Рыбка это не выход из запоя. Это схема бросания пить насовсем. Сам кстати придумалПервый раз слышу о таких долгих выходах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рыбка это не выход из запоя. Это схема бросания пить насовсем. Сам кстати придумалПервый раз слышу о таких долгих выходах
А подопытный в курсе, чем вы с ним занимаетесь?Рыбка это не выход из запоя. Это схема бросания пить насовсем. Сам кстати придумал
Да собственно пара дней ещё, завтра режим 50/5, это получается, максимум три стопки в день.
Да, Дангирочка, я же говорил, что он согласился на эту схему, как систему бросания пить. Всё на добровольных началахА подопытный в курсе, чем вы с ним занимаетесь?
Спасибо, товарищ Джедай!Посмотреть вложение 755143
С тридцатипятимесячным юбилеем!
Вот!не могу понять, почему алкаш при деньгах не добыл себе водки до сих пор?
Тем более, он же ходит.
Ну это немного условный рассольник, я нашёл нормальную фирму, которая в банках выпускает полуфабрикат. В кипяток, 5 минут и готово. То, что ему надо. Настоящий рассольник готовить умею, но во-первых долго и геморно, во-вторых нормальную перловку он просто не прожуётИ очень хочется рассольник, дома никто не любит, поэтому не готовлю(
И мне думается, что он ценит именно твое внимание, хоть и немного в шоке от такой неожиданности) Не одинок стал, хоть кому-то не безразличен.Вот!
Пока он до магазина вряд ли дойдёт, но при большом желании разве что. Но мне кажется, он реально хочет бросить, поэтому не идёт и никого не просит принести помимо моих дозняков. Посмотрим
Да, мне показалось, что он умирать приехал. Рассчитывать было не на кого. Родной братишка пинками выгнал, очки разбил. Побил видимо. А тут кормят, поят )И мне думается, что он ценит именно твое внимание, хоть и немного в шоке от такой неожиданности) Не одинок стал, хоть кому-то не безразличен.
Посмотрим. Хочется, чтоб выбрался, вроде ж норм мужик сам по себе.Да, мне показалось, что он умирать приехал. Рассчитывать было не на кого. Родной братишка пинками выгнал, очки разбил. Побил видимо. А тут кормят, поят )
Гедеван, дорогой, у него то трубы горят, то черт знает что мерещится, то состояние опьянения - ну какие добровольные начала…Да, Дангирочка, я же говорил, что он согласился на эту схему, как систему бросания пить. Всё на добровольных началах
Да, наблюдаю, анализирую, Дангирочка. Но куда деваться, отступать не умеюГедеван, дорогой, у него то трубы горят, то черт знает что мерещится, то состояние опьянения - ну какие добровольные начала…
Про глюки сочинял он на ходу, с наводящими вопросами тем более)Гедеван, дорогой, у него то трубы горят, то черт знает что мерещится, то состояние опьянения - ну какие добровольные начала…
Возможно, напрашивался такой вывод Но зачем тогда иконка?Про глюки сочинял он на ходу, с наводящими вопросами тем более)
Тоже так думаю, но доказательств нет)Про глюки сочинял он на ходу, с наводящими вопросами тем более)
Не хочу каркать, но не дай бог с ним что случится - а у тебя все ходы записаны.Да, наблюдаю, анализирую, Дангирочка. Но куда деваться, отступать не умею
Я правильно понимаю, что мы разбираем логику… как бы это сказать… поступков нетрезвого человека? Ну ты же сам пил.Возможно, напрашивался такой вывод Но зачем тогда иконка?
Ну, допустим в том же сюжете, но он вцепился в эту идею всерьёз. Это видно, что с иконой и зажжёной свечой ему спокойнее. Понаблюдаем. Я ничего не теряю, он ничего не выигрывает, если врёт
Иконка это снова внимание, тем более вещественное, на нее смотреть можно и помнить, что не один. Это не тарелка супа, которая закончится.Возможно, напрашивался такой вывод Но зачем тогда иконка?
Ну, допустим в том же сюжете, но он вцепился в эту идею всерьёз. Это видно, что с иконой и зажжёной свечой ему спокойнее. Понаблюдаем. Я ничего не теряю, он ничего не выигрывает, если врёт
Сам так же бросал?Рыбка это не выход из запоя. Это схема бросания пить насовсем. Сам кстати придумал
Имхо, сказочник.ОТнёс рюмку. Рассказывать мне начал, что понял кто этот генератор делает.
Короче, говорит, некая баба (женщина) с ним переспала, родила девочку и теперь хочет его квартиру, и её друзья генерируют эти глюки.
- А как она заберёт себе твою квартиру, если вы вообще ни в каких отношениях?
- Так дочь.
- Она твоя?
- Я не знаю, - говорит.
Потом показал, на что-то на столе, типа, там какой то орёл поднимается и опускается.
Попросил ещё рюмку:
- Я переволновался сегодня.
- А чего ты переволновался то?
- Ну вот эти все дела разводит руками, как в 2 часа дня.
Короче, хрен его знает, может и правда глюки. Дополнительную стопку не дал.