Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

по статистике, одинокие мужчины живут меньше женатых. а одинокие женщины живут дольше замужних.
У скво папа умер в 61, был женат. У меня за стеной живёт дядя Вова 75 лет, одинокий. Каждое утро на прогулку ходит, на рыбалку ездит, баб шпилит, гад. Тока папа скво бухал, а дядя Вова не пьёт. Может дело не в семейном очаге? )

А ты без этого знания жить не можешь, да? Так интересуешься, что аж кушать не получается?
Ну не передёргивай, и не уподобляйся семитам, ты ж понял, что я говорю о попытках объяснить необъяснимое

То есть к тебе можно на прием записываться, если чо?)))
Скрываться не буду. :CRAZY: Чем смогу - помогу. Для этого и пошёл клинического получать, чтоб с можно было с зависимыми работать. В поликлинику или ПНД не хочу работать идти, а в частном порядке консультировать вполне смогу и на старости лет.

Ну не передёргивай, и не уподобляйся семитам, ты ж понял, что я говорю о попытках объяснить необъяснимое
Ну раньше и гром необъяснимым был - говорили, что боги гневаются.

Это правда. Но не из-за одиночества. На Пути Воина - смерть дело житейское.
Если смысл Пути воина - сам Путь воина, то скво в этом процессе лишняя. Задумайся, по этому ли Пути ты идешь.

@Гедеван, характер у тебя далеко не гибкий. Скво к тебе мягкой податливой юной попала в 19 лет, поэтому она смогла к тебе приспособиться. Но вторую такую мягкую как пластилин юную ты уже не найдёшь. Ты сам уже не молод. Я думаю тебе не меньше 45 лет. Так что начинай дружить с одиноким соседом, будете вместе на рыбалку ходить.

Я бывший м/с по Тайбоксу. Знаешь что такое тайский бокс?

Я знаю. У тебя же, значит, со здоровьем проблемы наверняка. Это даже не бокс. Голени отбиты, костяшки в хлам расплющены. Локтевой неврит, туннельный синдром. Про последствия сотрясений и вовсе молчу.

Нехороший это противник на ринге - тайский боксёр. Если сразу в борьбу не перевёл и не заборол его - лучше отбегать подальше и кидаться в него ножами с расстояния. :-D

Я знаю. У тебя же, значит, со здоровьем проблемы наверняка. Это даже не бокс. Голени отбиты, костяшки в хлам расплющены. Локтевой неврит, туннельный синдром. Про последствия сотрясений и вовсе молчу.

Нехороший это противник на ринге - тайский боксёр. Если сразу в борьбу не перевёл и не заборол его - лучше отбегать подальше и кидаться в него ножами с расстояния. :-D
Височная доля часто страдает, не исключены проблемы с мозжечком. Лучше бы МРТ провести. :CRAZY:

Если смысл Пути воина - сам Путь воина, то скво в этом процессе лишняя. Задумайся, по этому ли Пути ты идешь.
На Пути Воина не рассуждают о смыслах, подобно "смысл жизни в том чтобы просто жить". Путь Воина это Путь Знания. Но не того что "Умножающий познание - умножает печаль", а того, что освобождает от ограничений.

Но вторую такую мягкую как пластилин юную ты уже не найдёшь.
А зачем мне кого-то искать, чудесная женщина КВЛ? Я просто вернусь к тому состоянию 20 лет назад, просто помудревшим чтобы грамотно избегать очередных грабель )

На Пути Воина не рассуждают о смыслах, подобно "смысл жизни в том чтобы просто жить". Путь Воина это Путь Знания. Но не того что "Умножающий познание - умножает печаль", а того, что освобождает от ограничений.
Не скучают, и не сожалеют.

Назад
Сверху Снизу