У тебя, Ника, как я полагаю, очень сильная Инь. Женская энергия. Советую заняться Аштанга йогой, она уравновесит
И энергию данного в нужное русло направит. Аштанга - классная Ян-ская практика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя, Ника, как я полагаю, очень сильная Инь. Женская энергия. Советую заняться Аштанга йогой, она уравновесит
АгаИ уджайи)
Вот все про это "Проработать Карму. Отработать Карму. Искупить Карму". А мне вот интересно, кто нить вообще понимает, о чём говорит? Дульси, что в твоём понятии - отработать Карму? Искупить грехи, типа? Что она такое? Из чего состоит?Короче в окончании темы про сон, только не смейтесь.))
Разложив во взрослой жизни, я приняла объяснение, что это.....
Моя душа из прошлой жизни, накосячила, а на троне ни как не более, ни как не менее.
Отец, Сын, Святой Дух.
И теперь мне надо проработать свою Карму.
Через много лет, через психологию и посмотрев фильм "Хижина", утвердила в своём мнении и больше в ту сторону не копала.
"Прошлого уже нет, завтрашнего ещё нет, есть только здесь и сейчас и как он пройдёт, таким и будет моё завтра!"
Поступки, и их последствия,Вот все про это "Проработать Карму. Отработать Карму. Искупить Карму". А мне вот интересно, кто нить вообще понимает, о чём говорит? Дульси, что в твоём понятии - отработать Карму? Искупить грехи, типа? Что она такое? Из чего состоит?
По сути Карма - это химера, способ говорить. Нет никакой кармы по сути
Это слишком общо. Попахивает злой Кармой, типа, воздаяние за содеянное, но этого на самом деле нетПоступки, и их последствия,
определяющие судьбу души
в дальнейших воплощениях
Православие знает эту практику, только подаёт не так. А вообще покаяние, причастие, стремление не совершать грехов - это всё уничтожение негативных Санкхар. Остаются позитивные, положительные, благодаря которым, человека энергетический ветер Кармы несёт в миры высшие.Существуют Санкхары (или санскары на санскрите) - впечатления. Реакции. Они бывают негативные и позитивные. Из них и состоит так называемая Карма. В течении года человек помнит одну-две наиболее сильные санкхары. В конце жизни, прямо перед смертью, человек вспоминает одну самую сильную. И то, какая это будет, положительная или негативная, во многом определит то, где человек переродится.
Если мы говорим о Карме, следует говорить не об искуплении Кармы, а об уничтожении её. Для этого распутывают Санкхары одна за другой. Они растворяются и исчезают. Нет Санкхар, карме не из чего рождаться. Это всё
Да это тибетская интерпретация Дхаммы Будды. Позднее учение. В Учении Старейших - Тэраваде этого нетА есть еще Бодхисаттвы же, которым необходимости воплощаться нет, но есть сострадание к чувствующим существам
А умершего без меча куда?Понимаете теперь?
Ветер Кармы несёт викинга умершего с мечом в высший мир.
Древние скандинавские Эдды говорят, что типа в Хёль или Хель, Ад
А умершего без меча куда?
Да-да! Мы в курсе! И благодарны старшим разумным братьям!Одно из превосходных деяний - обучение Махаяне тех, кто привязан к Хинаяне)