Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Вот-вот, я и прикинул как это муторно! :sarcastic:
Ну да, промывания эти пару раз в день, а то и замена воды, корни вонючие, тряпки эти))) но мы ищем легких путей и новых чистых способов добычи витаминов и микроэлементов из воды, света и воздуха.
Зато какая красивая эта юная зелень! К середине зимы уже очень мне красок не хватает, орхидеи - не то))
Ну и вкусно, в конце концов.

Ну да, промывания эти пару раз в день, а то и замена воды, корни вонючие, тряпки эти))) но мы ищем легких путей и новых чистых способов добычи витаминов и микроэлементов из воды, света и воздуха.
Зато какая красивая эта юная зелень! К середине зимы уже очень мне красок не хватает, орхидеи - не то))
Ну и вкусно, в конце концов.
Даже не знаю, какой смайлик поставить :sarcastic:
Ну в общем, ты, Дангирочка - удивительная женщина! Горд знакомством!
hi.gif

Завтра, а точнее сегодня в ночь 02:49 - Полнолуние.
Внимательнее и осторожнее! Поскольку самое сильное влияние Луны в промежутке между 14:49 сегодня и 14:49 завтра, то в это время ни с кем не ссоримся, отношения не выясняем, поиски правды откладываем на пару дней, и никаких подвигов :YES:

Внимательнее и осторожнее! Поскольку самое сильное влияние Луны в промежутке между 14:49 сегодня и 14:49 завтра, то в это время ни с кем не ссоримся, отношения не выясняем, поиски правды откладываем на пару дней, и никаких подвигов :YES:
Это по мск🤔 и че, ваще бузить нельзя, да🤔

Это ты вовремя написал, как раз в поликлинику собираюсь). Буду заей и лапой там. Или гусем).

Это ты вовремя написал, как раз в поликлинику собираюсь). Буду заей и лапой там. Или гусем).
Да и если будут доставать, Дангирочка, можно сверкнуть глазами, и скрипнув зубами процедить чёнить типа:
"Как же вам, сс@ки, повезло, что сёдня полнолуние!" :bes:

Гедеван, с удовольствием поздравляю с датой! :obnim1:

Пытаюсь читать твою тему, впечатления пока как от всем известной картинки

eGXCwHa24.jpg
Ничего не понятно, но разглядываешь и пытаешься понять где что :CRAZY:

Гедеван, с удовольствием поздравляю с датой! :obnim1:

Пытаюсь читать твою тему, впечатления пока как от всем известной картинки

Посмотреть вложение 672127
Ничего не понятно, но разглядываешь и пытаешься понять где что :CRAZY:
Спасибо, Лена! :PREVED: :IN LOVE:
Да, понимаю, поэтому редко пишу тут, а чаще хожу деградировать в Пирдуху :sarcastic:

Сегодня - день постный, а завтра с 18.00 традиционное уже 36-часовое голодание до утра субботы.
Желающие, подключайтесь! Но это необязательно :sarcastic:

В 17:55 крайний раз испил чаю с молоком. Теперь до субботнего утра желудок взял отгул :YES:

Назад
Сверху Снизу