Ну, главное предупреждёнЕшкинкот, а я на удаление зуба записался..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, главное предупреждёнЕшкинкот, а я на удаление зуба записался..
Привет. )) забыла сказатьДа за 12
Ну вот не буянь там ;)Ешкинкот, а я на удаление зуба записался..
Ты чего ГедеванВ морозилке моего холодильника лежит початая бутылка водки. Отпито 75 гамм. Это я к правилу "не держать в доме спиртного". Отпито сегодня 45 минут назад
Зачем?В морозилке моего холодильника лежит початая бутылка водки. Отпито 75 гамм. Это я к правилу "не держать в доме спиртного". Отпито сегодня 45 минут назад
НОрмально всё, Лёха, я не пью. Не дождёсси!Ты чего Гедеван
С утра звонил ему:А он в процессе разговора попросил ТАКОЙ помощи?
Ну тогда нормНОрмально всё, Лёха, я не пью. Не дождёсси!
Хм. Для меня "после 10" - это помощь сходить за водкой, не более того. Ощущение, что он согласился только хотя бы ради тех глотков, что ты будешь давать. Ну типа хоть что-то.С утра звонил ему:
- Помощь нужна?
- Ну это после 10, - говорит.
Ну я всё понял. В общем понаблюдаю, сюда буду писать. Опыт ухода за стариками и больными у меня есть. Опыт за выздоравливающими от бухла буду описывать
Ты не подумай там че то, просто уже столько здесь всякого видел, ничему не удивляюсьНОрмально всё, Лёха, я не пью. Не дождёсси!
Именно такГлавное, ничего не ожидать от своих действий.
У меня даже качели остановились, нельзя так пугать людей!В морозилке моего холодильника лежит початая бутылка водки. Отпито 75 гамм. Это я к правилу "не держать в доме спиртного". Отпито сегодня 45 минут назад
Вот именно, вот именноЯ почему взялся это всё писать.
В 13 году, ровно так же незадолго до 3-летия, я стал сидеть с пьющими и развлекаться, наливая себе колу в стопку. Они стопку водки, я - колу. Чокаемся, тосты, то сё.
А сегодня я САМ. КУПИЛ ВОДКУ. САМ НАЛИВАЮ СТОПКИ. ДЕРЖУ ЕЁ В СВОЁМ ХОЛОДИЛЬНИКЕ.
Чувствую не так это как-то всё. Неправильное что-то
Всё будет хорошо, Дангирочка. В это трёхлетие я в отличие от прошлого трезвого периода, хорошо работал над Разумностью. Даже не шевелится внутри ничего. Спокойно купил, спокойно налил, спокойно убрал в морозилку.У меня даже качели остановились, нельзя так пугать людей!