Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Дульси, ты пишешь что за два других?
Вообще конечно, трактовать сны, это гиблое дело. Сны это как белый шум в голове, он постоянный, и обычный человек его не замечает. А ночью он превращается в сны, бессмысленные обычно и обрывистые
А если в голове и так как радио из чужих голосов не к тебе, а просто фоном ,бывает, то это к психиатру? :-D

Дульси, ты пишешь что за два других?
Вообще конечно, трактовать сны, это гиблое дело. Сны это как белый шум в голове, он постоянный, и обычный человек его не замечает. А ночью он превращается в сны, бессмысленные обычно и обрывистые
Понимаю, но сон-кошмар ребёнка, что может так напугать в Реале, раз такие взрослые сны.
Вот один, просто что думаешь.
"Я осознаю, что Я это Я, то есть ребёнок. Нахожусь в каком-то подземном зале, сон в коричневых тонах, не цветной, полумрак вокруг.
Слов и звуков нет.
Я стою, передо мной три как бы трона из камня, с острыми, как верхушка скалы изголовьями.
Там сидят три фигуры закутанные полностью, не видно ни лиц, очертания фигур. Но я их чувствую, что это что-то живое.
Атмосфера гнетушая.
И по эмоциям я чувствую огромное осуждение, и свою огромную Вину, за что, я не знаю. Но она есть, я её принимаю. Чувствую!! Я виновата!!"
Я с криком и слезами просыпаюсь. Мне 4 года.
Сон снится каждую неделю, на протяжении многих лет.

Какие могут быть версии?
Что думаете, дорогой хозяин и гости?

Понимаю, но сон-кошмар ребёнка, что может так напугать в Реале, раз такие взрослые сны.
"Я осознаю, что Я это Я, то есть ребёнок. Нахожусь в каком-то подземном зале, сон в коричневых тонах, не цветной, полумрак вокруг.
Слов и звуков нет.
Я стою, передо мной три как бы трона из камня, с острыми, как верхушка скалы изголовьями.
Там сидят три фигуры закутанные полностью, не видно ни лиц, очертания фигур. Но я их чувствую, что это что-то живое.
Атмосфера гнетушая.
И по эмоциям я чувствую огромное осуждение, и свою огромную Вину, за что, я не знаю. Но она есть, я её принимаю. Чувствую!! Я виновата!!"

Какие могут быть версии?
Слушай ну это жесть, тебя ребёнком наверно пристыдили, поругали, но вот чтобы столько лет снилось это жесть)

Слов и звуков нет.
Атмосфера гнетушая.

Какие могут быть версии?
Я б как есть и трактовала, какая то ранняя травма и привитое чувство вины.

Слушай ну это жесть, тебя ребёнком наверно пристыдили, поругали, но вот чтобы столько лет снилось это жесть)
Я б как есть и трактовала, какая то ранняя травма и привитое чувство вины.
Не помню, любили, маленькую не ругали, не гнобили.
Была довольно открытая, эмоциональная очень, весёлая, по детски радостная.
Может что-то из "перинатальной психологии" в момент зачатия, во время родов.
Есть конечно один момент в семейной жизни родителей, некоторая "нежеланность", родили, чтобы скрепить семью, не любовь к друг другу, принуждение, так и прожили.
Наверное вибрационно я это всё чувствовала, обмен этих энергий.

Есть конечно один момент в семейной жизни родителей, некоторая "нежеланность", родили, чтобы скрепить семью, не любовь к друг другу, принуждение, так и прожили.
А если не родители, а кто то чужой поругал и напугал? Ты можешь не помнить совершенно. Ещё и вытесненные воспоминания могут быть.

Ты просто можешь не помнить, у нас особенно у детей есть функция как бы сохранение психики такая защитная реакция закрывать то что помнить не хочешь. Но вот эта травма она все равно проявляется в каком-то виде, это мое мнение)

А в театр не водили, случайно?
Иногда водят на взрослые спектакли детей, окультуривают.
Меня так на выставку повели русского художника не помню фамилию, он дедов с свечками любил рисовать..вроде не страшно, но вся выставка в этих старцах седовласых....

А если в голове и так как радио из чужих голосов не к тебе, а просто фоном ,бывает, то это к психиатру? :-D
Нет, это как раз и есть "Белый шум", просто ты его замечаешь. Я его замечаю. А у обычного человека просто отсутствие возможности сосредоточиться, решить что-то важное. Белый шум жрёт много энергии

Слов и звуков нет.
Атмосфера гнетушая.

Какие могут быть версии?
Да фиг знает. Какие-то нерешённые проблемы, задачи, события может, которые сознание предпочитает запрятать поглубже и не помнить. А подсознание выплёскивает. Я бы перепросмотрел события детства. Хорошая практика :YES:

Да фиг знает. Какие-то нерешённые проблемы, задачи, события может, которые сознание предпочитает запрятать поглубже и не помнить. А подсознание выплёскивает. Я бы перепросмотрел события детства. Хорошая практика :YES:
И как это можно если не помнишь, гипнозом ?

Тоже в детстве приходилось ходить на похороны, и довольно часто. Гнетущая атмосфера, но не из-за самих покойников, а из-за рыданий и запахов. Особенно тяжело было на похоронах маминого брата, который утонул. Вот вообще его не помню, только это ужасное тело и запах.
А еще страшные фотографии с похорон, зачем вообще это фотографировать…
В точку.
Страх у меня, скорее всего, связан с фотографиями. Мерзкая вещь.

Вот и докопалась.

А если не родители, а кто то чужой поругал и напугал? Ты можешь не помнить совершенно. Ещё и вытесненные воспоминания могут быть.
Не знаю.(( Ни когда ни могла вспомнить.((
Закончилось в 15 примерно, возили к бабке шептухе.
Чойта там шептала на меня, прикрыв белой простынью, при свечах, чтобы тень моя была на стене, как бы не я, а моя прикрытая бесформенная тень.
Какие-то слова, сейчас не помню..
Шу, шу, шу и крестила меня и сама крестилась!
Всё, после этого НИ РАЗУ!!

Мистика!! :scare3:

И как это можно если не помнишь, гипнозом ?
Я ж говорю, перепросмотр.
Составляешь вначале список всех, кого помнишь на тот период. Письменно и конкретно. Потом начинаешь вспоминать события связанные с каждым из списка. Потом дышишь определённым образом. У Кастанеды описано, погуглите! :YES:

А в театр не водили, случайно?
Иногда водят на взрослые спектакли детей, окультуривают.
Меня так на выставку повели русского художника не помню фамилию, он дедов с свечками любил рисовать..вроде не страшно, но вся выставка в этих старцах седовласых....
Константин Васильев?

Назад
Сверху Снизу