Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

спасибо Гедеван. За тебя поголодаю)))
Поправляйся ! Мне еще знаешь что из растительныцх помогало гастрорэкс ( из капусты) и масло облепихи на ночь успокаивает слизистую желудка
Спасибо! Я думаю ограничусь омепразолом. Сегодня третий день, а уже как бабка отшептала, даже неожиданно. Уже привык к этой изжоге с лета :sarcastic:

знакомый препарат, пол жизни на нем провела))
Офигеть! А я впервые. Вообще крайне ркедко употребляю медпрепараты, а в этот раз посоветовали давно, но решил попробовать только сейчас. Опять ковид и ухудшилось. А теперь просто класс! Даже не верится

Офигеть! А я впервые. Вообще крайне ркедко употребляю медпрепараты, а в этот раз посоветовали давно, но решил попробовать только сейчас. Опять ковид и ухудшилось. А теперь просто класс! Даже не верится
ну и хорошо. что помог.!
У меня язва с 18 лет была. Поэтому я в курсе всех лекарств для жкт

ну и хорошо. что помог.!
У меня язва с 18 лет была. Поэтому я в курсе всех лекарств для жкт
Кстати, Надя, вот это видео рекомендую. Я его уже опубликовывал тут. На несколько порядков эффект сухого голодания усилит пракшалана. Посмотри:

Кстати, Надя, вот это видео рекомендую. Я его уже опубликовывал тут. На несколько порядков эффект сухого голодания усилит пракшалана. Посмотри:
спасибо Гедеван! Скорейшего тебе выздоровления.

Угу. Я прям вижу как Стец это всё прочитал. Посмотрел на лайкеров и наверное подумал: "А ведь вот такие добрые самаритяне тебя и распнут Олег, не дай Бог что..." :sarcastic:
Прошу просветлить меня.
Где увидеть то, о чем вы говорите?

Прошу просветлить меня.
Где увидеть то, о чем вы говорите?

спасибо Гедеван! Скорейшего тебе выздоровления.
Спасибо, Надя!
thank-you.gif

Я вообще думал, что желудок у меня лужоный, а этот ковид вишь ты, видимо решил по-другому :sarcastic:

Стец - гений: "Это юридические вопросы. =) Откуда я знаю, почему? я не могу нести ответственность за действия государства. =)"
Зря я за него переживал :sarcastic:

На 20-летие трезвости Стеца. Вот тут: Поздравления
"А после отмечания 70-летнего юбилея трезвости чтобы ты умер.
И не просто умер, а убили..."

Пздц пожелание :sarcastic:

А почему дальше не процитировал? Вырывать из контекста - такое себе. И с учётом того, что бросил Стец лет в сорок, пожелать ему дожить до 70-летнего юбилея трезвости - это пожелание как раз оооочень долгой жизни.

А почему дальше не процитировал? Вырывать из контекста - такое себе. И с учётом того, что бросил Стец лет в сорок, пожелать ему дожить до 70-летнего юбилея трезвости - это пожелание как раз оооочень долгой жизни.
это пожелание как раз оооочень долгой жизни.
Да это всё ясно, я так и написал, что смысл понятен, но... Есть такая штука, подсознание называется, так вот оно запоминает прямые цитаты и посылы, не знал о таком?
Поэтому при лечении человека гипнозом, врач-гипнолог не употребляет некоторые обороты. Например не говорит, "Ты больше НЕболеешь!" потому что подсознание игнорирует это "НЕ" и воспринимает приказ "Ты больше болеешь!"
А подсознание Стеца получило именно ту часть поздравления, которую я процитировал
Короче, Стец врач и все эти фишки знает и упасёт я думаю своё подсознание. Но ваще, товарищ полковник ты поздравил в духе старого армейского анекдота:

Командир роты подозвал старшину:
- Слушай Николаич, тут у рядового Иванова мама умерла, письмо пришло. Сообщи ему как нить помягче.
Построили роту, прапорщик и произносит:
- Солдаты! У кого дома осталась мать - шаг вперёд! ... А ты, бл@, Иванов, куда лезешь?!

Да это всё ясно, я так и написал, что смысл понятен, но... Есть такая штука, подсознание называется, так вот оно запоминает прямые цитаты и посылы, не знал о таком?
Поэтому при лечении человека гипнозом, врач-гипнолог не употребляет некоторые обороты. Например не говорит, "Ты больше НЕболеешь!" потому что подсознание игнорирует это "НЕ" и воспринимает приказ "Ты больше болеешь!"
А подсознание Стеца получило именно ту часть поздравления, которую я процитировал
Короче, Стец врач и все эти фишки знает и упасёт я думаю своё подсознание. Но ваще, товарищ полковник ты поздравил в духе старого армейского анекдота:

Командир роты подозвал старшину:
- Слушай Николаич, тут у рядового Иванова мама умерла, письмо пришло. Сообщи ему как нить помягче.
Построили роту, прапорщик и произносит:
- Солдаты! У кого дома осталась мать - шаг вперёд! ... А ты, бл@, Иванов, куда лезешь?!

Не сердися, братанчик. Это просто кавказский тост, который я услышал в Абхазии. Тама так друзей поздравляют, близких родственников. Такие дела.

Не сердися, братанчик. Это просто кавказский тост, который я услышал в Абхазии. Тама так друзей поздравляют, близких родственников. Такие дела.
Яволь, товарищ полковник!
salute-border-guard.gif

Неправильный смайлик конечно, честь с оружием не отдаётся, но, какой был :sarcastic:

Яволь, товарищ полковник!
salute-border-guard.gif

Неправильный смайлик конечно, честь с оружием не отдаётся, но, какой был :sarcastic:

Часовому на посту запрещается: есть, пить, спать, сидеть, лежать, курить, прислоняться к чему-либо, досылать без необходимости патрон в патронник…

Навеяло твоим сообщением. Курили, конечно, и даже порой спали стоя. :-D

Обратите внимание на этот канал: https://www.youtube.com/channel/UCCzUb28svrZAV2hplSbEnzA.
Вчера попробовал этот ролик (сам ролик не вставляется по неизвестной причине) легко можно найти по названию: Трек сна осознанных сновидений (3-часового цикл сна) с бинауральными ритмами и Изохронными тонами.
Через несколько минут пошли вибрации по всему телу. Комментарии почитал, многих "вставляет" .Тем, кто тут у нас интересуется осознанными сновидениями - рекомендую :YES: :THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу