Население Земли растёт. Если, умирая, души попадают куда-то, то кто воплощается в людях?Древние скандинавские Эдды говорят, что типа в Хёль или Хель, Ад
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Население Земли растёт. Если, умирая, души попадают куда-то, то кто воплощается в людях?Древние скандинавские Эдды говорят, что типа в Хёль или Хель, Ад
Другие, кто исчерпал своё пребывание в одном из шести миров СансарыНаселение Земли растёт. Если, умирая, души попадают куда-то, то кто воплощается в людях?
Во! Постеснялась сразу спросить. Как все уйдут в Нирвану, и ветров не станет, так человечеству писец? А если глобальный катаклизм, комета там.... Все попадут туда, куда надо. А переродятся потом где?или уходят в Нирвану
Ты рассуждаешь так, как может переварить человеческое сознание. Во-первых катаклизм, так чтобы конкретный и окончательный пздц произойти просто так не можетВо! Постеснялась сразу спросить. Как все уйдут в Нирвану, и ветров не станет, так человечеству писец? А если глобальный катаклизм, комета там.... Все попадут туда, куда надо. А переродятся потом где?
Ты рассуждаешь так, как может переварить человеческое сознание. Во-первых катаклизм, так чтобы конкретный и окончательный пздц произойти просто так не может
Не даст никто из Высших ему произойти. Это презики ядерных держав думают величаво, что они могут положить конец Земле
На самом деле, если у кого то из них оформится такая окончательная мысль,ВС устроят им банальный инсульт, к примеру и привет!что нить произойдёт, что заставит одуматься.
Так что не переживай, Лена, поживём ещё
Ну, земле-то м.б. и нет. А вот цивилизации, очень даже возможно.Ты рассуждаешь так, как может переварить человеческое сознание. Во-первых катаклизм, так чтобы конкретный и окончательный пздц произойти просто так не может
Не даст никто из Высших ему произойти. Это презики ядерных держав думают величаво, что они могут положить конец Земле
Возможно я ошибаюсь, но на те похороны, что я ходил, а они были в деревне в низкой хате с горящими свечами в полумраке под пенье песен с библии, а в середине на столе огромный гроб... Мне это казалось чем-то страшным.Не уверена, что есть связь.
С 5 лет ходила на похороны, как то наоборот умиротворение. Но должна признать, это запоминающиеся моменты.
А вот когда не знаешь что произошло и не попрощался, то страшно.
Впрочем, своих детей на похороны не вожу.
Завтра празднуем твоё трезвое рождение!Так получилось, что в один год я присутствовала и в момент рождения человечка, и в момент смерти другого.
Рождение - это чудо, невероятные эмоции)
Не, ну я о конкретном уничтожении земли как планеты. А так, да, цивилизации приходили и уходили, возможно даже стирали с лица земли друг друга. Но люди всё равно оставались и жили. А может и создавались заново, кто теперь точно скажетНу, земле-то м.б. и нет. А вот цивилизации, очень даже возможно.
За 5 млрд лет неизвестно ск таких было. Да, даже за последний млрд)
Нам трудно даже это представить, настолько ничтожна не только человеческая жизнь, да даже и более менее известная история нашей цивилизации.
Ну, если коротко жить по совести.Вот все про это "Проработать Карму. Отработать Карму. Искупить Карму". А мне вот интересно, кто нить вообще понимает, о чём говорит? Дульси, что в твоём понятии - отработать Карму? Искупить грехи, типа? Что она такое? Из чего состоит?
По сути Карма - это химера, способ говорить. Нет никакой кармы по сути
По своей?)Ну, если коротко жить по совести.
В общечеловеческом понимании.По своей?)
Конечно) По своей совести труднее всего жить)По своей?)
Ну, это совокупность моральных норм, примерно так. Интересно, что она меняется под влиянием разных факторов. И у каждого она своя.В общечеловеческом понимании.
А что значит это определение "по своей".?
Расшифруешь?
Почему?Конечно) По своей совести труднее всего жить)
Понятно.Ну, это совокупность моральных норм, примерно так. Интересно, что она меняется под влиянием разных факторов. И у каждого она своя.
То есть, что допустимо для одного, для другого человека идёт в разрез с его моральными установками.
Та же ложь, например.
Ну в общем, да, это по-христиански и это путь в РайНу, если коротко жить по совести.
Ну я так примерно понимаю.Ну, это совокупность моральных норм, примерно так. Интересно, что она меняется под влиянием разных факторов. И у каждого она своя.
То есть, что допустимо для одного, для другого человека идёт в разрез с его моральными установками.
Та же ложь, например.