Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Звонит телефон:
- Уже одиннадцать часов, - Валентин звонит.
- И чё?
- Ты обещал в 11 зайти.
- Зачем, - спрашиваю.
- Водка, - коротко отвечает. Похоже в одном этом слове и жизнь, и судьба, и надежда на лучшее безоблачное будущее, и ...
- Я сказал в час дня. Через три часа после первого дозняка, - крушу надежды и чаянья враз.
- Ту-ту-ту ..., - Валентин бросил трубку, прервав бессмысленный теперь для него разговор

Звонит телефон:
- Уже одиннадцать часов, - Валентин звонит.
- И чё?
- Ты обещал в 11 зайти.
- Зачем, - спрашиваю.
- Водка, - коротко отвечает. Похоже в одном этом слове и жизнь, и судьба, и надежда на лучшее безоблачное будущее, и ...
- Я сказал в час дня. Через три часа после первого дозняка, - крушу надежды и чаянья враз.
- Ту-ту-ту ..., - Валентин бросил трубку, прервав бессмысленный теперь для него разговор
Сворачивай, Гедеван. Он точно найдёт, кто ему принесёт водки. Другого ему не надо уже.

Сворачивай, Гедеван. Он точно найдёт, кто ему принесёт водки. Другого ему не надо уже.
Его выбор. Я сказал, что если будет шалить вне системы, удалю из пользователей :YES:
Он разводит на жалость, ноет, но терпит. Меня знает давно

- Дарби Мак Гроу, ромуууу!
Несколько раз звонил, пытался развести теми или иными способами. Мимо.
В 12:45 налил полста, суп, чай, сигареты, воду принёс.
- Терпи, Валентин, теперь до 4 чаов.
- До четырёх??!
- До четырёх.
- Ох-ох-ох ...

Два часа прошло. Тишина. Ни звонка, ни стука в дверь. Удивительно. Или втянулся в ритм и смирился или ...
Ну это я проверю через час, спешить не буду.

Живой. Бутылку водки 0,5 вчерашнюю Валико джан укокошил, налил первую рюмку со второй. Курит в туалете.
Добавки не просит. Хм :SCRATCH:

ТОлько что отнёс рассольник, положил в тарелку (металлический бачок для солянки точнее) кусок консервированной ветчины. Она мягкая , можно вилкой в пюре в секунды размять. Чай с молоком, про чай с молоком тоже надо подробнее. Там точнее молоко с чаем :sarcastic:
Не менее стакана горячего молока и среднезаваренный чай, не слабый и не сильно крепкий + сахар. Налил писят водки.
В принципе, сегодня Валентин молодцом, если не брать утреннюю попытку сделать из меня киллера "убей меня нежно!. Но это чистой воды развод, увидел бы лицо смерти, усрался бы на месте. Офицер он не боевой, после института проходил службу какое-то время, удостоверение видел несколько лет тому, своими глазами.
Ну вот, в общем, молодец, водку не клянчил. Только что спросил только:
- А что, рюмка одна?
Ну это уже так, чисто для проформы, и вдруг сегодня праздничный ужин и десантная порцайка ему положена :sarcastic:
В общем, посмотрим как завтра. А сегодня около 10 налью ему стопарь и отбой. Завтра режим 50/4

Чтоб мне кто рассольник носил! Нет, блин, умеют некоторые устроиться, снимаю шляпу.

Ну ладно…)
Я тоже неплохо устроилась в этой жизни, получается.
Ля, Дангирочка, развлекаюсь в снапчате. Если бы Скрипач был женщиной :sarcastic:
Не шибко красавица, но оторва - факт :sarcastic:

765e8e5b-d737-4a97-af6f-539daf96cddf.jpg76c763aa-b85d-4d9b-b47c-31f9ba7ae550.jpg

Назад
Сверху Снизу