свое состояние рядом с ним
Я спросила своего бывшего на пике кризиса наших отношений: «А ты меня вообще любишь?»
На что он ответил: «Когда ты себя хорошо ведешь, то да»

Я спросила своего бывшего на пике кризиса наших отношений: «А ты меня вообще любишь?»
На что он ответил: «Когда ты себя хорошо ведешь, то да»
именно так его любили его родители, именно это он впитал в родительской семье. поэтому на другое он не способен. и ты либо принимаешь вот такое вот корявое-калечное, либо не принимаешь и уходишь.

Многие женщины у нас тут в "Замониторье" пытались на меня напялить своё женское

Каждый всегда отвечает со своей призмы
Если ты задаешь вопрос, то не все ответы должны обязательно понравится тебе.
Более того, я бы обратила внимание именно на те, которые вызвали возмущение и отрицание.
Там обычно и лежит сермяга.

Короче, понять меня невозможно, я понял :sarcastic:
Последняя попытка.
Человек с которым я живу может толстеть, может рыгать, может играть, всё что угодно может...
Не может он только одного:
ПЕРЕСТАТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ. Перестать идти тем же Путём Воина (извините за пафос) что и я. Если он забивает на Путь и всё с ним связанное, у меня с ним нет ничего ради чего стоило бы жить дальше.
Вряд ли буду понят и не рассчитываю на это, но форумчан всё же прошу задуматься прежде чем комментить это.
И в продолжении:
А что ты ей ответил?
- Я тебя не выгонял, ты можешь прямо сейчас остаться. Но понимаю, что ты выбор сделала в пользу своих увлечённостей.
Если надумаешь вернуться, сделай 1-ю серию ...
- Реально? И я могу вернуться?
- Конечно. Но потом станешь тренить как раньше.
- Хорошо
(Первая серия Аштанги - это полная херня для профи, но она сейчас и четверть не сделает. Это чтобы понятнее)
Такие вот дела. Злой я, несправедливый я, но пока человек со мной, загнуться от проблем, связанных с забитием на себя, я ему не дам. Или чел возьмётся за ум или уйдёт.

PS Понимаю, что ей просто тупо тяжело так расставаться, и она оставила для себя моральную "калитку для возвращения". Сделать 1-ю серию ей сейчас, это пахать каждый день и перестать жрать. 1-я серия хоть и фигня, но там есть засады, которые не обойти, если не поменяешься. Ну и пусть, ну и хорошо. Пусть ей будет так легче. А потом через какое то время, успокоится, привыкнет, забудет. Может встретит кого, родит хотя бы, и не будет рвать волосы на жопе в старости за бессмысленно прожитую жизнь.

PPS Ещё раз. Перед тем как станете кидаться тухлыми яйцами, ребята, попробуйте предположить, что у кого-то в жизни (у меня например) есть и такие вот ценности и понимание смысла существования

Назад
Сверху Снизу