Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Александра, я твоё ЧСВ причёсывать не намерен :NO: Этим занимаются и пусть занимаются у тебя в "Гнезде" :YES:
Если ты в моём предостережении для сновидца, видишь намёки в свою сторону, хотя я говорил для любого кто пользует практику ОС, то это твои проблемы.
Сообщение было адресовано мне.
И ЧСВ тут не при чем. А уж Гнездо - тем более.
Возможно я и болезненно отнеслась к упоминанию, но когда ты говоришь о чем то таком с людьми, у которых большие счетчики - ты не прибавлял в конце "только низзя бухать".
Поэтому я и восприняла это как указание на мой срыв и небольшой счетчик.
Могу ошибаться.
Если ошиблась - то извини.

Сообщение было адресовано мне.
И ЧСВ тут не при чем. А уж Гнездо - тем более.
Возможно я и болезненно отнеслась к упоминанию, но когда ты говоришь о чем то таком с людьми, у которых большие счетчики - ты не прибавлял в конце "только низзя бухать".
Могу ошибаться.
Если ошиблась - то извини.
Извиняю
don-t-mention.gif

У тебя сейчас период такой, что всё воспринимаешь болезненно и применительно к себе.
Счётчик это такое дело, что сейчас он большой, а через полчаса он маленький :sarcastic: и я вероятность этого хорошо понимаю.
Поэтому если бы я кичился счётчиком, я был бы полный идиот :YES:

Последнее редактирование:
Развивай мысль! Что ты имеешь в виду?
Если с точки зрения религий брать, то да, занимаясь практикой сновидения, мы не в своё дело лезем. Однозначно :YES:
Где то на пути познания полезно заиметь точку опоры типа "религия - мне не указ".
А потом находить пересекающиеся моменты, только это будет уже не на словах.
Расширение границ восприятия - вопрос, насколько нужно широко и какой ценой. Есть прямые техники, направленные на расширение как на цель, а возможно оно автоматом расширяется в точном соответствии обретенному уровню развития.

:YES: У меня такое стало возникать, когда тестировал реальность наяву "на отъе@ись", типа, хрен ли тут тестировать, и так ясно это - Явь. Вошло в сон. Жутковато так, стоишь на крыше, тестируешь и понимаешь, что это Явь! Жизнь! Реал! Хрен ли тут тестировать? И тока краем осознания втыкаешь, что что-то не так. Волшебное состояние :sarcastic:
Сразу вспомнился фильм "Начало".
Очень интересная тема. :THUMBS UP:

Вообще боязнь мертвецов это одна из разновидностей фобии.
Кстате у меня она тоже есть в детстве умные радители таскали вместе на похороны ну, а там атмосфера очень тяжелая вот сформировался страх, может не самого покойника а больше всей этой церемонии похорон.
Не уверена, что есть связь.
С 5 лет ходила на похороны, как то наоборот умиротворение. Но должна признать, это запоминающиеся моменты.
А вот когда не знаешь что произошло и не попрощался, то страшно.
Впрочем, своих детей на похороны не вожу.

Тоже в детстве приходилось ходить на похороны, и довольно часто. Гнетущая атмосфера, но не из-за самих покойников, а из-за рыданий и запахов. Особенно тяжело было на похоронах маминого брата, который утонул. Вот вообще его не помню, только это ужасное тело и запах.
А еще страшные фотографии с похорон, зачем вообще это фотографировать…

Не уверена, что есть связь.
С 5 лет ходила на похороны, как то наоборот умиротворение. Но должна признать, это запоминающиеся моменты.
А вот когда не знаешь что произошло и не попрощался, то страшно.
Впрочем, своих детей на похороны не вожу.
Я, понимаю, меня с детства таскали на похороны, сформировалась травма, до жути стала бояться смерти, как чего-то конечного и к этому же бесконечности вселенной, как так может быть, жизнь конечна, а вселенная бесконечна, где-то же должен быть конец, а за ним что, а что дальше.
Такие размышления пугали кошмаром, один я вроде здесь описывала.
Он повторялся с какой-то периодичностью, я кричала, меня будили.
Это было с 4 до примерно 6 лет.
Сейчас я на всё смотрю по другому.

Последнее редактирование:
Гнетущая атмосфера, но не из-за самих покойников, а из-за рыданий и запахов.
Сам по себе обряд прощания, это не хорошо и не плохо. Это люди организовывают так или этак. На Руси обычен обряд нанятых плакальщиц, это когда приходят бабки и нараспев:
"Да на кого ж ты нас покину-уул? " и родные дружно начинают лить слёзы.
Я слышал в какой-то чувашской глубинке был обряд такой, что приходят с кладбища, тока похоронив, врубают гармонь, балалайки, и понеслась толпа петь и плясать :sarcastic:

На Руси обычен обряд нанятых плакальщиц
Это не только на Руси, у меня бабушка и мама этим промышляли, если можно так выразиться. Для неокрепшей детской психики совершенно лишнее, как мне кажется, посещать такие представления.

Гедеван, ты можешь объяснить сон?
Мне интересен твой взгляд и знания.
Вернее даже три, но про один ты уже сам писал, очень похожий, про неизвестный город, где ты во сне знаешь все улицы.
А вот два других.

Это не только на Руси, у меня бабушка и мама этим промышляли, если можно так выразиться. Для неокрепшей детской психики совершенно лишнее, как мне кажется, посещать такие представления.
Да, наверное :YES:
А я любил по кладбищам, да восточным мазарам и мавзолеям шастать. Некромант скрытый наверное :sarcastic:
В лоб тока покойников не любил целовать :NO: а заставляли

А я любил по кладбищам, да восточным мазарам и мавзолеям шастать. Некромант скрытый наверное :sarcastic:
Так и до некрофила недалеко))

Кладбища обожаю, желательно, заброшенные).
Вот целование еще это… а если ты впечатлительный ребенок, к тому же начитавшийся про трупные яды?

У меня свекровь, отправляла ей детей на лето в деревню, она одевала детей красиво и шли на похороны (когда они случались) как в театр.
Когда я узнала, вспоминая себя, у меня волосы встали дыбом.
Не городские, это какая-то другая вселенная, и к похоронах, и к зачатию, смотря за животными, к еде из любимого ягнёнка, они относятся по другому.
Особенно меня просто убивало "я заколола Изауру!, Сегодня будем есть Изауру!, Вкусная получилась Изаура жирненькая, хорошо я её вскормила!!".
Какой-то канибализм!!((
Первый раз меня вырвало, потом попривыкла.
Может это моя свекровь такая.(((

Гедеван, ты можешь объяснить сон?
Мне интересен твой взгляд и знания.
Вернее даже три, но про один ты уже сам писал, очень похожий, про неизвестный город, где ты во сне знаешь все улицы.
А вот два других.
Дульси, ты пишешь что за два других?
Вообще конечно, трактовать сны, это гиблое дело. Сны это как белый шум в голове, он постоянный, и обычный человек его не замечает. А ночью он превращается в сны, бессмысленные обычно и обрывистые

Почитала вас …:SCRATCH:поняла что мне повезло с родителями, меня никуда не таскали целовать не заставляли :bee: фото вообще, это какой то пипец, не понимаю зачем эта дичь)
Вот на кладбище ходим, к родным, мне там спокойно, негатива не вызывает)

У меня свекровь, отправляла ей детей на лето в деревню, она одевала детей красиво и шли на похороны (когда они случались) как в театр.
Когда я узнала, вспоминая себя, у меня волосы встали дыбом.
Не городские, это какая-то другая вселенная, и к похоронах, и к зачатию, смотря за животными, к еде из любимого ягнёнка, они относятся по другому.
Особенно меня просто убивало "я заколола Изауру!, Сегодня будем есть Изауру!, Вкусная получилась Изаура жирненькая, хорошо я её вскормила!!".
Какой-то канибализм!!((
Первый раз меня вырвало, потом попривыкла.
Может это моя свекровь такая.(((
Вот это пострашнее похорон...

Назад
Сверху Снизу