Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Если смотреть чисто на факты, то в приоритете игра и еда, они закрывают сейчас потребности.
ты очень категорично отметаешь, что здоровье тоже может быть важным пунктом для бывшего инструктора йоги. это МОЖЕТ сработать. Просто у неё пока ничего не болит. Но даже если ещё не болит, то всё равно угроза СД может напугать. Меня напугало. И ты не можешь доподлинно знать, что жену Гедевана не напугает.
Но спорить я дальше не буду.

ты очень категорично отметаешь, что здоровье тоже может быть важным пунктом для бывшего инструктора йоги. это МОЖЕТ сработать.
Может, конечно, но пока нет никаких причин так думать. Йога это определенная философия, я хожу и общаюсь с преподавателями, это очень продвинутые в плане здоровья и заботы о теле люди. И далеко не только о теле.

Стоит еще подумать: а что нас раньше связывало, удерживало друг с другом?
Наверное и правильно.
Неправильно. Забота не равно Чрезмерная забота ("Созависимость"). Операция не равно Игра.
"Остается найти отличия игры от еще одного типа социального действия, который еще не рассматривался. Операцией принято называть простую транзакцию или набор транзакций, предпринятых с определенной, заранее сформулированной целью. Если кто-то откровенно просит утешения и получает его, это операция. Но если кто-то просит утешения, а получив его, тут же обращает его против дающего, это игра".
Что ж, рационализируйте (точнее, иррационализируйте, психологизируйте). Надо же пережить обиду, вину, досаду.

Последнее редактирование:
Важно чтобы не было ожиданий, что это сработает и будет эффект.
это не сработает. по крайней мере СРАЗУ не сработает. Но уходить комфортнее с чувством "Я сделал всё что мог", чтобы потом себя не корить за то что даже не предложил семейного психолога.

Я тоже хочу посоветовать тс. Послушай книгу Лоуренса Хоуэллс «Эмоции, которые нами управляют. Как не попасть в ловушки гнева, вины, печали..
Главу про печаль.

я её стыдил. Играла тоже всегда. Но так, чтобы вот так уйти в игру, где у неё стала и жизнь и все игроки "родные" (у них там свой клан онлайн-игроков. Форум) это вот с год примерно.
Я пытался вырвать телефон, пригрозил что разнесу его нахрен. И тогда она тут же засобиралась:
- Всё, я ухожу
Привет, товарищ Гедеван!

Грустно это всё, и не монтируется у меня... так всё же 20 лет, или изменение формы важнее?
Стыдить и угрожать:ak:
Бедные вы, бедные...

это чистой воды созависимость:girl_in_dreams:она вот именно такая: стыдить, угрожать, "Я хочу, чтобы ты...", ставить ультиматумы. Осталось только в угол поставить и лишить сладкого.

Привет, товарищ Гедеван!
Здравствуй, Дангира :PREVED:
так всё же 20 лет, или изменение формы важнее?
Понимаешь ... дело не только в изменении формы. Там уже сознание меняется. Мы, когда сошлись были два "Воина Духа", Кастанеда, Йога, Тайцзи, медитация и т. д. Иначе бы и не интересно было.
А сейчас есть игра, а меня в ней нет. Я же просил её зарегить и меня тоже, чтобы я хоть был в курсе. Нет, получил конкретный отказ.
Значит что? Значит то, чем они там занимаются и (или) то, как она там себя преподносит, не представляет возможности чтобы я об этом знал.
При этом она хохочет, злится вслух, короче живёт полной жизнью. Но, там. Не дома.
А дома я вижу толстого ребятёнка, который превратился из стройной молодой женщины в толстого пацана, который не следит за волосами на голове, на ногах (кстати) которые уже как у хоббита мохнатые. Может отрыгнуть смачно и вслух (спасибо хоть не пердит пока), не стесняется храпеть ночью.
Понимаешь, Дангира, я не знаю что делать. Просто тупо не знаю что делать

PS Как-то случайно раскололась, что она там глава клана, и, типа, она там - мужик. Зачем ей это не знаю, но вот так

Понимаешь ... дело не только в изменении формы. Там уже сознание меняется. Мы, когда сошлись были два "Воина Духа", Кастанеда, Йога, Тайцзи, медитация и т. д. Иначе бы и не интересно было.
А сейчас есть игра, а меня в ней нет. Я же просил её зарегить и меня тоже, чтобы я хоть был в курсе. Нет, получил конкретный отказ.
Значит что? Значит то, чем они там занимаются и (или) то, как она там себя преподносит, не представляет возможности чтобы я об этом знал.
При этом она хохочет, злится вслух, короче живёт полной жизнью. Но, там. Не дома.
А дома я вижу толстого ребятёнка, который превратился из стройной молодой женщины в толстого пацана, который не следит за волосами на голове, на ногах (кстати) которые уже как у хоббита мохнатые. Может отрыгнуть смачно и вслух, не стесняется храпеть ночью.

PS Как-то случайно раскололась, что она там глава клана, и, типа, она там - мужик. Зачем ей это не знаю, но вот так
Я с мужем 30 лет. Я бросила, а он пил. И настал момент, когда мне стало совершенно пофиг, что будет с этими годами, что скажут родные, что будет с совместно нажитым. Мне стало очевидно, что я так жить больше не смогу и не хочу не при каких обстоятельствах.

Как-то случайно раскололась, что она там глава клана, и, типа, она там - мужик.
интересно. её персонаж мужского пола? и никто из её клана не знает?очень интересно.
я вижу толстого ребятёнка, который превратился из стройной молодой женщины в толстого пацана, который не следит за волосами на голове, на ногах (кстати) которые уже как у хоббита мохнатые.
очень похоже на то, что жене понравилось в мужской роли на энергетическо-поведенческом плане. и это оставило отпечаток на отношение к внешнему виду. Определённо нужен психолог. Случай не типичный.
А может она нарочно хочет быть внешне отталкивающей, чтобы не вызывать в тебе сексуального желания. Была бы я психологом, я бы очень заинтересовалась этим случаем.
Может отрыгнуть смачно и вслух, не стесняется храпеть ночью.
разве человек может контролировать храп во сне? пуки и отрыжки это естественно и не стоит за это стыдить и осуждать. в себе держать лишний воздух вредно для здоровья. если рвётся наружу--надо выпустить.

Может отрыгнуть смачно
всё-таки пьёт много сладкой газировки? я вот вообще в принципе не рыгаю уже давно, потому что вообще не пью газированные напитки. ну и ем мало всегда.

А дома я вижу толстого ребятёнка, который превратился из стройной молодой женщины в толстого пацана, который не следит за волосами на голове, на ногах (кстати) которые уже как у хоббита мохнатые. Может отрыгнуть смачно и вслух (спасибо хоть не пердит пока), не стесняется храпеть ночью.

Чет жалко твою жену стало.
Отпусти жену, а!? Дай ей побыть собой.
Человек за 20 лет может кардинально измениться. Можно вообще в 40/50/60 лет понять, что ты не той ориентации... Мож ей нравится теперь быть полной. И вообще мужчиной. И возможно она найдет того, кому она будет очень нравится полной.
Ты ее, по ходу, и не знаешь уже совсем. И ей так нормально. Значит надо отпустить и не мучать попытками переделать человека.
И никакой она в этой ситуации не соз и ты в этой ситуации никакой не алкоголик, а обычные жена и муж, которые друг другу по ходу опостылели. Постоянно все на этот алкоголизм либо союзничество спихивают. Люди разные и не обязаны жить с друг другом до смерти и умереть в один день.

Мой БМ через 2 месяца после кодировки просто не пришел ночевать домой, я сразу поняла, что запил и даже звонить не стала.

А как же обрывать телефоны, бегать искать по ночному городу, обзвонить все морги в случае «абонент недоступен»? Какая-то ты неправильная соза.

А как же обрывать телефоны, бегать искать по ночному городу, обзвонить все морги в случае «абонент недоступен»? Какая-то ты неправильная соза.
Да я всегда была неправильная)) Всё следишь за мной, Михаил, айяйяй)

Да я всегда была неправильная)) Всё следишь за мной, Михаил, айяйяй)

Да не, мишко плюшевое, которое прикалывается и мишко плюшевое, которое пишет серьёзные вещи - это в какой-то степени два разных мишки плюшевых. Сейчас включён серьёзный мишка, ибо день сегодня был какой-то серьёзный. А про созов я знаю немало, ибо мама была лютой созой, бабушка по отцу - ещё лютее, а уж сколько насмотрелся родственников собутыльников - не сосчитать. И если их алк пропал - классический соз поднимет на ноги все силовые и экстренные службы в пределах досягаемости.

Отпусти жену, а!? Дай ей побыть собой.
Человек за 20 лет может кардинально измениться. Можно вообще в 40/50/60 лет понять, что ты не той ориентации...

Чет жалко твою жену стало.
Ну, мало ли кому кого жалко. Мне вот народ немецкий жалко, ты ж как будто бы из Германии? Ну, у нас в России не так немного, у нас всё более традиционно.

Назад
Сверху Снизу