Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Ну это как у алкоголика бутылку отнимать, понимаешь.
Когда мне запрещали пить или выпивать, я мог и уйти бухать.
Тут, похоже, Гедеван местами поменялся со своей скво.

В смысле надо отпустить?
Конечно. Ты сейчас ведешь себя как конкретный соз:
- считаешь, что это из-за тебя
- контролируешь её вес и игры (мечтаешь спасти)
- паникуешь, что твой подконтрольный решил уйти

Ты тут вообще ни при чём. Её жизнь, её выбор.

"Гораздо раньше" и началось. Толстеют не в пару месяцев. Просто я думал, возьмётся за ум, начнёт тренить... фиг там был.
С 54 лг набрала за 80+
Просто представь, что она раньше была тренером по йоге, потом всё забросила и тренила только если я её стыдил.
а через сколько времени твоей трезвости всё началось? если через год, то тогда прослеживается взаимосвязь прямая.
26кг она за какой срок набрала? столько и за полгода можно набрать.
Но так, чтобы вот так уйти в игру, где у неё стала и жизнь и все игроки "родные" (у них там свой клан онлайн-игроков. Форум)
обычно жёны жалуются на мужей-"танкистов", а тут зеркальная ситуация. Если жена достигла авторитета в игре, то её потребность в признании в реале, конечно же, снизилась. На мониторе она стройная, а какая она в реале никто же из клана не видит, кроме тебя. Могу успокоить, что любовника у жены точно нет.
Я так понимаю, что жена не работает? сидит дома, жрёт и играет? А на что она жить собирается после развода?

Конечно я всё это понимаю. Поэтому и спросил у знающих: Может ли СОЗость принять такую форму?
Может конечно, она качает энергию там и видит смысла больше, чем в реальности.

Тут либо смириться и принять человека как есть либо отпустить, смотря чем тебя это напрягает и насколько.

Конечно я всё это понимаю. Поэтому и спросил у знающих: Может ли СОЗость принять такую форму?
Ты хочешь знать, виноват ли ты в этом? Нет, не виноват.
Ты хочешь знать, можешь ли ты что-то изменить? Нет, не можешь.

а через сколько времени твоей трезвости всё началось? если через год,
Набор веса когда-то тогда и пошёл. Сначала ж незаметно. Потом оглядываешься "Мать твою! Это жульничество! Не ту невесту подсунули! Моя интереснее была!"
Я так понимаю, что жена не работает? сидит дома, жрёт и играет? А на что она жить собирается после развода?
Она из дома работает. Нормально зарабатывает

Я пытался вырвать телефон, пригрозил что разнесу его нахрен. И тогда она тут же засобиралась:
- Всё, я ухожу
Игромания. Регресс в инфантильность. Бывали случаи, когда подростки-игроманы даже убивали родителя, который отнимал возможность играть.
Я думаю, что с игроманией, как и в любой другой аддикции, для решения проблемы, первым делом, аддикт-игроман должен признать, что у него есть проблема=игра. Без признания наличия проблемы, аддикт не сдвинется в сторону излечения.

Конечно. Ты сейчас ведешь себя как конкретный соз:
- считаешь, что это из-за тебя
- контролируешь её вес и игры (мечтаешь спасти)
- паникуешь, что твой подконтрольный решил уйти

Ты тут вообще ни при чём. Её жизнь, её выбор.
Ну, в общем, наверное, да, так и есть. Попробую отпустить, штош ту поделать

Ну озвучить ей, что у неё зависимость такого же рода, как и у тебя, никто не запрещает же.
А ты слышал в разгар употреба кого-нибудь? У меня это только злость вызывало.

А ты слышал в разгар употреба кого-нибудь? У меня это только злость вызывало.
Я периодически был трезв, может и она отрывается от игры?)
Когда я писал озвучить, это не означает постоянно об этом напоминать.

Ну озвучить ей, что у неё зависимость такого же рода, как и у тебя, никто не запрещает же.
Не раз и не десять, озвучивал. Похрен.
"Я отдыхаю в игре" и т. д.

Набор веса когда-то тогда и пошёл.
получается, это началось в 2020 году, когда всех посадили в локдаун дома и йога-центр закрылся? тогда многие жиреть от скуки начали, с непривычки.

получается, это началось в 2020 году, когда всех посадили в локдаун дома и йога-центр закрылся? тогда многие жиреть от скуки начали, с непривычки.
Нет. Преподавать йогу она перестала гораздо раньше. А заниматься ... занималась на отъ**ись, лишь бы я не нудел.

как же похоже на алкоголизм..."Мне надо как-то расслабляться. у меня напряжённая работа. мне нужно как то отвлекаться. я же никому не мешаю."

А, ну тогда понятно.
Всё, забивай, только сама, ты ж знаешь принцип.
Тебе остаётся либо научиться жить с зависимым человеком, либо расстаться.
Третего варианта пока нет.

Назад
Сверху Снизу