Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Нет, товарищ полковник :NO:
Как выяснилось после почти 5 лет трезвости, я совсем даже не бабник. Мне вообще это не интересно. И нет нужды бегать искать у кого-то утешения.
Я сам пройду это. Спокойно и достойно.

И это, думаю, правильно. Главное, не загоняться и заняться чем-то, заполнить пустоту. Не самками, так той же йогой или ещё чем-то.

Про весь мир (Вселенная видимо имеется в виду) не скажу, а Земля - точно ринг

Вероятность умереть печатая вот прямо сейчас высока настолько, что ты Джедай охренел бы узнав )
Переоцениваешь. Вероятность умереть печатая то же самое на экране смартфона за рулём намного выше. Я немножко умею в актуарные расчёты, кандидатскую по ним не дописал, правда.
Спросил про смерть потому, что не хочется просрать тупо эту жизнь. Я не знаю перерожусь ли я следующий раз человеком, чтобы получить ещё шанс. Поэтому не хочу упускать этот
А что значит по-твоему быть человеком?

А что значит по-твоему быть человеком?
То и значит. Только у человека есть выбор. Его нет ни у Асуров, ни даже у Небожителей.
Земля - это поле битвы, правильно христиане говорят "Не собирай себе богатств на Земле".
Переоцениваешь. Вероятность умереть печатая то же самое на экране смартфона за рулём намного выше. Я немножко умею в актуарные расчёты, кандидатскую по ним не дописал, правда.
Это не о процентном соотношении вероятности несчастных случаев.
Вариантов много. Весьма. Но технарю-кандидату это бесполезно объяснять

То и значит. Только у человека есть выбор. Его нет ни у Асуров, ни даже у Небожителей.
Земля - это поле битвы, правильно христиане говорят "Не собирай себе богатств на Земле".

Это не о процентном соотношении вероятности несчастных случаев.
Вариантов много. Весьма. Но технарю-кандидату это бесполезно объяснять
Хорошо, объясни психологу. Как раз сейчас занят тем, чтобы диплом клинического получить.

Речь о чайниках для китайского чая. Ответил, что может взять любой или все (у меня их штук 10 или больше) кроме двух подаренных друзьями.
Всё таки , можно хотя бы напоследок , взглянуть на твою коллекцию чайников. Думаю это никоим образом не нарушит твою секретность , ну или в личке , если не хочешь на всеобщее обозрение выкладывать.
Вправду , очень бы хотелось увидеть.
Тролли, я ещё маленько порасчёсываю вам нервы, ничего?
А они здесь есть в твоей теме ?
Думаю моя просьба не относится к троллизму ... хотя , она может и не вовремя , учитывая ситуацию , в которой находишься ты и возможно - всё ещё твоя Скво.
В любом случае всего вам хорошего.

Хорошо, объясни психологу. Как раз сейчас занят тем, чтобы диплом клинического получить.
Психолог меня к психологу отправит или того паче, к психиатру )))
Но ок, попробую. Вот тебе один из многочисленных вариантов:
Ты случайно совершенно узнал то, что знать тебе не положено из того, что может нарушить чью-то Высочайшую анонимность (к примеру) Ну узнал и узнал, с кем не бывает, но ты решил рассказать об этом своим подписчикам, друзьям.
Если тебя не сотрут прямо в ту же минуту (оторвавшимся тромбом к примеру, или инсультом или деменцией какой нить чтоб не пи*дел))) , когда в тебе вызрело намерение "вломить", то назавтра ты просто мирно не проснёшься в постельке

Если тебя не сотрут прямо в ту же минуту (оторвавшимся тромбом к примеру, или инсультом или деменцией какой нить чтоб не пи*дел))) , когда в тебе вызрело намерение "вломить", то назавтра ты просто мирно не проснёшься в постельке
это мистическое мышление, эзотерика и вера в Высшие Силы. в полку Оли прибыло. и Спасена туда же, для массовки. у него тоже есть некий свой Путь о котором он может поведать только в личке или на опушке леса перед костром.

это мистическое мышление, эзотерика и вера в Высшие Силы. в полку Оли прибыло. и Спасена туда же, для массовки. у него тоже есть некий свой Путь о котором он может поведать только в личке или на опушке леса перед костром.
Не знаю про какую Олю речь, но в общем, да :sarcastic:
Не в сказку попали

Психолог меня к психологу отправит или того паче, к психиатру )))
Психолог обязан отправить к психиатру при подозрении любого расстройства. Даже клинический не будет работать в одиночку - хоть диагностику он и провести может, всё-таки этическим и профессиональным кодексом ему диагнозы запрещено ставить.
Но ок, попробую. Вот тебе один из многочисленных вариантов:
Ты случайно совершенно узнал то, что знать тебе не положено из того, что может нарушить чью-то Высочайшую анонимность (к примеру) Ну узнал и узнал, с кем не бывает, но ты решил рассказать об этом своим подписчикам, друзьям.
Решил и решил - свободный ж в выборе человек.
Если тебя не сотрут прямо в ту же минуту (оторвавшимся тромбом к примеру, или инсультом или деменцией какой нить чтоб не пи*дел)))
Не сотрут, а сам сотрёшь, получается. Психосоматика до кончины довести способна вполне. Таков уж наш мозг.
, когда в тебе вызрело намерение "вломить", то назавтра ты просто мирно не проснёшься в постельке
Так можно и до постельки не дойти.

У каждого свой путь к СОВЕ
:molitva: :owl:

Не сотрут, а сам сотрёшь, получается. Психосоматика до кончины довести способна вполне.
Психосоматика, это когда ты знаешь, ну или подозреваешь, что так бывает. А тут нет, речь о вполне себе "толстокожем" в восприятии человеке.
Я бы не утверждал, если бы на себе не испытал. Когда испытал, охренел просто, не поверил, что так бывает. Бывает как оказалось.
Решил и решил - свободный ж в выборе человек.
Да, свободы никто не отменял. Но если чел выбрал остановить лбом несущийся КАМАЗ, последний же не виноват, что их пути сошлись

Последнее редактирование:
Психосоматика, это когда ты знаешь, ну или подозреваешь, что так бывает. А тут нет, речь о вполне себе "толстокожем" в восприятии человеке.
Я бы не утверждал, если бы на себе не испытал. Когда испытал, охренел просто, не поверил, что так бывает. Бывает как оказалось.
Я такие общие фразы не понимаю. :PARDON: Философия мне интересна гораздо в меньшей степени, чем нейропсихология, например.
Да, свободы никто не отменял. Но если чел выбрать остановить лбом несущийся КАМАЗ, последний же не виноват, что их пути сошлись
Водителю КАМАЗа будет сложно доказывать желание "свободновыбирающего дебила" совершить подобный суицид, но, буду надеяться, либо адвокат попадётся правильный, либо судья думающий.

Не сотрут, а сам сотрёшь, получается. Психосоматика до кончины довести способна вполне. Таков уж наш мозг.
"Подсознание может всё." или бессознательное рулит. Я когда это поняла, то просто начала прислушиваться к бессознательному, как пчеловод слушает улей, чтобы понять в порядке ли рой. Если там бурление или наоборот подозрительно стихло, то значит НЕ нормальное что-то творится и надо срочно баловать Внутреннего Ребёнка, авось, пронесёт. Сны очень помогают понять чтО там в бессознательном происходит на повестке дня.
А в карму я не верю. Даже Свияш говорил, что Грех это не действие, а то что мы сами для себя назначили своим грехом. И наказание последует только за то, что мы в себе сами осудили.

Водителю КАМАЗа будет сложно доказывать желание "свободновыбирающего дебила" совершить подобный суицид, но, буду надеяться, либо адвокат попадётся правильный, либо судья думающий.
Да, но обладателю лба уже будет всё равно
zombi.gif

Философия мне интересна гораздо в меньшей степени, чем нейропсихология, например.
Поэтому я и сказал, что объяснить тебе будет сложно
smile.gif

И наказание последует только за то, что мы в себе сами осудили.
В общем, да. Но дело в том, что КАрма это категория можно сказать автоматическая, действует сама по себе на основе санкхар (самскар) сделал - получил. Сел голой жопой на горящую плиту - получил ростбиф из ягодиц. Верь не верь

"Подсознание может всё." или бессознательное рулит.
Рулит.
Я когда это поняла, то просто начала прислушиваться к бессознательному, как пчеловод слушает улей, чтобы понять в порядке ли рой.
Фрейд считал, что можно услышать отголоски "предсознательного". Само бессознательное работает в "машинных кодах", скорее.
Если там бурление или наоборот подозрительно стихло, то значит НЕ нормальное что-то творится и надо срочно баловать Внутреннего Ребёнка, авось, пронесёт. Сны очень помогают понять чтО там в бессознательном происходит на повестке дня.
Сны помогают в том случае, если они есть. Я, например, их практически не вижу, сон состоит из глубоких фаз.
А в карму я не верю. Даже Свияш говорил, что Грех это не действие, а то что мы сами для себя назначили своим грехом. И наказание последует только за то, что мы в себе сами осудили.
Мы очень во многом сами программируем себя. Но и влияние Великого Рандома исключать не стоит - непредсказуемый метеорит всегда может оборвать жизнь просто так.

Но и влияние Великого Рандома исключать не стоит - непредсказуемый метеорит всегда может оборвать жизнь просто так.
Вмешаюсь не в свой диалог, извините.
Никакой метеорит за нехер делать тебя не накроет, если это не задумано.

Назад
Сверху Снизу