Рассказывай. Стесняешься тут, пиши в личкуа когда вспомню - то чего?
Ну вспомнила я примерно самое первое воспоминание. И?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рассказывай. Стесняешься тут, пиши в личкуа когда вспомню - то чего?
Ну вспомнила я примерно самое первое воспоминание. И?
не, я пока не вспомнила)Рассказывай. Стесняешься тут, пиши в личку
С языка снял!Я думаю что у тебя во сне нет еще полного осознания поэтому и страха нет.
Впереди паровоза не надо бежать. "Потом" - это будет потом.не, я пока не вспомнила)
Я просто к тому - а что потом?
Приняла, что есть фобия .Что именно приняла?
Тогда , когда поняла .Нет, так не бывает
Что-то произошло такое, что ты стала панически бояться трупаков даже взрослой. Вспоминай. Отматывай потихоньку. Память штука несовершенная и услужливая, она может помнить даже то, чего не было.
Давайте как то без личек. Вас вообще то и другие читают.Рассказывай. Стесняешься тут, пиши в личку
У меня только цветные сны , других не бываету меня часто яркие сны. В цвете.
Приняла, что есть фобия .
Я выше писала, ты не заметил.
Для себя сделала вывод,
что тело без Души выглядит не Айс.
Поэтому и боюсь.
В переселение душ верю.
Прикольно ты защищаешься. Ты замечаешь этот момент?Тогда , когда поняла .
что тело просто оболочка.
Да, это обычное делоУ меня только цветные сны , других не бывает
глянь какие любопытные то))Давайте как то без личек. Вас вообще то и другие читают.
Можно же как то намеками, завуаолированно написать.
Может она как раз не приняла что тело это только оболочка, ее как раз тело и волнует …Прикольно ты защищаешься. Ты замечаешь этот момент?
Такое ощущение, что ты не приняла эту фобию, а лелеешь её, как старую любимую ранку, ковыряешь и больно так, и приятно. Нет такого ощущения?
Я не вижу несовпадений .Прикольно ты защищаешься. Ты замечаешь этот момент?
Такое ощущение, что ты не приняла эту фобию, а лелеешь её, как старую любимую ранку, ковыряешь и больно так, и приятно. Нет такого ощущения?
ВозможноЯ не вижу несовпадений .
Наверное мы друг друга не поняли.
Волнуют меня живые тела,Может она как раз не приняла что тело это только оболочка, ее как раз тело и волнует …
Не бывает врожденных страхов, есть только приобретённые, могу предположить, даже в те что можно получить в утробе…Волнуют меня живые тела,
Мертвые - пугают.
Странно было бы наоборот.
Это уже диагноз
Некрофилия называется.
Все может быть.Не бывает врожденных страхов, есть только приобретённые, могу предположить, даже в те что можно получить в утробе…
Очень умный КотМой Хатуль Мадан говорит, что:
Посмотреть вложение 691234
я с ним согласен и всем спасибо за беседу!
а вот объясните, что значит нет полного осознания?Я думаю что у тебя во сне нет еще полного осознания поэтому и страха нет. При полном осознании картина сна меняется он становится очень ярким.