Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Да что ты знаешь о жути? :sarcastic:
Однажды я навернулся с горного велика на горке и сломал правое запястье. На следующий день я делал комплекс Аштанги (кто в теме поймёт, что там всё на руках)
Как?
Остановил мысль и делал, когда ум включался, я орал от боли давясь слезами и делал. Скво тогда убежала из дома чтобы не слышать :sarcastic:

А однажды я держал Великий пост. Там первые два дня полный голод. На третий, ещё не поев, я продолжал Аштангу, до этого два дня как-то более менее. На третье утро, я падал потому что сознание мутилось от голода и слабости. Потом поднимался и снова делал. ПесТня.
А ты говоришь, жуть :sarcastic:
Когда человек искренне верит во что-то, для него возможно все.
В последние годы я начинаю понимать, что это правда.

Звучит как собаку бродячую пустили на передержку, на условиях, что гадить не будет, пардон.
Ну да. Примерно так тогда и было. Мы переспали без обязательств, а потом она пришла и сказала что её выгнали из дома. Я бросить не мог, но и принять так просто тоже.
У меня своя непростая жизнь, нахрена мне ещё засады? Детей у нас не будет, я тогда сказал. Их и нет. Ну и т. д.

Последнее редактирование:
Однажды я навернулся с горного велика на горке и сломал правое запястье. На следующий день я делал комплекс Аштанги (кто в теме поймёт, что там всё на руках)
Как?
Остановил мысль и делал, когда ум включался, я орал от боли давясь слезами и делал. Скво тогда убежала из дома чтобы не слышать :sarcastic:
=-O:bebe::CRAZY:

сказала что её выгнали из дома. Я бросить не мог, но и принять так просто тоже.
У меня своя непростая жизнь, нахрена мне ещё засады? Детей у нас не будет, я тогда сказал. Их и нет. Ну и т. д.

Вот с этого и надо было начинать

и когда это ты успел их всех протестировать? неужто 20 лет назад набрал галерею?
Как тебе сказать, КВЛ ... я закончил их тестировать в октябре 19 года, когда уже полгода трезвости было. С тех пор ни-ни :sarcastic:

Звучит как собаку бродячую пустили на передержку, на условиях, что гадить не будет, пардон.

А я предпочитаю аналогию с кошками. Самочки человека чем-то на них похожи. Моя первая кошечка ссала в тапки, пришлось её выкинуть на мороз и завести новую. :DANCE:

мне тоже жалко Скво. из не очень благополучной семьи, слабовольная, не смогла за столько лет продавить поход в ЗАГС, не родила ребёнка(хотя, может она ЧФ, я не знаю. но тогда почему Гедеван ей пожелал ребёнка родить сейчас?хз.), прожила больше 10 лет с пьющим запойным фанатичным йогом-изменщиком. Ну и вот теперь постарела, потолстела, приуныла и стала не нужна.
Но...она должна заплатить за все свои решения и выборы, как и все мы платим. :old:

мне тоже жалко Скво. из не очень благополучной семьи, слабовольная, не смогла за столько лет продавить поход в ЗАГС, не родила ребёнка(хотя, может она ЧФ, я не знаю. но тогда почему Гедеван ей пожелал ребёнка родить сейчас?хз.), прожила больше 10 лет с пьющим запойным фанатичным йогом-изменщиком. Ну и вот теперь постарела, потолстела, приуныла и стала не нужна.
Но...она должна заплатить за все свои решения и выборы, как и все мы платим. :old:
Увы и Аминь.

ЗАГС я ей потом и сам предлагал и не раз, не захотела. На ребёнка как-то раз решился, она тогда сказала что сама детей не хочет "нафиг нужно, для себя лучше жить". Про запойного ... да. Но я тихий и спокойный, углублённый в себя, когда выпивал. Не гонял ни разу. Со мной было безопасно. И даже весело, пока депрами не стало накрывать.
А вот изменщик. Да-а ... тут фиг знает

Все чудесатее и чудесатее)

@Гедеван, полигамный наверное, как можно больше оставить своих мини копий/генома.
Ну а чё и такое бывает.
Секес это не отношения.
Отношения это намного глубже.

ЗАГС я ей потом и сам предлагал и не раз, не захотела. На ребёнка как-то раз решился, она тогда сказала что сама детей не хочет "нафиг нужно, для себя лучше жить". Про запойного ... да. Но я тихий и спокойный, углублённый в себя, когда выпивал. Не гонял ни разу. Со мной было безопасно.
А вот изменщик. Да-а ... тут фиг знает

Ну она же сама выбрала, кому принадлежать. Так что смысл ей обсуждать твои плюсы и минусы.

Я вот не пью, не изменяю, ребёнка родили. Но я в своё время её и не спрашивал особо, просто сказал, что она теперь принадлежит мне. :on_the_ass:

@Гедеван, полигамный наверное
Когда я устойчиво завязал, понял что моя "полигамия" - химера, бред, фантазия, питавшаяся от алкозависимости. Мне сейчас вообще пофиг. Поэтому я и писал когда-то тут что теперь с каждым днём узнаю что-то новое о себе

просто сказал, что она теперь принадлежит мне. :on_the_ass:
А у меня перекос и сильные детские травмы.
Я аж вздохнула прочитав.)))
Я не была никому по настоящему нужна, иногда принадлежать для меня так приятно. )))))

ЗАГС я ей потом и сам предлагал и не раз, не захотела. На ребёнка как-то раз решился, она тогда сказала что сама детей не хочет "нафиг нужно, для себя лучше жить".
.она должна заплатить за все свои решения и выборы, как и все мы платим. :old:
она проиграла в этой игре. потому что не хватает жизненного опыта. слишком рано полезла в сожительство.

Всё. Время второй трени. Появлюсь после 20 ч по Москве
bye2.gif

Когда я устойчиво завязал, понял что моя "полигамия" - химера, бред, фантазия, питавшаяся от алкозависимости. Мне сейчас вообще пофиг. Поэтому я и писал когда-то тут что теперь с каждым днём узнаю что-то новое о себе

Разные самки - это не имеет смысла, на самом деле. У всех всё одинаково, только у чувашек поперёк. А распыляясь на многих - не добиваешься крутых ощущений нигде. Количество в ущерб качеству. Истинный разврат начинается как раз с одной, единственной и неповторимой. :wub:

Назад
Сверху Снизу