Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

А сейчас ты устроил ему комфортное бухание. Это не упрёк. Из личного опыта.
Знаю, Валера, всё знаю. Я выходил из запоя по 50 г в час. Из жуткого запоя вышел, но вошёл в такое весёлое еу, мама не горюй :sarcastic:
Пока мне друг терапевт мозги не проветрил:
"Ты охренел что ли? Ты посчитай сколько в день ты пьёшь!"
Завтра Валентин будет пить по 50 г в 3 часа. Дальше посмотрим. Главное чтобы встал на ноги

В морозилке моего холодильника лежит початая бутылка водки. Отпито 75 гамм. Это я к правилу "не держать в доме спиртного". Отпито сегодня 45 минут назад
=-O :fainting::facepalm:
Интригу создал, понимаю :sarcastic: успокою, отпито не мной.
:o::bes::obnim3::fistbump::on_the_ass::quarrel:
За такие шутки в приличном обществе бьют канделябром по башке. 8-):-D
:dance::-D

=-O :fainting::facepalm:

:o::bes::obnim3::fistbump::on_the_ass::quarrel:
За такие шутки в приличном обществе бьют канделябром по башке. 8-):-D
:dance::-D
Это, дорогая Зайхен, был синопсис, чтобы создать интригу для дальнейшего повествования
cool.gif

Это, дорогая Зайхен, был синопсис, чтобы создать интригу для дальнейшего повествования
cool.gif
А у мене от твоего синопсиса чуть сэрцэ не остановилось:fistbump::facepalm::-D
*а здесь смайл, закатывающий глаза и хватающийся за сердце:-D

Всё-таки соза я, к бабке не ходи.:-X:DONT_KNOW::girl_in_dreams:

Последнее редактирование:
Приятно ему, видите ли. А у женщин сердце и давление.
И у всех у нас сезонное обострение)

Налил 50 г и ещё 50 оставил на ночь. Ага, конечно, на ночь, сейчас и глушанёт. Валико джан просил оставить остатки бутылки. Не оставил конечно.
Предупредил, что завтра режим 50/3, на что он горестно вздохнул. Сегодня однако, он дошёл до меня сам и принёс термос. Какой-никакой прогресс, вчера он ползком передвигался по своей комнате. Посмотрим, что будет завтра.

Налил 50 г и ещё 50 оставил на ночь. Ага, конечно, на ночь, сейчас и глушанёт. Валико джан просил оставить остатки бутылки. Не оставил конечно.
Предупредил, что завтра режим 50/3, на что он горестно вздохнул. Сегодня однако, он дошёл до меня сам и принёс термос. Какой-никакой прогресс, вчера он ползком передвигался по своей комнате. Посмотрим, что будет завтра.
Какое-то отрубание хвоста по кусочкам. А что дальше? Говорят, мы в ответе за тех, кого приручили)

Это хорошо, значит, нет далекоидущих безумных планов)
В принципе, человек поел, встал на ноги, можно отпускать на волю, наверное.
Да :YES:
В то, что он бросит пить, я не верю. Таскать его по наркологиям не буду. Поить, когда увижу, что может нормально ходить не буду. Дальше его выбор. И за него его никто не сделает. По-хорошему сдать бы его родственникам, но позавчера он приехал потому, что из дома матери его выгнал братишка.

По-хорошему сдать бы его родственникам, но позавчера он приехал потому, что из дома матери его выгнал братишка.
По-хорошему - для кого?
Все же человек, а не горячая картошка, чтоб перекидывать его туда-сюда. Хоть и утративший временно волю.

По-хорошему - для кого?
Все же человек, а не горячая картошка, чтоб перекидывать его туда-сюда. Хоть и утративший временно волю.
Так я и не сдам. Тем более ситуация похоже та, когда говорят чужие люди человечнее родных. Хотя, что я знаю, что у них там. Что могу - делаю. Пожрать и чай всегда принесу, если что. Я думаю то, что я его поддержал, подняло его дух. Уверен, он не рассчитывал, что кто-то из чужих людей станет возиться с ним.
Сказал ему сегодня, что надо выбираться из этого состояния, жить надо. Подниматься. Хотя понимаю, что водка стала для него единственным смыслом и утешением. Как-то неожиданно он опустился. Просто вообще резко. Раньше такой весельчак был, хохотун, со всем двором общался в отличии от меня. Все его знают. Громко разговаривал, задолбывало с утра, спишь, а он на весь двор гогочет с кем нить. А сейчас едва ноги волочит, глаза потухли

Думаю, что родным людям он столько напакостил, что исчерпаны все запасы терпения и добра у них. Чужие люди потому, может, и помогают, что их помощь пока не принимают как должное, их благодарят и особо не борзеют.
Ну это догадки мои, все совпадения случайны)

Думаю, что родным людям он столько напакостил, что исчерпаны все запасы терпения и добра у них. Чужие люди потому, может, и помогают, что их помощь пока не принимают как должное, их благодарят и особо не борзеют.
Ну это догадки мои, все совпадения случайны)
Запросто может быть :YES:

Валентин отмочил номер. Сейчас чай сделаю, расскажу ...

Где-то в районе 9:30 звонит:
- Я придумал кое-что, водки не надо.
- Отличная новость! - говорю.
- Можешь зайти?
- Угу, - зашёл.
- Садись, - говорит, дальше показывает на свой ноут. - Вот ноутбук, возьми себе.
- Валентин, у меня два ноута, это во-первых, а во-вторых я тебе уже говорил, я тебе не за мзду помогаю.
- Вот двадцать тысяч, - продолжает Валентин, как будто не слышит меня. - Заберёшь.
Потом проникновенно и обречённо смотрит на меня и произносит:
- Убей меня тихо, чтобы я не мучался, - показывает на сердце. - Вот сюда.
- Валико джан, ты совсем имел@нулся?! - охреневаю. - Ты кому и что предлагаешь, дрыщ ты, бл@дь, старый? Я, православный человек, а ты мне такое!
Пауза.
- Водки тогда налей.
"А-а, ну всё понятно, придумал он, бл@ть!" Пошёл подогрел суп, чай, налил 50.
- Теперь через три часа? - спрашивает.
- Через три часа, - ушёл.
ПОка печатал эти строки, стучит ко мне, протягивает штуку рублей:
- Купи полкило водки, - ля, шутит ещё. - Сигареты и воду. Только не затягивай.
- А чё не затягивай, я тебе сказал - через три часа, деньги сохрани себе, - дверь захлопнул.
Нормально?
В целом понятно конечно, колбасит деда, и ум алкоголика лихорадочно продумывает варианты, чтобы получить дозняк и побольше. Как бы он зараза, чего худого не удумал. Ну, то, что начнёт шантажировать и угрожать самоубийством на фоне безперспективной жизни (читай, лишь бы налили стопку), это я даже легко предполагаю. Надо как-то завязывать с этим созовством.

Последнее редактирование:
Допсозу скоро заведет зажиточный алкаш, еще локти кусать будешь)))
Я ему сказал об этом вчера, что если он сам сходит или попросит кого-то принести бухла, то всё, моя созолавочка объявляется закрытой в тот же самый момент.

Назад
Сверху Снизу