Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Очень интересный сюжет получился, я только не могу понять, почему алкаш при деньгах не добыл себе водки до сих пор?
Тем более, он же ходит.

И очень хочется рассольник, дома никто не любит, поэтому не готовлю(
Да собственно пара дней ещё, завтра режим 50/5, это получается, максимум три стопки в день.

А подопытный в курсе, чем вы с ним занимаетесь?
Да, Дангирочка, я же говорил, что он согласился на эту схему, как систему бросания пить. Всё на добровольных началах :YES:

не могу понять, почему алкаш при деньгах не добыл себе водки до сих пор?
Тем более, он же ходит.
Вот!
Пока он до магазина вряд ли дойдёт, но при большом желании разве что. Но мне кажется, он реально хочет бросить, поэтому не идёт и никого не просит принести помимо моих дозняков. Посмотрим
И очень хочется рассольник, дома никто не любит, поэтому не готовлю(
Ну это немного условный рассольник, я нашёл нормальную фирму, которая в банках выпускает полуфабрикат. В кипяток, 5 минут и готово. То, что ему надо. Настоящий рассольник готовить умею, но во-первых долго и геморно, во-вторых нормальную перловку он просто не прожуёт

Вот!
Пока он до магазина вряд ли дойдёт, но при большом желании разве что. Но мне кажется, он реально хочет бросить, поэтому не идёт и никого не просит принести помимо моих дозняков. Посмотрим
И мне думается, что он ценит именно твое внимание, хоть и немного в шоке от такой неожиданности) Не одинок стал, хоть кому-то не безразличен.

И мне думается, что он ценит именно твое внимание, хоть и немного в шоке от такой неожиданности) Не одинок стал, хоть кому-то не безразличен.
Да, мне показалось, что он умирать приехал. Рассчитывать было не на кого. Родной братишка пинками выгнал, очки разбил. Побил видимо. А тут кормят, поят )

Да, мне показалось, что он умирать приехал. Рассчитывать было не на кого. Родной братишка пинками выгнал, очки разбил. Побил видимо. А тут кормят, поят )
Посмотрим. Хочется, чтоб выбрался, вроде ж норм мужик сам по себе.

Да, Дангирочка, я же говорил, что он согласился на эту схему, как систему бросания пить. Всё на добровольных началах :YES:
Гедеван, дорогой, у него то трубы горят, то черт знает что мерещится, то состояние опьянения - ну какие добровольные начала…

Гедеван, дорогой, у него то трубы горят, то черт знает что мерещится, то состояние опьянения - ну какие добровольные начала…
Да, наблюдаю, анализирую, Дангирочка. Но куда деваться, отступать не умею :PARDON:

Про глюки сочинял он на ходу, с наводящими вопросами тем более)

Возможно, напрашивался такой вывод :YES: Но зачем тогда иконка?
Ну, допустим в том же сюжете, но он вцепился в эту идею всерьёз. Это видно, что с иконой и зажжёной свечой ему спокойнее. Понаблюдаем. Я ничего не теряю, он ничего не выигрывает, если врёт

Тоже так думаю, но доказательств нет)
Да, наблюдаю, анализирую, Дангирочка. Но куда деваться, отступать не умею :PARDON:
Не хочу каркать, но не дай бог с ним что случится - а у тебя все ходы записаны.

Ну, допустим в том же сюжете, но он вцепился в эту идею всерьёз. Это видно, что с иконой и зажжёной свечой ему спокойнее. Понаблюдаем. Я ничего не теряю, он ничего не выигрывает, если врёт
Я правильно понимаю, что мы разбираем логику… как бы это сказать… поступков нетрезвого человека? Ну ты же сам пил.
Ну, вцепился, а уж всерьез или нет, по какой причине, ты можешь только гадать. Ты им манипулируешь, он тобой, оба вы что-то выигрываете.

Иконка это снова внимание, тем более вещественное, на нее смотреть можно и помнить, что не один. Это не тарелка супа, которая закончится.
Может, я синтементальна, но вижу именно так.

ОТнёс рюмку. Рассказывать мне начал, что понял кто этот генератор делает.
Короче, говорит, некая баба (женщина) с ним переспала, родила девочку и теперь хочет его квартиру, и её друзья генерируют эти глюки.
- А как она заберёт себе твою квартиру, если вы вообще ни в каких отношениях?
- Так дочь.
- Она твоя?
- Я не знаю, - говорит.
Потом показал, на что-то на столе, типа, там какой то орёл поднимается и опускается.
Попросил ещё рюмку:
- Я переволновался сегодня.
- А чего ты переволновался то?
- Ну вот эти все дела разводит руками, как в 2 часа дня.
Короче, хрен его знает, может и правда глюки. Дополнительную стопку не дал.

ОТнёс рюмку. Рассказывать мне начал, что понял кто этот генератор делает.
Короче, говорит, некая баба (женщина) с ним переспала, родила девочку и теперь хочет его квартиру, и её друзья генерируют эти глюки.
- А как она заберёт себе твою квартиру, если вы вообще ни в каких отношениях?
- Так дочь.
- Она твоя?
- Я не знаю, - говорит.
Потом показал, на что-то на столе, типа, там какой то орёл поднимается и опускается.
Попросил ещё рюмку:
- Я переволновался сегодня.
- А чего ты переволновался то?
- Ну вот эти все дела разводит руками, как в 2 часа дня.
Короче, хрен его знает, может и правда глюки. Дополнительную стопку не дал.
Имхо, сказочник.

Назад
Сверху Снизу