Это точно. Варить дольше надо и специй больше класть.В 39 лет человек не тот же, что в 19
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно. Варить дольше надо и специй больше класть.В 39 лет человек не тот же, что в 19
ну значит снимет квартиру, съедет от мамы, заведёт кошку. и будет играть и жрать. готовить научится.Тем более есть работа с приличной зарплатой
Я разумеется. Солянку на первое. Ну правда оливье врать не буду, вместе делали )она небось и готовить то не научилась, раз все 20 лет Гедеван готовил.
На НГ что приготовила скво, Гедеван? или ты готовил?
Уже понялаэто только одной. сейчас с мамой поживёт и поймёт, что с Гедеваном даже полегше было.
ты вырастил кухонного инвалидаЯ разумеется. Солянку на первое. Ну правда оливье врать не буду, вместе делали )
Может и такое быть, если у нее нет опыта другой жизни, кроме как был эти 20 лет, то вариантов может быть много, как дальше пойдет. Она себя может толком не знать, как отдельную личность.ну значит снимет квартиру, съедет от мамы, заведёт кошку. и будет играть и жрать. готовить научится.
а новая цель это что? центнер к лету?
Именно вырастил )ты вырастил кухонного инвалида
Попкорна сверху на салатик решила закинуть? Похвально.
от мамки сразу к мужику. одна и не жила никогда. да, тяжело ей будет взрослеть в таком возрасте.Она себя может толком не знать, как отдельную личность.
Я тут подолгу одна нынче жить буду))ты вырастил кухонного инвалида
Лучше поздно чем никогда.от мамки сразу к мужику. одна и не жила никогда. да, тяжело ей будет взрослеть в таком возрасте.
Да ты богатая.Я тут подолгу одна нынче жить буду))
И на ближайший месяц заказала готовой еды, трехразовое питание - вполне себе сбалансированное.
Так что сегодня это не беда)
Не дорого. Сама удивилась. 9600 вышло.Да ты богатая.
9600 на месяц?Не дорого. Сама удивилась. 9600 вышло.
Правда может мало там.. Вот не попробуешь не узнаешь.
я требую подробного фотоотчёта с отзывами. когда привезут?Не дорого. Сама удивилась. 9600 вышло.
Правда может мало там.. Вот не попробуешь не узнаешь.
Да9600 на месяц?
Окей)я требую подробного фотоотчёта с отзывами. когда привезут?
А что, мало? Перловки на 600 рублей - это аж 24 кг (по 800гр в день). На остальные 9000 - соль. Чтоб зимой перед собой дорожку посыпать можно было.9600 на месяц?