Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

С чего ты решил, что ребята смущаются?
Это заметно. Другое дело, что они не понимают, что происходит, но я то давно знаю это состояние, когда вот ведь, был вроде нормальный мужик, а сейчас как будто е#анулся )
Ты не бойся никого смутить)
и да, когда тебя не было, тут переживали. Скучали, переживали и жалели, что тебя нет))
Да ерунда конечно, прорвёмся ) Спасибо )

Это заметно. Другое дело, что они не понимают, что происходит, но я то давно знаю это состояние, когда вот ведь, был вроде нормальный мужик, а сейчас как будто е#анулся )
так выглядит твое смущение)) ты как-будто оправдываешься

Это всё неважно
А я вообще понимаю и разделяю суть твоих рекламаций.
другое дело, что у Скво твоей другие интересы появились.
а ты недооценивал силы привязанности :DONT_KNOW:
Конфликт интересов, тсз.
Ты же знаешь, всё сложится как предначертано.

А я вообще понимаю и разделяю суть твоих рекламаций.
другое дело, что у Скво твоей другие интересы появились.
а ты недооценивал силы привязанности :DONT_KNOW:
Конфликт интересов, тсз.
Ты же знаешь, всё сложится как предначертано.
Более того, я знаю что всё уже сложилось и произошло )

Знание без веры? Или ты про что?
ситуация была предначертана не человеком.
Гедеван же всего лишь человек.
вот его и начало раскачивать.
ничто человеческое не чуждо.

Почему тогда это знание не помогло и пошла раскачка на выпить в самом начале, как думаешь?
Осознание ситуации всегда запаздывает, а первыми реагируют и приходят эмоции.

"Ты думаешь, что отстаиваешь себя, свое "Я", и тебе это видится действительно именно так. А если посмотреть на все это с высоты птичьего полета, то ты занимаешься никому не нужной фигней, с которой пора завязывать. Может быть, действительно пора?"
Н.И. Козлов "Простая правильная жизнь"

Последнее редактирование:

"Ты думаешь, что отстаиваешь себя, свое "Я", и тебе это видится действительно именно так. А если посмотреть на все это с высоты птичьего полета, то ты занимаешься никому не нужной фигней, с которой пора завязывать. Может быть, действительно пора?"
Н.И. Козлов "Простая правильная жизнь"
Пониаешь, Финндо, когда я смотрю на таких умудрённых очкариков, авторитетно вещающих "чем является то" или как быть с этим, и как мне (нам, вам) жить вообще и т. д. я понимаю, что я и сам влёгкую научил бы его жить
И он возможно сидел бы раскрыв рот, слушая меня. А возможно нет. В любом случае, я давно не благоговею перед вещателями с ютьюба ли, с прочих сетей или изданий. Вообще насрать.
Я к тому, что накопленный опыт, знания и вера позволяют мне (в известном смысле и пределах, конечно) жить собственной головой, а не головой этих очкариков
smile.gif

Скво забрала коврик для йоги и попросила мне дать доступ к моему закрытому каналу на ютьюб, где у меня всяко-разно для практики. Дал.
Ну штош ...
smile.gif

А вот сейчас можно и бешбармак замутить :CRAZY:
Возиться с тестом правда, влом, но сейчас бешбармачную лапшу (как они её называют) продают, так что вполне себе времяпровождение.
К тому ж суббота сегодня - законный день свободный от треней, а процедуры (которые нельзя делать в лунные бестренные дни) уже сделал.
В общем, посмотрю
smile.gif

А вот сейчас можно и бешбармак замутить :CRAZY:
Возиться с тестом правда, влом, но сейчас бешбармачную лапшу (как они её называют) продают, так что вполне себе времяпровождение.
К тому ж суббота сегодня - законный день свободный от треней, а процедуры (которые нельзя делать в лунные бестренные дни) уже сделал.
В общем, посмотрю
smile.gif
Это квадратиками такими лапша?

С почти пятью годами трезвости спорить уже не с кем. У кого счётчик больше - спорить сами вряд ли будут. А у кого меньше или вовсе нет - они недостойны с тобой спорить о чём-либо.

Здесь критерий один - Трезвость. Можно заниматься спортом, йогой, играть в шахматы, медитировать при Луне, зарабатывать бабло, рожать детей или не делать ничего из вышеперечисленного, здесь критерий один - Трезвость. Кто трезвый, тот человек. Всё остальное на усмотрение.
Вот и я так подумала, вопрос стоял о сохранении трезвости в основе своей.
А не о морально этических качествах Гедевана.
"В чужой избушке свои погремушки".
Я мужа часто называют "любимый спонсор". Зато честно.

Назад
Сверху Снизу