Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Но со счётчиком в без малого в пять лет?
К тому же счётчик в 5 лет не означает что ты теперь неуязвим для капканов, а означает только то, что ты в них больше не лезешь

К тому же счётчик в 5 лет не означает что ты теперь неуязвим для капканов, а означает только то, что ты в них больше не лезешь
Я предпочитаю капканы специально искать и превентивно обезвреживать.

В целом, да. Но я просто не мог бросить, девчонка бедная пришла, выгнали, говорит. Уступил. Потом завртелось. Пытался потом турнуть и не раз. Хер там был, сидит мёртво как прыщ. А потом как-то привык
Ну вот я не считаю что она слабая, идти таким путем сдерживания/отрицания истинной сущности нужно много ресурсов.

И то, что мы видим сейчас такая итоговая форма протеста. Вещи собрала по тихому после предварительных заходов обратно - проиграла торги))).

Все это имхо исходя из имеющихся данных.

Я предпочитаю капканы специально искать и превентивно обезвреживать.
А когда заколебешься обезвреживать просто шлёшь науй со всеми простынями и шагами, да? 🤭

Ну вот я не считаю что она слабая
в современном мире сила измеряется в эффективности, в достижении своих целей.
Ну вот хотела скво продавить свою позицию своим уходом. и что получила в итоге? ушла к маме слушать бабушкины упрёки, поедать бабушкины блины и жиреть ещё больше. В чём тут сила?

в современном мире сила измеряется в эффективности, в достижении своих целей.
Ну вот хотела скво продавить свою позицию своим уходом. и что получила в итоге? ушла к маме слушать бабушкины упрёки, поедать бабушкины блины и жиреть ещё больше. В чём тут сила?
Она 20 лет удерживала нужную ей позицию, на минуточку. А теперь цель поменялась.

она небось и готовить то не научилась, раз все 20 лет Гедеван готовил.
На НГ что приготовила скво, Гедеван? или ты готовил?

если бы цель поменялась, она бы обратно не просилась и не скулила бы "неужто ты по мне не скучаешь?"
Ну вот человек с изменившейся целью хотел остаться в тех же условиях. Просто не прокатило, для второй стороны новая цель слишком не та))))

Ну вот человек с изменившейся целью хотел остаться в тех же условиях. Просто не прокатило, для второй стороны новая цель слишком не та))))
а новая цель это что? центнер к лету?

от комфортных мам не сбегают в 19 лет к йогам без телевизора.
В 39 лет человек не тот же, что в 19
Тем более есть работа с приличной зарплатой и какой никакой опыт. Я по себе сужу.

Назад
Сверху Снизу