Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Ну, мало ли кому кого жалко. Мне вот народ немецкий жалко, ты ж как будто бы из Германии? Ну, у нас в России не так немного, у нас всё более традиционно.
Если мне мой муж заявит, чтоб я похудела до каких-то его критериев в башке типа "не такой тебя я брал" - то да, пожалей моего немца, пожалей тогда :-D

Если мне мой муж заявит, чтоб я похудела до каких-то его критериев в башке типа "не такой тебя я брал" - то да, пожалей моего немца, пожалей тогда :-D
Понимаешь в чём дело, ты не удосуживаешься прочитать всё, и пробегая по верхам считаешь возможным авторитетно советовать такие вещи. Мы с тобой впервые разговариваем, трудно потом будет избавиться от первого впечатления от человека

Понимаешь в чём дело, ты не удосуживаешься прочитать всё, и пробегая по верхам считаешь возможным авторитетно советовать такие вещи. Мы с тобой впервые разговариваем, трудно потом будет избавиться от первого впечатления от человека
Да, ты прав. Мы с тобой впервые разговариваем. Просто я не знаю, что еще нужно знать о тебе, прочитав то, как ты пишешь о своей жене. Долгую историю твоего алкоголизма либо ее союзничества? Вряд ли, это поможет. Любого взрослого человека, который хочет уйти, нужно отпустить.
Извини, если задела.

1706034959459.png
девушки следят за внешним видом больше для других девушек, чем для себя или мужчин. этим можно воспользоваться.

Правильно, "в любой непонятной ситуации надо ложится спать".
Вам бы к семейному психологу если есть колебания и недопонимание с недоразумение, если конечно это не "прости я полюбила другого".
Тогда не знаю что делать.
Мне нравится выражение.
"Всегда, чтобы ты не выбрал, ты будешь сожалеть о своём решении, как в основе, сомнений развивающегося интелекта".
Отпусти свой мозг.
Про полюбила другого, предположение снимается.))

Я согласна с Ритой, у неё образовалась масса лишней энергии, которую она раньше тратила для "превращения тебя в трезвенника".

Скорее всего в ход шли приёмы чисто женские, сексуальность, уход за собой, её и твои интересы связанные с йогой.
И вот "ты убил её мечту", всё что она хотела свершилось.
Можно играть, есть и не следить за собой.
Прослеживаю некоторую месть.

И согласна с Рыпкой и кто ещё высказал предположение, вы поменялись в паре местами.
Один бог знает, что будет дальше.
Она то получается выдержала, сколько лет был употреб, я забыла?
И сколько выдержишь ты.
Дилемма.
И не забывай про бессознательное, сознательно она конечно на твоей стороне, но бессознательное чувствует/чувствовала угрозу потери контроля и вторичной выгоды.

Нет это не порок, мы всего лишь люди.

только сожаления в мягкой форме. и про осложнения ожирения для здоровья тоже можно написать.
Это всё, что ты можешь сделать. :PARDON:
Кошка, ну не знаю, вот беру в пример себя..
Я сейчас инвалид и лет мне уже не 20, вес конечно от некоторой временной неподвижности появился лишний и если бы мне муж написал письмо с упором на ожирение, я бы точно решила, что и не любил он меня никогда. Брал то он меня молодую, здоровую и красивую, и что.....теперь на выброс.
Потому что в заботе о чужом теле я прослеживаю некий эгоизм, типо я с тобой ещё и возится буду с больной 200 кг-ой тушей.
К решению заботится о себе/о своём теле, это точно так же, как принять себя алкоголиком, только сам.

А вот игромания дело серьёзное, вообще считается одной из самых серьёзных аддикций.
Надо советоваться с психологом по игромании.

Постоянно все на этот алкоголизм либо союзничество спихивают.
Я немного не соглашусь.
Созничество это не только зависимость от алкоголика.
Это эмоциональная зависимость от любого значимого лица.
Потому что и зависимости бывают разные.
Старой матери от взрослого немолодеющего сына, от взрослых дочерей и так далее.
Чтобы не жить своей, а чужой жизнью.
Это всё, где как правильно уже писали "хочу чтобы он/они/она".
Имхо.

PS Как-то случайно раскололась, что она там глава клана, и, типа, она там - мужик. Зачем ей это не знаю, но вот так
Ну это же прикольно с одной стороны, это как театр, это как Калягин в роли Донны Розы, для меня как творческого человека это, определённый этап развития своей личности.
Куда это выйдет, это другое дело.
Лично я не вижу ничего сверхнеобычного.

Поэтому закончу тоже крепкими дружескими обнимашками, завтра будет новый день!! :obnim1:

я думал, возьмётся за ум
Я тебе давно писала, что ты созище.
Это всё понятно. По-СОЗовски получается, стал твой близкий человек объедаться и в игрушки западать всё, бросай его нахрен, ничем ты ему не поможешь.
Нет, всё понятно, конечно. Наверное и правильно
Да почему бросай? Хочешь- живи, прими это, главное отыпись от человека, ты ее задолбал поди.
Вообще какая разница- что там у других и может ли соз уйти в зависимость, как его там колбасит от трезвого экс-алкаша?...
Если она не хочет жить с тобой, ну бывает и так- тоже прими это, переболей и переживи.

И-таки я непОняла, жена игроманка или это Ваньку по-созовски колбасит, что его туда не добавили и он лишён одной из линий контроля?

Я согласна с Ритой, у неё образовалась масса лишней энергии, которую она раньше тратила для "превращения тебя в трезвенника".
Чуть не так.
Энергия появлялась в процессе ее созависимости когда он пил. Она была супер вумен ,при Алкоголике.
А когда он перестал. Он стал пить ее энергию.
А у нее не оказалось своей. Если она тоже зависимая. ( по фиг какая соз игроман )
И вот у нее начал организм накапливать энергию через вес. И самовыражение в играх.
Поэтому видимо и пишут. Сначала нужно привести в порядок себя. А потом строить отношения. ( но это конечно идеальный мир, его не существует ).
Иначе дисбаланс энергетический вот такой происходит.

Подвожу итог вчерашнему моему запросу.
Что мне было нужно? Сохранить трезвость и не сорваться (вчера было жёстко)
Сделано.
Сохранил трезвость и не сорвался, счётчик верный и на месте.
Как оказалось каким бы курутым ты себя не считал, у Сил, которые не дремлют, а спят и видят как бы человека заставить пасть, вариантов нападений видимо немеряно, и они умеют ждать.
Вывод:
Если что, я забиваю на гордость, опасения что меня станут стебать, "мущинство" и проч, и бегу на форум жаловаться

Что мне нужно было понять о вероятной ушедшей в штопор СОЗависимости моей скво?
Боюсь, что я так и не был понят полностью, что хотел сказать, ну а как? Понятно же, что моя жизнь со скво она тут, а на форуме всё уложить в один-два поста невозможно.
Что-то вроде мелькнуло в понимании, но больше стало понятно, что не скво ушла в штопор, а я человек говно с какими-то своими глупыми претензиями. Это без ложного самоуничижения, видимо всё и правда обстоит так.
Хорошо, над этим буду работать.

Вместо послесловия.
Скво вчера уходила и на пороге:
- А если я похудею, можно я вернусь? ...
Пздц. Занавес. Или я тупой или все вокруг. Но все не могут, значит я. Беда :sarcastic:

Я так поняла, что вы не расписаны, раз про процесс развода ни слова? И женой ты её избегаешь называть.
Я думаю она наиграется во все свои игры, потом похудеет и захочет или найти нового М или вернуться к тебе. В смену ориентации я не верю. Возможно только БИ. В зрелом возрасте могут поменяться предпочтения, но не ориентация. Ставлю себя на её место и прям завидую какой кайф свободы её ждёт. Она не меньше года кайфовать будет. Это как тесные туфли снять.

ушедшей в штопор СОЗависимости моей скво?
Ничо созовского в ней не увидела из твоих месседжей. А твоя созость как на ладони. Это не равно говно или слабость, это личностная деформация,которая при желании преодолевается.

Вместо послесловия.
Пздц. Занавес. Или я тупой или все вокруг.
Этот вопрос означает, что она считает, что основная причина разрыва--её лишний вес, а не игромания. Видимо, потому что тему лишнего веса ты муссировал более эмоционально и активно.
20кг спокойно можно к лету сбросить по 5кг в месяц, если взяться прям сейчас. Но..сейчас она наоборот начнёт жрать ещё больше. наберёт ещё больше. К лету очухается что превратилась в свинью и надеть нечего...потому что она ВО ВСЁМ выглядит ужасно. И возьмётся за вес. Таков мой прогноз.

Назад
Сверху Снизу