АНГЕЛ
Эксперт
Да что ты знаешь о жути?
Куда нам мирянам
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что ты знаешь о жути?
во-вторых навредить может
Когда человек искренне верит во что-то, для него возможно все.Да что ты знаешь о жути?
Однажды я навернулся с горного велика на горке и сломал правое запястье. На следующий день я делал комплекс Аштанги (кто в теме поймёт, что там всё на руках)
Как?
Остановил мысль и делал, когда ум включался, я орал от боли давясь слезами и делал. Скво тогда убежала из дома чтобы не слышать
А однажды я держал Великий пост. Там первые два дня полный голод. На третий, ещё не поев, я продолжал Аштангу, до этого два дня как-то более менее. На третье утро, я падал потому что сознание мутилось от голода и слабости. Потом поднимался и снова делал. ПесТня.
А ты говоришь, жуть
Ну да. Примерно так тогда и было. Мы переспали без обязательств, а потом она пришла и сказала что её выгнали из дома. Я бросить не мог, но и принять так просто тоже.Звучит как собаку бродячую пустили на передержку, на условиях, что гадить не будет, пардон.
Однажды я навернулся с горного велика на горке и сломал правое запястье. На следующий день я делал комплекс Аштанги (кто в теме поймёт, что там всё на руках)
Как?
Остановил мысль и делал, когда ум включался, я орал от боли давясь слезами и делал. Скво тогда убежала из дома чтобы не слышать
сказала что её выгнали из дома. Я бросить не мог, но и принять так просто тоже.
У меня своя непростая жизнь, нахрена мне ещё засады? Детей у нас не будет, я тогда сказал. Их и нет. Ну и т. д.
Как тебе сказать, КВЛ ... я закончил их тестировать в октябре 19 года, когда уже полгода трезвости было. С тех пор ни-нии когда это ты успел их всех протестировать? неужто 20 лет назад набрал галерею?
Звучит как собаку бродячую пустили на передержку, на условиях, что гадить не будет, пардон.
Увы и Аминь.мне тоже жалко Скво. из не очень благополучной семьи, слабовольная, не смогла за столько лет продавить поход в ЗАГС, не родила ребёнка(хотя, может она ЧФ, я не знаю. но тогда почему Гедеван ей пожелал ребёнка родить сейчас?хз.), прожила больше 10 лет с пьющим запойным фанатичным йогом-изменщиком. Ну и вот теперь постарела, потолстела, приуныла и стала не нужна.
Но...она должна заплатить за все свои решения и выборы, как и все мы платим.
ЗАГС я ей потом и сам предлагал и не раз, не захотела. На ребёнка как-то раз решился, она тогда сказала что сама детей не хочет "нафиг нужно, для себя лучше жить". Про запойного ... да. Но я тихий и спокойный, углублённый в себя, когда выпивал. Не гонял ни разу. Со мной было безопасно. И даже весело, пока депрами не стало накрывать.мне тоже жалко Скво. из не очень благополучной семьи, слабовольная, не смогла за столько лет продавить поход в ЗАГС, не родила ребёнка(хотя, может она ЧФ, я не знаю. но тогда почему Гедеван ей пожелал ребёнка родить сейчас?хз.), прожила больше 10 лет с пьющим запойным фанатичным йогом-изменщиком. Ну и вот теперь постарела, потолстела, приуныла и стала не нужна.
Все чудесатее и чудесатее)мне тоже жалко Скво. из не очень благополучной семьи, слабовольная, не смогла за столько лет продавить поход в ЗАГС, не родила ребёнка(хотя, может она ЧФ, я не знаю. но тогда почему Гедеван ей пожелал ребёнка родить сейчас?хз.), прожила больше 10 лет с пьющим запойным фанатичным йогом-изменщиком. Ну и вот теперь постарела, потолстела, приуныла и стала не нужна.
ЗАГС я ей потом и сам предлагал и не раз, не захотела. На ребёнка как-то раз решился, она тогда сказала что сама детей не хочет "нафиг нужно, для себя лучше жить". Про запойного ... да. Но я тихий и спокойный, углублённый в себя, когда выпивал. Не гонял ни разу. Со мной было безопасно.
А вот изменщик. Да-а ... тут фиг знает
Когда я устойчиво завязал, понял что моя "полигамия" - химера, бред, фантазия, питавшаяся от алкозависимости. Мне сейчас вообще пофиг. Поэтому я и писал когда-то тут что теперь с каждым днём узнаю что-то новое о себе@Гедеван, полигамный наверное
А у меня перекос и сильные детские травмы.просто сказал, что она теперь принадлежит мне.
ЗАГС я ей потом и сам предлагал и не раз, не захотела. На ребёнка как-то раз решился, она тогда сказала что сама детей не хочет "нафиг нужно, для себя лучше жить".
она проиграла в этой игре. потому что не хватает жизненного опыта. слишком рано полезла в сожительство..она должна заплатить за все свои решения и выборы, как и все мы платим.
Когда я устойчиво завязал, понял что моя "полигамия" - химера, бред, фантазия, питавшаяся от алкозависимости. Мне сейчас вообще пофиг. Поэтому я и писал когда-то тут что теперь с каждым днём узнаю что-то новое о себе