Доброе утроВ отличие от книг Кастанеды, в них описаны практики для подготовки женщин (это всем рекомендую
Читала Кастанеду, но у меня к сожалению не получается его интерпретировать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утроВ отличие от книг Кастанеды, в них описаны практики для подготовки женщин (это всем рекомендую
А чего там интерпретировать? Просто не нужно воспринимать буквально, это ж н инструкция к стиральной машине)Доброе утро
О, даже не переживай, дорогая! Когда мне в своё время пытались советовать Кастанеду, я посматривал на таких советчиков как на странных людей с прибабахомДоброе утро
Кстати, именно так я его и читала в 20 лет - с целью найти инструкцию, как упороться так жеА чего там интерпретировать? Просто не нужно воспринимать буквально, это ж н инструкция к стиральной машине)
Спасибо, и тебя с праздникомО, даже не переживай, дорогая! Когда мне в своё время пытались советовать Кастанеду, я посматривал на таких советчиков как на странных людей с прибабахом
А потом и сам стал таким
Всему своё время, это единственное, что могу сказать точно
С праздником влюблённых!
Как нужно воспринимать? В меру своей фантазии?)А чего там интерпретировать? Просто не нужно воспринимать буквально, это ж н инструкция к стиральной машине)
Я думаю, товарищ Кедр имел в виду, выбирать в книгах Кастанеды то, что в данный момент для тебя актуальноКак нужно воспринимать? В меру своей фантазии?)
Хмм, сделать книгу настольной инструкцией к жизненным обстоятельствам. Надо попробовать ещё раз перечитать.Я думаю, товарищ Кедр имел в виду, выбирать в книгах Кастанеды то, что в данный момент для тебя актуально
Что откликнулось, про то и изучаешь
Твин Пикс - этоХмм, сделать книгу настольной инструкцией к жизненным обстоятельствам. Надо попробовать ещё раз перечитать.
Вот Твин Пикс досмотрю и начну
Именно так! Например, техника "Мелкий тиран" - идеальнейшая вещь во взаимодействии с авторитарным и несносным боссом или любым другим человеком отравляющим твою жизнь, избавиться от общения с которым ты не можешьсделать книгу настольной инструкцией к жизненным обстоятельствам
ООО, супер, как раз то что это актуально в данный момент)Твин Пикс - это
Именно так! Например, техника "Мелкий тиран" - идеальнейшая вещь во взаимодействии с авторитарным и несносным боссом или любым другим человеком отравляющим твою жизнь, избавиться от общения с которым ты не можешь
В "Огонь изнутри" по-моемуЭто где описана эта техника?
Гедеванчик, и тебя с праздником, любви тебе такой и той, какой ты хочешь!!!Всех женщин, когда либо общавшихся и общающихся со мной в этой теме с Днём всех влюблённых!
Счастья, любви, радости!
Спасибо, Ксюшенька!Гедеванчик, и тебя с праздником, любви тебе такой и той, какой ты хочешь!!!
Можно сидеть такой паинькой но из приоткрытой дамской сумочки пусть торчит ребристая рукоятка парабеллума. Ну или хотя бы ручка топорика. И если шеф станет повышать голос, можно с ангельской улыбкой и не двигаясь неспеша водить глазами от ручки топора к лицу шефа. И так несколько разНу вот надо же было мне встречу с шефом на завтра перенести. Ладно, придётся побыть заей, куда деваться.
Ого!Вопрос с окладом решили уже)) теперь нужно обсудить пару этических моментов.
Ага) отложу, наверное, от греха подальше.