Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Обратите внимание на этот канал: https://www.youtube.com/channel/UCCzUb28svrZAV2hplSbEnzA.
Вчера попробовал этот ролик (сам ролик не вставляется по неизвестной причине) легко можно найти по названию: Трек сна осознанных сновидений (3-часового цикл сна) с бинауральными ритмами и Изохронными тонами.
Через несколько минут пошли вибрации по всему телу. Комментарии почитал, многих "вставляет" .Тем, кто тут у нас интересуется осознанными сновидениями - рекомендую :YES: :THUMBS UP:
Вставляется. :-[

Кто выполняет практику 36 часового сухого голодания, сегодня в 18.00 вход. Я эту сессию пропускаю пока. Присоединюсь к голоданию на Экадаши 26.02.22

Кто выполняет практику 36 часового сухого голодания, сегодня в 18.00 вход. Я эту сессию пропускаю пока. Присоединюсь к голоданию на Экадаши 26.02.22
Попробую 26.02.22 присоединиться. Сегодня уже баню растопил, сухого точно не получится.

Я крайне редко вижу сны. В основном в глубокой фазе провожу свои 6 часов сна.
Даже не знаю чему больше завидовать*)
То, что сны не видишь или то, что 6 часов сна хватает.

Я в употребе в среднем по 4-4,5 спал. И в первый год трезвления

6 - это роскошь для меня.

Ну 6 часовой в глубокой фазе по-любому за глаза. Я думаю, Джедай только засыпает и тут же открывает глаза, как ему кажется :sarcastic:

Я в употребе в среднем по 4-4,5 спал. И в первый год трезвления

6 - это роскошь для меня.
У меня тоже был период сна по 6 часов и меньше. Отбой в 22 подъём в 4 и раньше. Ничего, норм :YES:

Тоже нормально. Главное, чтобы было ощущение энергии, а не спать весь день
По разному бывает.
Ощущение энергии есть после дневного сна . Да, я и днём сплю пару раз в неделю :-D

По разному бывает.
Ощущение энергии есть после дневного сна . Да, я и днём сплю пару раз в неделю :-D
Я днём сплю как Сальвадор Дали минут 5-10 и высыпаюсь классно. Если сплю больше, всё, капец, голова будет болеть

Назад
Сверху Снизу