Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

В отличие от книг Кастанеды, в них описаны практики для подготовки женщин (это всем рекомендую
Доброе утро
Читала Кастанеду, но у меня к сожалению не получается его интерпретировать 🤔

Доброе утро
А чего там интерпретировать? Просто не нужно воспринимать буквально, это ж н инструкция к стиральной машине)

Доброе утро
О, даже не переживай, дорогая! Когда мне в своё время пытались советовать Кастанеду, я посматривал на таких советчиков как на странных людей с прибабахом :SCRATCH:
А потом и сам стал таким :sarcastic:
Всему своё время, это единственное, что могу сказать точно :YES:
С праздником влюблённых! :IN LOVE:
big-rose.gif

Всех женщин, когда либо общавшихся и общающихся со мной в этой теме с Днём всех влюблённых! :IN LOVE:
big-rose.gif

Счастья, любви, радости! :PREVED:

А чего там интерпретировать? Просто не нужно воспринимать буквально, это ж н инструкция к стиральной машине)
Кстати, именно так я его и читала в 20 лет - с целью найти инструкцию, как упороться так же :ph34r:

О, даже не переживай, дорогая! Когда мне в своё время пытались советовать Кастанеду, я посматривал на таких советчиков как на странных людей с прибабахом :SCRATCH:
А потом и сам стал таким :sarcastic:
Всему своё время, это единственное, что могу сказать точно :YES:
С праздником влюблённых! :IN LOVE:
big-rose.gif
Спасибо, и тебя с праздником 😁🥐🥪☕☕☕
Мне эта тема Кастанеды очень интересна была, сейчас перестала читать, так как в поток никак не вольюсь. Что уж, блондинка однако 😜🤔

Как нужно воспринимать? В меру своей фантазии?)

Как нужно воспринимать? В меру своей фантазии?)
Я думаю, товарищ Кедр имел в виду, выбирать в книгах Кастанеды то, что в данный момент для тебя актуально :YES:
Что откликнулось, про то и изучаешь. Например, попала в осознанный сон, прочла что-там говорит Кастанеда по этому поводу. И т. д.

Я думаю, товарищ Кедр имел в виду, выбирать в книгах Кастанеды то, что в данный момент для тебя актуально :YES:
Что откликнулось, про то и изучаешь
Хмм, сделать книгу настольной инструкцией к жизненным обстоятельствам. Надо попробовать ещё раз перечитать.
Вот Твин Пикс досмотрю и начну 🙂

Хмм, сделать книгу настольной инструкцией к жизненным обстоятельствам. Надо попробовать ещё раз перечитать.
Вот Твин Пикс досмотрю и начну 🙂
Твин Пикс - это :THUMBS UP:
сделать книгу настольной инструкцией к жизненным обстоятельствам
Именно так! Например, техника "Мелкий тиран" - идеальнейшая вещь во взаимодействии с авторитарным и несносным боссом или любым другим человеком отравляющим твою жизнь, избавиться от общения с которым ты не можешь :THUMBS UP:

Твин Пикс - это :THUMBS UP:

Именно так! Например, техника "Мелкий тиран" - идеальнейшая вещь во взаимодействии с авторитарным и несносным боссом или любым другим человеком отравляющим твою жизнь, избавиться от общения с которым ты не можешь :THUMBS UP:
ООО, супер, как раз то что это актуально в данный момент)
Гедеван, ты экстрасен)))
Это где описана эта техника?
Твин Пикс начала 3 сезон

Всех женщин, когда либо общавшихся и общающихся со мной в этой теме с Днём всех влюблённых! :IN LOVE:
big-rose.gif

Счастья, любви, радости! :PREVED:
Гедеванчик, и тебя с праздником, любви тебе такой и той, какой ты хочешь!!! :IN LOVE: :kiss2:

Завтра в 19:57 - Полнолуние, а это значит что?
А это значит, что уже с 7:57 утра завтра, надо ложиться на грунт и не дрыгаться. Все эмоции и желания к досмотру!
Внимательно следим за дорогой и по сторонам. Избегаем места скопления людей, и всё такое. Если проблемы с давлением, стараемся наклоняться осторожнее Бережём себя в общем.
И окружающих от себя! :CRAZY:

Ну вот надо же было мне встречу с шефом на завтра перенести. Ладно, придётся побыть заей, куда деваться.

Ну вот надо же было мне встречу с шефом на завтра перенести. Ладно, придётся побыть заей, куда деваться.
Можно сидеть такой паинькой O:-) но из приоткрытой дамской сумочки пусть торчит ребристая рукоятка парабеллума. Ну или хотя бы ручка топорика. И если шеф станет повышать голос, можно с ангельской улыбкой и не двигаясь неспеша водить глазами от ручки топора к лицу шефа. И так несколько раз
Оклад повысят точно :THUMBS UP:
Кхм-кхм, чёт я наверное погорячился с советом :SCRATCH:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу