Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что еще за если, стесняюсь спросить?
НетА смысл ему 50 гр каждые 3 часа давать? Ты чего от него хочешь?) Чтобы он пить бросил?
Привет ему от нас передавай пусть счетчик ставитПорадовался, не падал сегодня. Ага, блин, открываю дверь - сидит на жопе.
- Чё такое? Чё упал?
- Да голова кружилась.
Голова головой, едва ноги волочит, но на две стопки сразу пытается развести стабильно
Принёс ещё термос чаю с молоком, пьёт чай как лошадь, но это хорошо.
Налил стопку, заменил куриный суп на горячий. Картошку в ручную давил в пюре. Когда оклемается, зае@у подколами.
- Теперь когда? - уже втянулся в ритм
- В 16:43.
В 18 мне на треню, налью ему немного, потом меня до полдевятого не будет. Вечером стопарь и отбой в войсках.
Ага:Привет ему от нас передавай пусть счетчик ставит
Не, ты от трезвых алкашей передай ;)Ага:
- Валико джан (я его так звал иногда по мотивам "Мимино"), тебе привет из Зазеркалья!
Я вот думаю, как бы ему от белки привет не прилетел. Вроде не должно же? 50 г в 2 часа, это ж не насухо?Не, ты от трезвых алкашей передай ;)
Вообще мне всё это не нравится, Гедеван.Фиг знает
Про белку, как оказалось, я тоже ничего не знаю. Раньше думал что знаком с ней дважды, но почитамши материалы форума, оказалось что знаком тока с глюками. Будем надеяться, что всё пройдёт хорошо.
Ой, Рыбка, можно подумать меня от этого прёт. Сегодня нормально пил зелёный чай, растягивался влёгкую, читал на компе. Планировал аштангу сделать. Ага, сделал. Баристой весь день работаюВообще мне всё это не нравится, Гедеван.
Надеюсь, ещё завтра, и ты всё это закончишь.
Ну зачем-то же ты это делаешьОй, Рыбка, можно подумать меня от этого прёт.
Уверен, что должен?Завтра как Бог даст. Я не планирую ничего уже давно, идёт как идёт. Делай что должен и будь что будет - хороший постулат
Просто я православный христианин, если кому-то, кого я знаю плохо, значит плохо мне. Ничего с этим не поделаешьНу зачем-то же ты это делаешь
Ванюш. Раз решил щас помочь, чем и насколько ты считаешь нужным, ну флаг тебе, кто ж тебя удержит.Просто я православный христианин, если кому-то, кого я знаю плохо, значит плохо мне. Ничего с этим не поделаешь
Гедеван, привет.Ой, Рыбка, можно подумать меня от этого прёт. Сегодня нормально пил зелёный чай, растягивался влёгкую, читал на компе. Планировал аштангу сделать. Ага, сделал. Баристой весь день работаю
Завтра как Бог даст. Я не планирую ничего уже давно, идёт как идёт. Делай что должен и будь что будет - хороший постулат
Думаю об этом, КуркумочкаВ принципе то, что ты втягиваешься в этот блудняк, говорит о том, что в сабже ты не сильно прошарен.
И с собой бы разобраться- зачем ты это делаешь, какие лично для тебя от этого плюшки.