Когда мне запрещали пить или выпивать, я мог и уйти бухать.Ну это как у алкоголика бутылку отнимать, понимаешь.
Тут, похоже, Гедеван местами поменялся со своей скво.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда мне запрещали пить или выпивать, я мог и уйти бухать.Ну это как у алкоголика бутылку отнимать, понимаешь.
Конечно. Ты сейчас ведешь себя как конкретный соз:В смысле надо отпустить?
а через сколько времени твоей трезвости всё началось? если через год, то тогда прослеживается взаимосвязь прямая."Гораздо раньше" и началось. Толстеют не в пару месяцев. Просто я думал, возьмётся за ум, начнёт тренить... фиг там был.
С 54 лг набрала за 80+
Просто представь, что она раньше была тренером по йоге, потом всё забросила и тренила только если я её стыдил.
обычно жёны жалуются на мужей-"танкистов", а тут зеркальная ситуация. Если жена достигла авторитета в игре, то её потребность в признании в реале, конечно же, снизилась. На мониторе она стройная, а какая она в реале никто же из клана не видит, кроме тебя. Могу успокоить, что любовника у жены точно нет.Но так, чтобы вот так уйти в игру, где у неё стала и жизнь и все игроки "родные" (у них там свой клан онлайн-игроков. Форум)
Может конечно, она качает энергию там и видит смысла больше, чем в реальности.Конечно я всё это понимаю. Поэтому и спросил у знающих: Может ли СОЗость принять такую форму?
Как это? Не понялКогда мне запрещали пить или выпивать, я мог и уйти бухать.
Тут, похоже, Гедеван местами поменялся со своей скво.
Рыпка тебе выше точно описала.Как это? Не понял
Ты хочешь знать, виноват ли ты в этом? Нет, не виноват.Конечно я всё это понимаю. Поэтому и спросил у знающих: Может ли СОЗость принять такую форму?
Набор веса когда-то тогда и пошёл. Сначала ж незаметно. Потом оглядываешься "Мать твою! Это жульничество! Не ту невесту подсунули! Моя интереснее была!"а через сколько времени твоей трезвости всё началось? если через год,
Она из дома работает. Нормально зарабатываетЯ так понимаю, что жена не работает? сидит дома, жрёт и играет? А на что она жить собирается после развода?
Игромания. Регресс в инфантильность. Бывали случаи, когда подростки-игроманы даже убивали родителя, который отнимал возможность играть.Я пытался вырвать телефон, пригрозил что разнесу его нахрен. И тогда она тут же засобиралась:
- Всё, я ухожу
Ну, в общем, наверное, да, так и есть. Попробую отпустить, штош ту поделатьКонечно. Ты сейчас ведешь себя как конкретный соз:
- считаешь, что это из-за тебя
- контролируешь её вес и игры (мечтаешь спасти)
- паникуешь, что твой подконтрольный решил уйти
Ты тут вообще ни при чём. Её жизнь, её выбор.
Ну озвучить ей, что у неё зависимость такого же рода, как и у тебя, никто не запрещает же.Ну, в общем, наверное, да, так и есть. Попробую отпустить, штош ту поделать
А ты слышал в разгар употреба кого-нибудь? У меня это только злость вызывало.Ну озвучить ей, что у неё зависимость такого же рода, как и у тебя, никто не запрещает же.
Я периодически был трезв, может и она отрывается от игры?)А ты слышал в разгар употреба кого-нибудь? У меня это только злость вызывало.
Не раз и не десять, озвучивал. Похрен.Ну озвучить ей, что у неё зависимость такого же рода, как и у тебя, никто не запрещает же.
получается, это началось в 2020 году, когда всех посадили в локдаун дома и йога-центр закрылся? тогда многие жиреть от скуки начали, с непривычки.Набор веса когда-то тогда и пошёл.
Нет. Преподавать йогу она перестала гораздо раньше. А заниматься ... занималась на отъ**ись, лишь бы я не нудел.получается, это началось в 2020 году, когда всех посадили в локдаун дома и йога-центр закрылся? тогда многие жиреть от скуки начали, с непривычки.
как же похоже на алкоголизм..."Мне надо как-то расслабляться. у меня напряжённая работа. мне нужно как то отвлекаться. я же никому не мешаю."Не раз и не десять, озвучивал. Похрен.
"Я отдыхаю в игре" и т. д.
А, ну тогда понятно.Не раз и не десять, озвучивал. Похрен.
Типично зависимое поведение. У неё нет проблем. Только ты, ибо мешаешь.Не раз и не десять, озвучивал. Похрен.