Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Гедеван, дорогой!
Поздравляю тебя с сиськами! :-[ А точнее, с 33 трезвыми месяцами! Ура!!!
Спасибо тебе за твоё внимание и тёплые слова. Пусть трезвость всегда остаётся естественной, а жизнь прекрасной! :kiss2::kiss2::kiss2:
:salut::salut::salut:

Гедеван , привет!
Поздравляю с очередной трезвой датой! Накануне весны желаю мартовского настроения и пусть душа поет! 1645335171896.png

Гедеван, с датой дружище🥳🥳🥳:appl:🤝
Гедеван, дорогой!
Поздравляю тебя с сиськами! :-[ А точнее, с 33 трезвыми месяцами! Ура!!!
Спасибо тебе за твоё внимание и тёплые слова. Пусть трезвость всегда остаётся естественной, а жизнь прекрасной! :kiss2::kiss2::kiss2:
:salut::salut::salut:
33 месяца - это да, хороший срок! :appl:Присоединяюсь к поздравлениям! :biggrin:
Гедеван, поздравляю! :obnim1: :appl: :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
И спасибо за твои посты!:THUMBS UP:
Гедеван , привет!
Поздравляю с очередной трезвой датой! Накануне весны желаю мартовского настроения и пусть душа поет! Посмотреть вложение 703727
Гедеван, поздравляю! :appl:
На 33 месяца и сиськи не грех презентовать, имхо. 8-)
Посмотреть вложение 703769
Скрипач, дорогой, с очередной замечательной трезвой датой тебя! :IN LOVE: :obnim1:
Горжусь тобой! :THUMBS UP: :kiss2::mauridia:
Офигеть сколько поздравлений! :blink:
Дорогие Лёха, Лена, Паша, Ксюшенька, Валера, Наденька, @Кедр товарищ Кедр, Джедай, дорогая Зайхен, большое вам спасибо! :PREVED: :IN LOVE:

Офигеть сколько поздравлений! :blink:
Дорогие Лёха, Лена, Паша, Ксюшенька, Валера, Наденька, @Кедр товарищ Кедр, Джедай, дорогая Зайхен, большое вам спасибо! :PREVED: :IN LOVE:
Лучшему Толкователю Снов - мои скромные поздравления !:appl:

Вах, Гедеванчик, тебя в тюрьму законопатили:scare3:
Политический, небось?))
Тада эта песня для тебя:
Хочу чаааю, хочу чаю, чаю кипечённогоооо, ой, не мажора я люблююю, а политзаключеннооого (с)
garmonist.gif

С праздником, дорогой!:kiss2:
flower.gif

950139669.gif

Назад
Сверху Снизу