эхх....Вдруг женщин самками перестанет называть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
эхх....Вдруг женщин самками перестанет называть?
Спасибо! Я думаю ограничусь омепразолом. Сегодня третий день, а уже как бабка отшептала, даже неожиданно. Уже привык к этой изжоге с летаспасибо Гедеван. За тебя поголодаю)))
Поправляйся ! Мне еще знаешь что из растительныцх помогало гастрорэкс ( из капусты) и масло облепихи на ночь успокаивает слизистую желудка
знакомый препарат, пол жизни на нем провела))Спасибо! Я думаю ограничусь омепразолом. Сегодня третий день, а уже как бабка отшептала, даже неожиданно. Уже привык к этой изжоге с лета
Офигеть! А я впервые. Вообще крайне ркедко употребляю медпрепараты, а в этот раз посоветовали давно, но решил попробовать только сейчас. Опять ковид и ухудшилось. А теперь просто класс! Даже не веритсязнакомый препарат, пол жизни на нем провела))
ну и хорошо. что помог.!Офигеть! А я впервые. Вообще крайне ркедко употребляю медпрепараты, а в этот раз посоветовали давно, но решил попробовать только сейчас. Опять ковид и ухудшилось. А теперь просто класс! Даже не верится
Кстати, Надя, вот это видео рекомендую. Я его уже опубликовывал тут. На несколько порядков эффект сухого голодания усилит пракшалана. Посмотри:ну и хорошо. что помог.!
У меня язва с 18 лет была. Поэтому я в курсе всех лекарств для жкт
спасибо Гедеван! Скорейшего тебе выздоровления.Кстати, Надя, вот это видео рекомендую. Я его уже опубликовывал тут. На несколько порядков эффект сухого голодания усилит пракшалана. Посмотри:
Прошу просветлить меня.Угу. Я прям вижу как Стец это всё прочитал. Посмотрел на лайкеров и наверное подумал: "А ведь вот такие добрые самаритяне тебя и распнут Олег, не дай Бог что..."
Прошу просветлить меня.
Где увидеть то, о чем вы говорите?
Спасибо, Надя!спасибо Гедеван! Скорейшего тебе выздоровления.
На 20-летие трезвости Стеца. Вот тут: ПоздравленияШТА?
Где можно такое прочитать?
На 20-летие трезвости Стеца. Вот тут: Поздравления
"А после отмечания 70-летнего юбилея трезвости чтобы ты умер.
И не просто умер, а убили..."
Пздц пожелание
А почему дальше не процитировал? Вырывать из контекста - такое себе. И с учётом того, что бросил Стец лет в сорок, пожелать ему дожить до 70-летнего юбилея трезвости - это пожелание как раз оооочень долгой жизни.
Да это всё ясно, я так и написал, что смысл понятен, но... Есть такая штука, подсознание называется, так вот оно запоминает прямые цитаты и посылы, не знал о таком?это пожелание как раз оооочень долгой жизни.
Потому что дал ссылку, кому интересно - ткнет пальцем и прочтёт всё.А почему дальше не процитировал? Вырывать из контекста - такое себе
Да это всё ясно, я так и написал, что смысл понятен, но... Есть такая штука, подсознание называется, так вот оно запоминает прямые цитаты и посылы, не знал о таком?
Поэтому при лечении человека гипнозом, врач-гипнолог не употребляет некоторые обороты. Например не говорит, "Ты больше НЕболеешь!" потому что подсознание игнорирует это "НЕ" и воспринимает приказ "Ты больше болеешь!"
А подсознание Стеца получило именно ту часть поздравления, которую я процитировал
Короче, Стец врач и все эти фишки знает и упасёт я думаю своё подсознание. Но ваще, товарищ полковник ты поздравил в духе старого армейского анекдота:
Командир роты подозвал старшину:
- Слушай Николаич, тут у рядового Иванова мама умерла, письмо пришло. Сообщи ему как нить помягче.
Построили роту, прапорщик и произносит:
- Солдаты! У кого дома осталась мать - шаг вперёд! ... А ты, бл@, Иванов, куда лезешь?!
Яволь, товарищ полковник!Не сердися, братанчик. Это просто кавказский тост, который я услышал в Абхазии. Тама так друзей поздравляют, близких родственников. Такие дела.
Яволь, товарищ полковник!
Неправильный смайлик конечно, честь с оружием не отдаётся, но, какой был