Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Я ж говорю, перепросмотр.
Составляешь вначале список всех, кого помнишь на тот период. Письменно и конкретно. Потом начинаешь вспоминать события связанные с каждым из списка. Потом дышишь определённым образом. У Кастанеды описано, погуглите! :YES:
А тебе самому на практике получилось что то вспомнить ?

А тебе самому на практике получилось что то вспомнить ?
Разумеется :YES:
И энергию вернуть. И восстановить точное событие, а не то, память о котором, сознание услужливо подменило

А в театр не водили, случайно?
Иногда водят на взрослые спектакли детей, окультуривают.
Меня так на выставку повели русского художника не помню фамилию, он дедов с свечками любил рисовать..вроде не страшно, но вся выставка в этих старцах седовласых....
Водили в кино, но сны уже были до этого. Как сейчас помню "Вий", мне где-то лет 7.
Весь фильм просидела под креслом.
Самые страшные моменты это, когда старуха идет с протянутыми руками.
И летающая Варлей.
b58a6937da93.gif

Я потом научилась как эта бабка ходить со стеклянными, пустым взглядом, подружки жуть как просили, Дусенька, покажи бабку!!
Орали от страха, потом ржали как кони.)))

Нет, это как раз и есть "Белый шум", просто ты его замечаешь. Я его замечаю. А у обычного человека просто отсутствие возможности сосредоточиться, решить что-то важное. Белый шум жрёт много энергии
То есть шизофрения, это от "белого шума"?

То есть шизофрения, это от "белого шума"?
Белый шум - это не шизофрения :NO:
Это обычное состояние обычного человеческого сознания. Просто тот, кто его замечает в виде голосов, радио и проч, просто развит больше обычного человека
cool.gif

Это обычное состояние обычного человеческого сознания. Просто тот, кто его замечает в виде голосов, радио и проч, просто развит больше обычного человека
cool.gif
Толк бы ещё был какой нибудь.. :dry:
Это я о себе, опять таки.

Точно. Красиво, но мрачновато для меня было. Тогда же не столько впечатлений было как сейчас отовсюду поток визуальный.
Согласна полностью, в наше детство не было такого потока образов, ни в реале, ни на экране. Мозг просто оригинал и наверное из всех кусочков мозаики создавал какие-то образу, с учётом существующей ЦНС.
А сейчас, постоянный поток информации и цветовых образов, которую наш ещё не приспособлений мозг не может переварить.
Эволюция запаздывает, а научно-технический прогресс летит вперёд.
Сужу по детям, тоже перевозбуждает и заснуть не могут.

Согласна полностью, в наше детство не было такого потока образов, ни в реале, ни на экране. Мозг просто оригинал и наверное из всех кусочков мозаики создавал какие-то образу, с учётом существующей ЦНС.
А сейчас, постоянный поток информации и цветовых образов, которую наш ещё не приспособлений мозг не может переварить.
Эволюция запаздывает, а научно-технический прогресс летит вперёд.
Сужу по детям, тоже перевозбуждает и заснуть не могут.
Это точно :YES:
Сумасшедшее время

Последнее редактирование:
cool.gif
:fistbump:
Не у меня тоже бывает, (примазывается к развитым)
Я просто не думала что это говорит о хорошем.))):go away:

Правда бывает, но я их честно боюсь, думаю что уже ку ку.

Согласна полностью, в наше детство не было такого потока образов, ни в реале, ни на экране.
Да, тоже хватало. Мне, например, мама читала сказки Андерсена, наверное лет с 2-х, 3-х, а потом, попозже уже я сама. Это было редкое издание со страшными сказками и картинками. "Девочка со спичками", "Красные башмачки" и т.д., хороры ещё те))
И картинки- смертушка с косой, висилицы...)
Гоголь- "Страшная месть"
А кино и немцы только чего стоили?
Насмотришься и фик уснёшь потом, помню(

:fistbump:
Не у меня тоже бывает, (примазывается к развитым)
Я просто не думала что это говорит о хорошем.))):go away:

Правда бывает, но я их честно боюсь, думаю что уже ку ку.
Я и не говорил, что это хорошее :sarcastic:
Я говорил что такие люди, более развиты чем обычные. Или им больше дано. Многие кому дано, охотно бы поделились этим с кем нить. А кому больше дано - с того и спрос больше. А если он не пользуется и не развивает то, что дано, ВС будут теребить и пинать, пока не станет развивать. Или ... В любом случае в покое не оставят.

Короче в окончании темы про сон, только не смейтесь.))
Разложив во взрослой жизни, я приняла объяснение, что это.....
Моя душа из прошлой жизни, накосячила, а на троне ни как не более, ни как не менее.
Отец, Сын, Святой Дух.
И теперь мне надо проработать свою Карму.

Через много лет, через психологию и посмотрев фильм "Хижина", утвердила в своём мнении и больше в ту сторону не копала.
"Прошлого уже нет, завтрашнего ещё нет, есть только здесь и сейчас и как он пройдёт, таким и будет моё завтра!"

Почитала вас …:SCRATCH:поняла что мне повезло с родителями, меня никуда не таскали целовать не заставляли :bee: фото вообще, это какой то пипец, не понимаю зачем эта дичь)
Вот на кладбище ходим, к родным, мне там спокойно, негатива не вызывает)
Сейчас, да, спокойнее похороны стали.
Музыки нет (похоронный марш Шопена)
Фото усопшего не делают.

В связи с "чумой века" - гробы закрытые - это вообще - песня.
Стой в сторонке, не подходи к окошку -все дела.

Я говорил что такие люди, более развиты чем обычные. Или им больше дано. Многие кому дано, охотно бы поделились этим с кем нить. А кому больше дано - с того и спрос больше. А если он не пользуется и не развивает то, что дано, ВС будут теребить и пинать, пока не станет развивать. Или ... В любом случае в покое не оставят.
Я как бы руководствуюсь тем, что быть развитым это хорошо.))
В меру установок, желания.
Когда приходит ЭТО время.
+Согласна!!

Блин :confused:

Я как бы руководствуюсь тем, что быть развитым это хорошо.))
По-разному бывает. Если человеку дано, а он это не развивает, то лучше бы и не дано было. Потому что огромная энергия того что ДАНО, может порвать как грелку слабое тело и сознание. Болезни для разных гадалок-знахарок, целителей, сами знаете, дело обычное. Пока тело крепкое и молодое - норм. Стареть начинает - быстрый капец

Назад
Сверху Снизу