Головная боль,
кмк , вызвана тем, что я не подготовилась к голоду. А именно диета перед голоданием должна быть легкой. Я же ела все подряд. Токсины от распада тяжелой пищи отравляли , вызывая головную боль.
Да, всё так и бывает, в первый раз
К обстоятельствам, осложняющим голодание в этот период, можно отнести растущую луну. На убывающей луне под новолуние (это будет 26 февраля, например) голодать значительно легче.
Так же желательно, сходить по-большому на утро после входа в голодание. Но это не у всех есть такая привычка, наверное. Но надо развивать, зачем устраивать себе осложнение от самоотравления продуктами распада в кишечнике.
Лёгкая или белковая пища сильного влияния не имеет, если питаешься весьма умеренно. Как я например, с 10 октября. А вот если привык наедаться до отвала, то день перед голоданием от мясной пищи лучше воздержаться, точно
Про гаджеты и цифровой детокс. Да, возможно лучше воздержаться от общения. Я так и стараюсь, поменьше болтать в сетях, но не отказываюсь совсем. Привычка знаете ли, вторая натура, откажешься совсем - устроишь себе дополнительное неудобство на будущее (ну вот опять эта голодовка, ни поговорить ни с кем, ни поесть. Каторга!)
Когда вливала в себя литр солёной воды с лимоном, было так противно, что наверно повторять не буду.
Да уж, это пойло не из самых приятных. Я делаю выдох, как в старые "добрые" времена бухалова, и пью сколько могу не отрываясь. Потом отдышусь, опять выдох и второй заход. Быстро всё выпивается. Уже привык.
Про обезвожевание не подумала, думала про воду и пар. В баню не пошла)
Про баню и физические упражнения. Сразу в первое голодание точно не надо
Хотя казалось бы очевидно, что дополнительное очищение и всё такое. Но во-первых организм действительно принудительно начнёт отдавать воду, а это, при условии непоступления в организм воды, сгущение крови и сами понимаете ...
В общем, не первый голодание, точно. Придёт опыт, будете знать реакции своего организма, его возможности, сами всё решите, как и что делать.
с обеда была сильная слабость и холодно очень.
Да, холод - обычное дело, энергия отливает от конечностей и головы и вся собирается в районе живота. Это же стресс. Ваш организм не знает, что вы проводите лечебное голодание, ему кажется, всё, пипец, настали страшные времена. Голод, отсутствие воды, война. Надо спасать то, что в первую очередь, расщеплять оставшиеся жиры, белки и углеводы. Жрать запасы и даже те, которые в организме в виде возможных разных злокачественных или доброкачественных образований. Пожирать патогенные клетки и образования и расщеплять их до воды и аминокислот и т. д.
Отсюда гигантская польза голодовок насухо.
Следующее голодание даже не знаю ,повторю или нет.
Когда вливала в себя литр солёной воды с лимоном, было так противно, что наверно повторять не буду
Как Бог даст, девушки, но повторю, это очень сильная и полезная процедура. Меня просто достала изжога, и препарат принимаю. Думал может хоть сутки поголодать, но не стал рисковать, мало ли как оно обернётся этот
Омепразол на голодовке и потом на выходе. Не убежит, на голодание 26 февраля настроен совершенно точно
Чтобы я, да упускал такую простую и дешёвую процедуру для поддержания здоровья тела и ума? Да ни в жисть!
А вы молодцы! Горжусь!
Идти надо именинников и юбиляров поздравлять