Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Радоваться нужно, что она сама свалила. Я своего жиробаса который год не могу выпнуть!

Вот поэтому самец человека должен иметь всё своё, и жильё в первую очередь. Иначе коварная самка его в любой момент выкинет на мороз и заменит более годным.

Я не могу понять, как так вышло, что это отсутствие общих интересов заметили спустя такое огромное время и количество килограмм. Непьющие люди причем, как не замечают пьющие я знаю.

Это было не важно и была концентрация только на себе и своих практиках и интересах, ожидалось что как то само разрулится или что?
Вчера же Гедеван писал, что было уже миллион разговоров и скандалов по этому поводу, почему ты считаешь, что не замечалось?

Как же с вами хорошо, товарищи! :THUMBS UP:
Вы все такие разные, кто-то искренне хочет добра и помочь, кто-то постебаться, кто-то унизить. Но тут как батюшка Наум когда говорил про Сталина, что он святой
Вот поэтому самец человека должен иметь всё своё, и жильё в первую очередь. Иначе коварная самка его в любой момент выкинет на мороз и заменит более годным.
Я, товарищ полковник, коварной самке, которая ушла оставил свой дом в наследство, если что со мной, то у неё всё будет в порядке. Правда она не знает об этом, а то ещё отравит к хренам и откинешь копыта раньше положенного :sarcastic:

по идее, да. Но это же похороны своих надежд на лучшее будущее, оплакивание своих планов на жизнь. Это всегда горько. Но это происходит каждый день с миллионами людей. Это часть течения жизни. Мы не в сказку попали. Здесь вот так.:PARDON:
Он не понимает просто, что малой кровью отделался от такого балласта.Будущее с жирной игроманкой, ну такое себе. Это ничем не лучше алкашни, по моему. Но при это совесть его чиста😊

Вчера же Гедеван писал, что было уже миллион разговоров и скандалов по этому поводу, почему ты считаешь, что не замечалось?
Ну вот бросилась йога, пришли кланы, ну вот первые полгода разговоры не приводят ни к каким изменениям и всё остаётся так и дальше. Это как пример, если сразу пошли разговоры.
Нет совместных активностей, досуга, банально о чем поговорить, секс и т.д.

И дальше как? Просто жизнь идёт в надежде что что-то переменится и когда то будешь услышан?

Или как? Я может проецирую.

Он не понимает просто, что малой кровью отделался от такого балласта.Будущее с жирной игроманкой, ну такое себе. Это ничем не лучше алкашни, по моему. Но при это совесть его чиста😊
Всё что ни делается-- всё к лучшему. Просто мы не всегда это понимаем сразу. Иногда, на это понимание уходят годы. Поэтому я не жалею о сделанных "ошибках". Кто знает, может мне эта "ошибка" жизнь спасла?

А, тренироваться это йогой что ли заниматься? Привет.
Одна из дисциплин, скорее. Но объяснять тонкости тут как-то неправильно. Это как на форуме в игре скво, пришёл какой-то "прожжёный вояка" и стал им втирать какие у него боевые заслуги, и где он участвовал. В общем, я помог скво вычислить что он обычный штабной писарюга.
Короче говоря, если интересно - пиши в личку, неча мне тут народ трезвеющий потешать :YES:

Я, товарищ полковник, коварной самке, которая ушла оставил свой дом в наследство, если что со мной, то у неё всё будет в порядке. Правда она не знает об этом, а то ещё отравит к хренам и откинешь копыта раньше положенного

Это уж точно.

Не надо льстить, мадам, я вас прошу
Я без любви, без вашей ласки проживу
А то, неровен час, скажу «люблю» -
И через месяц ноги протяну

(цы)

14:36 звонит скво:
- Ты чё мне не звонишь?
- ???
И затарахтела:
- Я же скучаю. И бабушка мне сказала, что тебя больше чем на два дня бросать нельзя!
- ???
:sarcastic:

14:36 звонит скво:
- Ты чё мне не звонишь?
- ???
И затарахтела:
- Я же скучаю. И бабушка мне сказала, что тебя больше чем на два дня бросать нельзя!
- ???
:sarcastic:
теперь гни свою линию, не уступай ни пяди. Я и не думала, что всё так быстро произойдёт. Это не глава клана, это слабачка какая то. :-

теперь гни свою линию, не уступай ни пяди. Я и не думала, что всё так быстро произойдёт. Это не глава клана, это слабачка какая то. :-
Таки не уступаю
nea.gif

- Так я тебя не выгонял, - говорю.
- И чё теперь вещи обратно везти?
- Эй-эй, стопэ! Мы вродь как на 1-й серии договорились! ...
Ну и т. д. :sarcastic:

Таки да. Я, кстати, когда с первой расстался, немного боялся, как бы по новой всё не закрутилось. Она-то точно была не против. Ну и у меня какие-то чувства оставались. Но понимал, что это будет уже болото и допускать ни в коем случае нельзя. Индейская поговорка: «если лошадь сдохла - слезь!» А предпосылки продолжить пинать сдохшую лошадь небольшие, но были.

Потом, к счастью, она сама всё исправила. Когда мне от неё позвонили какие-то клоуны с угрозами. Тут сразу как обрубило. Да и ей после такого вскоре пришлось уехать из города.

Скрипач, дорогой, только сейчас всё прочла...
Ну, тебе люди уже всё нужное и важное сказали.
Просто обнимаю тебя.:IN LOVE::obnim1:

@Гедеван, а нет такой вероятности, что она НД читает? прочитала и испугалась, что тебе новую йогиню молодую стройную найдут. подтолкнут в этом направлении.

Дополню.
То, что ты не сорвался - это молодец!:THUMBS UP:
Трезвость для нас - это основа, ценность, её надо беречь!

Насчёт игромании. Знаю не понаслышке, увы.
Бывший муж - игроман. Это - основа тягостного и длительного расставания, а потом уж и развода.
Я признала своё бессилие и отошла...:DONT_KNOW:

Короче, понять меня невозможно, я понял :sarcastic:
Последняя попытка.
Человек с которым я живу может толстеть, может рыгать, может играть, всё что угодно может...
Не может он только одного:
ПЕРЕСТАТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ. Перестать идти тем же Путём Воина (извините за пафос) что и я. Если он забивает на Путь и всё с ним связанное, у меня с ним нет ничего ради чего стоило бы жить дальше.
Вряд ли буду понят и не рассчитываю на это, но форумчан всё же прошу задуматься прежде чем комментить это.
И в продолжении:

- Я тебя не выгонял, ты можешь прямо сейчас остаться. Но понимаю, что ты выбор сделала в пользу своих увлечённостей.
Если надумаешь вернуться, сделай 1-ю серию ...
- Реально? И я могу вернуться?
- Конечно. Но потом станешь тренить как раньше.
- Хорошо
(Первая серия Аштанги - это полная херня для профи, но она сейчас и четверть не сделает. Это чтобы понятнее)
Такие вот дела. Злой я, несправедливый я, но пока человек со мной, загнуться от проблем, связанных с забитием на себя, я ему не дам. Или чел возьмётся за ум или уйдёт.

PS Понимаю, что ей просто тупо тяжело так расставаться, и она оставила для себя моральную "калитку для возвращения". Сделать 1-ю серию ей сейчас, это пахать каждый день и перестать жрать. 1-я серия хоть и фигня, но там есть засады, которые не обойти, если не поменяешься. Ну и пусть, ну и хорошо. Пусть ей будет так легче. А потом через какое то время, успокоится, привыкнет, забудет. Может встретит кого, родит хотя бы, и не будет рвать волосы на жопе в старости за бессмысленно прожитую жизнь.

PPS Ещё раз. Перед тем как станете кидаться тухлыми яйцами, ребята, попробуйте предположить, что у кого-то в жизни (у меня например) есть и такие вот ценности и понимание смысла существования
?

Человек с которым я живу может толстеть, может рыгать, может играть, всё что угодно может...
Не может он только одного:
ПЕРЕСТАТЬ ТРЕНИРОВАТЬСЯ.

Ты уверен в этом?

А если предположить, что она остаётся хрупкой и звонкой, красивая, следит за собой, но сфера ее интересов сменилась с тренировок на, скажем, искусство или музыку?
Но Она уделяет тебе много внимания и хороша в постели и быту.

Представь эту картину, будет ли потерян интерес в этом случае?
Так ли важен будет совместный «путь воина», если будут закрыты все другие потребности?

И тут надо увидеть первичную суть кризиса отношений.

Для меня лично изменение сферы интересов - это признак живого любознательного человека.
И это прекрасно, если человек интересуется разным, если конечно это не деструктив и разрушение.

И если спустя 20 лет партнер выберет вместо йоги пилатес или просто оставит практику медитации и ОС - это странно ставить во главу угла такие причины расставания.

Ибо это больше похоже не на отношения МЖ, а партнеров по хождению в зал или собутыльников. Зала или водки нет - отношений нет.

Тут же речь именно о ее изменениях, которые и триггерят

Если копать в этом направлении, то можно порассуждать, почему она и взяла себе роль мужчины в виртуале, и перестала следить за собой, но не буду углубляться.

Назад
Сверху Снизу