Ну, у нас в России не так немного, у нас всё более традиционно.
Таки да. А с недавних пор за тухлодырство ещё могут… не, набутыливать, пожалуй, не стоит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, у нас в России не так немного, у нас всё более традиционно.
Если мне мой муж заявит, чтоб я похудела до каких-то его критериев в башке типа "не такой тебя я брал" - то да, пожалей моего немца, пожалей тогдаНу, мало ли кому кого жалко. Мне вот народ немецкий жалко, ты ж как будто бы из Германии? Ну, у нас в России не так немного, у нас всё более традиционно.
Понимаешь в чём дело, ты не удосуживаешься прочитать всё, и пробегая по верхам считаешь возможным авторитетно советовать такие вещи. Мы с тобой впервые разговариваем, трудно потом будет избавиться от первого впечатления от человекаЕсли мне мой муж заявит, чтоб я похудела до каких-то его критериев в башке типа "не такой тебя я брал" - то да, пожалей моего немца, пожалей тогда
Да, ты прав. Мы с тобой впервые разговариваем. Просто я не знаю, что еще нужно знать о тебе, прочитав то, как ты пишешь о своей жене. Долгую историю твоего алкоголизма либо ее союзничества? Вряд ли, это поможет. Любого взрослого человека, который хочет уйти, нужно отпустить.Понимаешь в чём дело, ты не удосуживаешься прочитать всё, и пробегая по верхам считаешь возможным авторитетно советовать такие вещи. Мы с тобой впервые разговариваем, трудно потом будет избавиться от первого впечатления от человека
5 баллов за картинку)))))Посмотреть вложение 1366457
девушки следят за внешним видом больше для других девушек, чем для себя или мужчин. этим можно воспользоваться.
Про полюбила другого, предположение снимается.))Правильно, "в любой непонятной ситуации надо ложится спать".
Вам бы к семейному психологу если есть колебания и недопонимание с недоразумение, если конечно это не "прости я полюбила другого".
Тогда не знаю что делать.
Мне нравится выражение.
"Всегда, чтобы ты не выбрал, ты будешь сожалеть о своём решении, как в основе, сомнений развивающегося интелекта".
Отпусти свой мозг.
Кошка, ну не знаю, вот беру в пример себя..только сожаления в мягкой форме. и про осложнения ожирения для здоровья тоже можно написать.
Это всё, что ты можешь сделать.
Я немного не соглашусь.Постоянно все на этот алкоголизм либо союзничество спихивают.
Ну это же прикольно с одной стороны, это как театр, это как Калягин в роли Донны Розы, для меня как творческого человека это, определённый этап развития своей личности.PS Как-то случайно раскололась, что она там глава клана, и, типа, она там - мужик. Зачем ей это не знаю, но вот так
я её стыдил.
Я тебе давно писала, что ты созище.я думал, возьмётся за ум
Да почему бросай? Хочешь- живи, прими это, главное отыпись от человека, ты ее задолбал поди.Это всё понятно. По-СОЗовски получается, стал твой близкий человек объедаться и в игрушки западать всё, бросай его нахрен, ничем ты ему не поможешь.
Нет, всё понятно, конечно. Наверное и правильно
Чуть не так.Я согласна с Ритой, у неё образовалась масса лишней энергии, которую она раньше тратила для "превращения тебя в трезвенника".
Почему ты всё списываешь на созависимость? Кстати, это не аббревиатура))Что мне нужно было понять о вероятной ушедшей в штопор СОЗависимости моей скво?
Я так поняла, что вы не расписаны, раз про процесс развода ни слова? И женой ты её избегаешь называть.Скво вчера уходила и на пороге:
- А если я похудею, можно я вернусь? ...
Ничо созовского в ней не увидела из твоих месседжей. А твоя созость как на ладони. Это не равно говно или слабость, это личностная деформация,которая при желании преодолевается.ушедшей в штопор СОЗависимости моей скво?
Этот вопрос означает, что она считает, что основная причина разрыва--её лишний вес, а не игромания. Видимо, потому что тему лишнего веса ты муссировал более эмоционально и активно.Вместо послесловия.
Скво вчера уходила и на пороге:
- А если я похудею, можно я вернусь? ...
Пздц. Занавес. Или я тупой или все вокруг.