Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

А, ну тогда понятно.
Всё, забивай, только сама, ты ж знаешь принцип.
Тебе остаётся либо научиться жить с зависимым человеком, либо расстаться.
Третего варианта пока нет.
Так она и выбрала расстаться. Сама, когда я сказал, что играть она больше не будет.

Типично зависимое поведение. У неё нет проблем. Только ты, ибо мешаешь.
Да я знаю всё сам, Рыбка. Но 20, бл*ть, лет жизни! Как это выкинуть просто в щелчок?
Придётся учиться

А заниматься ... занималась на отъ**ись, лишь бы я не нудел.
набор веса начался не от того что йогу бросила, а потому что жрать много начала. Спорт это только 20% успеха. А питание 80%.
А ты сам набрал вес после того как пить бросил? Вы вместе стали больше есть? Или когда вдвоём, то вы едите одинаково, а когда ты уснёшь, жена начинала ночной дожор и за счёт этого набрала кг?

Так она и выбрала расстаться. Сама, когда я сказал, что играть она больше не будет.
Ну вот, она сделала свой выбор.
Тебе теперь только учиться отстраняться и понимать, что ты никак не мог и не можешь на это повлиять.

Да я знаю всё сам, Рыбка. Но 20, бл*ть, лет жизни! Как это выкинуть просто в щелчок?
Придётся учиться
Придётся, Гедеванчик. Придётся думать о себе, заботиться о себе, беречь себя. И быть счастливым самому по себе.

набор веса начался не от того что йогу бросила, а потому что жрать много начала. Спорт это только 20% успеха. А питание 80%.
А ты сам набрал вес после того как пить бросил? Вы вместе стали больше есть? Или когда вдвоём, то вы едите одинаково, а когда ты уснёшь, жена начинала ночной дожор и за счёт этого набрала кг?
Засада в том, КВЛ, что хрен пойми когда она ест. Вроде и не особенно, а через время смотришь, ещё поправилась. Сказать что ест ночью? Хрен знает, разве что конфетки. Не видел. А вот со смартфоном до утра в постельке может валяться.
Я вес после того как бросил пить набрал конечно, но давно уже сбросил. Я мало ем

У меня ощущение какой-то мистификации. Ты и правда веришь в ходульную алкоголецентричную систему мира с ее "созами" и "алками"? Когда все события жизни объясняются через призму употреблением или неупотреблением алкоголя - https://notdrink.ru/threads/sozavisimost-kak-psixologicheskij-folklor.40946/ Есть может какие-то более простые объяснения ее решению, что совместная жизнь больше невозможна? Что она сама сказала о причинах?

У меня ощущение какой-то мистификации. Ты и правда веришь в ходульную алкоголецентричную систему мира с ее "созами" и "алками"? Когда все события жизни объясняются через призму употреблением или неупотреблением алкоголя - https://notdrink.ru/threads/sozavisimost-kak-psixologicheskij-folklor.40946/
Какая разница, верю я или не верю. Если что-то объясняется и это что-то похоже на то, что так и есть, приходится верить

Засада в том, КВЛ, что хрен пойми когда она ест. Вроде и не особенно, а через время смотришь, ещё поправилась. Сказать что ест ночью? Хрен знает, разве что конфетки. Не видел.
шоколадки, печенье, конфеты--вот с этого и жиреют. фантики невесомые, не занимают места, легко спрессовать и спрятать. от газировок-соков тоже мгновенно вес набирается. наверняка она сама мусор выкидывает и продукты покупает, вот ты и не видишь фантиков.
могу посоветовать только попробовать надавить на наносимый ожирением вред здоровью: гипертония, сахарный диабет со всеми ужасными сопутствующими ему заболеваниями, нагрузка на позвоночник и колени, варикоз, расскажи, что раковые клетки любят сахар, ну и дальше всё по доктору Бергу.

@Гедеван, мой последний муж тоже был игроманом с ожирением. умер молодым. а твоей жене сколько лет? почему она махнула на свою внешность рукой? на здоровье тоже махнула? давление у неё какое?

@Гедеван, и я начинаю понимать, чтО твою жену так привлекает в игре: там её принимают такой какая она есть, ничего не запрещают, не выносят мозг. И там можно быть собой без чувства вины.

Созависимость начинается не там, где соз вырывает бутылку из рук алкоголика, а там, где начинает звучать "Я хочу, чтобы Он\Она..."

Лишний вес.
Все же. Вы нашли где получать энергию. Да.
Мысль пришла щас. Делюсь.

Ты бросаешь пить. Энергию ваша пара начала получать через ее еду. Она отдавала тебе ее ,а сама ела.
Ты забераешь у нее , она уходит. У нее нет сил больше.

Тут надо смотреть. А ты выпил ли ты ее.

совсем молодая же. в этом возрасте я ещё мини юбки носила.
надо что-то придумать, чтобы жена начала в реале встречаться с другими стройными женщинами. хотя бы раз в месяц, хотя бы на 5 минут.

Созависимость начинается не там, где соз вырывает бутылку из рук алкоголика, а там, где начинает звучать "Я хочу, чтобы Он\Она..."
Это всё понятно. По-СОЗовски получается, стал твой близкий человек объедаться и в игрушки западать всё, бросай его нахрен, ничем ты ему не поможешь.
Нет, всё понятно, конечно. Наверное и правильно

Задумался :SCRATCH:Сложно как всё. В общем, 5-й принцип сталкинга надо пользовать

Всё хорошо, спасибо, Дульсинеюшка, я просто не знал что ты СОЗа
thank-you.gif
Ну как бы ремиссионерую.))))

Назад
Сверху Снизу