Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

когда СОЗы запускают себя, обжираются, сами уходят в какую-то зависимость?
похоже на скрытую депрессию лёгкой степени. кратко говоря, то что есть сейчас в жизни=не устраивает, напрягает, хочется сбежать от этого. причины депрессии могут быть самые разнообразные и комплексные. тут надо разбирать конкретную жизнь и комплекс произошедших изменений. это действительно может быть что угодно. и СВО и новости глобализации и физическое старение и потери связей\людей и потеря карьерного роста и синдром опустевшего гнезда...да что угодно в самых разных пропорциональных сочетаниях. И пара пунктов была бы осилена, а вот 4 пункта вкупе уже не осиливаются.

Ты вроде со мной не общаешься.
Будь последовательна, продолжай в том же духе.
если не хочешь, чтобы я тебя цитировала--не подкалывай меня. ты сам ПЕРВЫЙ провоцируешь.;D

Ты отдохнуть от форума захотела?
я аж онемела от такого оголтелого неприкрытого...откровенного...беспредела...Я не нарушаю правил, а ты мне угрожаешь.

я аж онемела от такого оголтелого неприкрытого...откровенного...беспредела...Я не нарушаю правил, а ты мне угрожаешь.
Ладно, пока.
Не вижу смысла продолжать.
Всё, как всегда.

похоже на скрытую депрессию лёгкой степени. кратко говоря, то что есть сейчас в жизни=не устраивает, напрягает, хочется сбежать от этого. причины депрессии могут быть самые разнообразные и комплексные. тут надо разбирать конкретную жизнь и комплекс произошедших изменений. это действительно может быть что угодно. и СВО и новости глобализации и физическое старение и потери связей\людей и потеря карьерного роста и синдром опустевшего гнезда...да что угодно в самых разных пропорциональных сочетаниях. И пара пунктов была бы осилена, а вот 4 пункта вкупе уже не осиливаются.
Зажор проблемы или "заигрывание" (уход от реальности) это всё понятно. Я ещё раз подчеркну свой вопрос:
Известен ли этот факт (если факт) среди СОЗов?
Как "ответвление" что ли созависимости в жизни с завязавшим алком, когда СОЗ сам уходит в какую нить зависимость, наряду с тем, что СОЗа хочет, чтобы алк развязал. Кстати моя скво не хотела чтобы я развязал. На словах по крайней мере

Нет, дело точно не в этом, я к тебе нормально отношусь, были тёрки, но давно забыты. Я исключительно про содержание видео.

Да это понятно. Я просто хотел спросить, известный ли факт, когда СОЗы запускают себя, обжираются, сами уходят в какую-то зависимость?
Привет 👋 Я пришла поддержать и сказать мнение.

Возможно, у партнёра есть и были какие свои внутренние проблемы, которые не решались и они могут и не иметь никакого отношения к тебе и твоей трезвости.

Просто они не ощущались, потому что энергия уходила на тебя и созависимость.
А когда энергия стала невостребованна, то образовалась пустота, которую нужно было закрывать и вот тут в ход может пойти что угодно, еда, шоппинг, игры и прочее.

Я поначалу тоже ощущала себя непривычно и странно, когда муж бросил пить, но у меня энергия пошла на свою трезвость и стабилизацию.

Самое главное в любом случае оставаться трезвым :IN LOVE:

Я ещё раз подчеркну свой вопрос:
Известен ли этот факт (если факт) среди СОЗов?
конечно. это случается и созами и с НЕсозами. это может случиться с любым человеком в любом возрасте.
Это всё у неё началось же не сразу после того как ты пить бросил, а через 4 года. Если бы основная причина была бы твоя трезвость, то эти изменения начались бы в жене гораздо раньше. Я не вижу прямой корреляции между твоей трезвостью и депрессией жены.

то эти изменения начались бы в жене гораздо раньше.
"Гораздо раньше" и началось. Толстеют не в пару месяцев. Просто я думал, возьмётся за ум, начнёт тренить... фиг там был.
С 54 кг набрала за 80+
Просто представь, что она раньше была тренером по йоге, потом всё забросила и тренила только если я её стыдил. Играла тоже всегда. Но так, чтобы вот так уйти в игру, где у неё стала и жизнь и все игроки "родные" (у них там свой клан онлайн-игроков. Форум) это вот с год примерно.
Я пытался вырвать телефон, пригрозил что разнесу его нахрен. И тогда она тут же засобиралась:
- Всё, я ухожу

Привет 👋 Я пришла поддержать и сказать мнение.

Возможно, у партнёра есть и были какие свои внутренние проблемы, которые не решались и они могут и не иметь никакого отношения к тебе и твоей трезвости.

Просто они не ощущались, потому что энергия уходила на тебя и созависимость.
А когда энергия стала невостребованна, то образовалась пустота, которую нужно было закрывать и вот тут в ход может пойти что угодно, еда, шоппинг, игры и прочее.

Я поначалу тоже ощущала себя непривычно и странно, когда муж бросил пить, но у меня энергия пошла на свою трезвость и стабилизацию.

Самое главное в любом случае оставаться трезвым :IN LOVE:
Привет
patsak.gif
Спасибо
smile.gif

"Гораздо раньше" и началось. Толстеют не в пару месяцев. Просто я думал, возьмётся за ум, начнёт тренить... фиг там был.
С 54 кг набрала за 80+
Просто представь, что она раньше была тренером по йоге, потом всё забросила и тренила только если я её стыдил. Играла тоже всегда. Но так, чтобы вот так уйти в игру, где у неё стала и жизнь и все игроки "родные" (у них там свой клан онлайн-игроков. Форум) это вот с год примерно.
Я пытался вырвать телефон, пригрозил что разнесу его нахрен. И тогда она тут же засобиралась:
- Всё, я ухожу
Мне кажется, в данной ситуации ты гораздо больший соз.

С 54 кг набрала за 80+
- Всё, я ухожу
Ну это как у алкоголика бутылку отнимать, понимаешь.

Назад
Сверху Снизу