Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Теперь как минимум этот "офицер" будет знать, что может спокойно бухать дальше, ты его отпоишь, откормишь, таблеточку принесешь, капельника вызовешь, etc.
Да, самые лучшие созы получаются из алков.
да :YES:

Принёс ему ещё термос чаем с молоком.
- Налей ещё стопочку! - колбасит деда.
- Нет.
- Ну вот ещё одну. Сейчас. А потом можно только в 5.
- Нет. Держись "на зубах".
- Жубоф нету.
- Когтями держись. Валентин, не разводи меня, не маленький. И я это всё проходил. Держись. В 14:43 приду, налью.
В глазах вселенская боль и тоска. Понимаю, чё. Мы алкаши драматические актёры те ещё :sarcastic:

А смысл ему 50 гр каждые 3 часа давать? Ты чего от него хочешь?) Чтобы он пить бросил?
Нет :NO:
Моя цель поднять его на ноги. Он походу крайние полгода, ел тока водку. Я ж говорю, охренел когда позавчера увидел. Полчеловека. Подумал сначала - онкология в последней стадии.
Подниму, а дальше пусть сам. Тарелку супа я ему всегда налью, а вот водки больше не получит.

Порадовался, не падал сегодня. Ага, блин, открываю дверь - сидит на жопе.
- Чё такое? Чё упал?
- Да голова кружилась.
Голова головой, едва ноги волочит, но на две стопки сразу пытается развести стабильно :sarcastic:
Принёс ещё термос чаю с молоком, пьёт чай как лошадь, но это хорошо.
Налил стопку, заменил куриный суп на горячий. Картошку в ручную давил в пюре. Когда оклемается, зае@у подколами.
- Теперь когда? - уже втянулся в ритм :sarcastic:
- В 16:43.
В 18 мне на треню, налью ему немного, потом меня до полдевятого не будет. Вечером стопарь и отбой в войсках.

Порадовался, не падал сегодня. Ага, блин, открываю дверь - сидит на жопе.
- Чё такое? Чё упал?
- Да голова кружилась.
Голова головой, едва ноги волочит, но на две стопки сразу пытается развести стабильно :sarcastic:
Принёс ещё термос чаю с молоком, пьёт чай как лошадь, но это хорошо.
Налил стопку, заменил куриный суп на горячий. Картошку в ручную давил в пюре. Когда оклемается, зае@у подколами.
- Теперь когда? - уже втянулся в ритм :sarcastic:
- В 16:43.
В 18 мне на треню, налью ему немного, потом меня до полдевятого не будет. Вечером стопарь и отбой в войсках.
Привет ему от нас передавай🙋‍♂️😄 пусть счетчик ставит😄

Я не спец в запоях, я Еушник :girls2:
Для белки он ещё не спать должен вроде долго.
Фиг знает :PARDON:
Про белку, как оказалось, я тоже ничего не знаю. Раньше думал что знаком с ней дважды, но почитамши материалы форума, оказалось что знаком тока с глюками. Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо.
Так вот глюки были на фоне нормального сна. Ну почти

Фиг знает :PARDON:
Про белку, как оказалось, я тоже ничего не знаю. Раньше думал что знаком с ней дважды, но почитамши материалы форума, оказалось что знаком тока с глюками. Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо.
Вообще мне всё это не нравится, Гедеван.
Надеюсь, ещё завтра, и ты всё это закончишь.

Вообще мне всё это не нравится, Гедеван.
Надеюсь, ещё завтра, и ты всё это закончишь.
Ой, Рыбка, можно подумать меня от этого прёт. Сегодня нормально пил зелёный чай, растягивался влёгкую, читал на компе. Планировал аштангу сделать. Ага, сделал. Баристой весь день работаю :sarcastic:
Завтра как Бог даст. Я не планирую ничего уже давно, идёт как идёт. Делай что должен и будь что будет - хороший постулат

Ой, Рыбка, можно подумать меня от этого прёт.
Ну зачем-то же ты это делаешь
Завтра как Бог даст. Я не планирую ничего уже давно, идёт как идёт. Делай что должен и будь что будет - хороший постулат
Уверен, что должен?

Просто я православный христианин, если кому-то, кого я знаю плохо, значит плохо мне. Ничего с этим не поделаешь
Ванюш. Раз решил щас помочь, чем и насколько ты считаешь нужным, ну флаг тебе, кто ж тебя удержит.
Пусть будет так. Дальше сам посмотришь на резалт.

В принципе то, что ты втягиваешься в этот блудняк, говорит о том, что в сабже ты не сильно прошарен.
И с собой бы разобраться- зачем ты это делаешь, какие лично для тебя от этого плюшки.

Ой, Рыбка, можно подумать меня от этого прёт. Сегодня нормально пил зелёный чай, растягивался влёгкую, читал на компе. Планировал аштангу сделать. Ага, сделал. Баристой весь день работаю :sarcastic:
Гедеван, привет.
Я запойный, поэтому чтоб не сдохнуть и выйти, хватает растянутых 150-200 грамм.
Тем более с супчиком.
Далее уже продолжение.
Выход только на сухую, иначе никак. Я десятки раз пытался выйти с различными дозами. Никак, только на сухую или со снотворным.

А сейчас ты устроил ему комфортное бухание. Это не упрёк. Из личного опыта.

В принципе то, что ты втягиваешься в этот блудняк, говорит о том, что в сабже ты не сильно прошарен.
И с собой бы разобраться- зачем ты это делаешь, какие лично для тебя от этого плюшки.
Думаю об этом, Куркумочка :YES:
Сам тот факт, что меня это не напрягает, напрягает. Как уже писал недавно, вполне может быть, что моя собственная зависимость прячется за созостью. Держу этот вопрос главной повесткой.

Назад
Сверху Снизу