К тому же счётчик в 5 лет не означает что ты теперь неуязвим для капканов, а означает только то, что ты в них больше не лезешьНо со счётчиком в без малого в пять лет?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
К тому же счётчик в 5 лет не означает что ты теперь неуязвим для капканов, а означает только то, что ты в них больше не лезешьНо со счётчиком в без малого в пять лет?
Я предпочитаю капканы специально искать и превентивно обезвреживать.К тому же счётчик в 5 лет не означает что ты теперь неуязвим для капканов, а означает только то, что ты в них больше не лезешь
Ну вот я не считаю что она слабая, идти таким путем сдерживания/отрицания истинной сущности нужно много ресурсов.В целом, да. Но я просто не мог бросить, девчонка бедная пришла, выгнали, говорит. Уступил. Потом завртелось. Пытался потом турнуть и не раз. Хер там был, сидит мёртво как прыщ. А потом как-то привык
Точно, просто блювануть ))что не вызывает желания как-то комментировать или обсуждать
А когда заколебешься обезвреживать просто шлёшь науй со всеми простынями и шагами, да?Я предпочитаю капканы специально искать и превентивно обезвреживать.
Два дня уже читаю и молчу. Да я тоже скрестила пальчики за то, что у нее начнется новый виток осознания.Но видимо сейчас у неё начнётся новый виток осознания.
в современном мире сила измеряется в эффективности, в достижении своих целей.Ну вот я не считаю что она слабая
Я зануда. Меня таким заколебёшься заколёбывать.А когда заколебешься обезвреживать просто шлёшь науй со всеми простынями и шагами, да?
Она 20 лет удерживала нужную ей позицию, на минуточку. А теперь цель поменялась.в современном мире сила измеряется в эффективности, в достижении своих целей.
Ну вот хотела скво продавить свою позицию своим уходом. и что получила в итоге? ушла к маме слушать бабушкины упрёки, поедать бабушкины блины и жиреть ещё больше. В чём тут сила?
если бы цель поменялась, она бы обратно не просилась и не скулила бы "неужто ты по мне не скучаешь?"А теперь цель поменялась.
Ну вот человек с изменившейся целью хотел остаться в тех же условиях. Просто не прокатило, для второй стороны новая цель слишком не та))))если бы цель поменялась, она бы обратно не просилась и не скулила бы "неужто ты по мне не скучаешь?"
а новая цель это что? центнер к лету?Ну вот человек с изменившейся целью хотел остаться в тех же условиях. Просто не прокатило, для второй стороны новая цель слишком не та))))
Жить как нравится и хочется, без чуждых и не комфортных практик.а новая цель это что? центнер к лету?
это только одной. сейчас с мамой поживёт и поймёт, что с Гедеваном даже полегше было.Жить как нравится и хочется
Может и так, а может и иначе)это только одной. сейчас с мамой поживёт и поймёт, что с Гедеваном даже полегше было.
от комфортных мам не сбегают в 19 лет к йогам без телевизора.Может и так, а может и иначе)
Ты выбрал сложный путьЯ предпочитаю капканы специально искать и превентивно обезвреживать.
Джедаи других не ищут.Ты выбрал сложный путь
В 39 лет человек не тот же, что в 19от комфортных мам не сбегают в 19 лет к йогам без телевизора.