Вот и славно)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Читаю, Дангирочка тебя в теме Легведа про то, как ты проращиванием занимаешься. Боюсь даже дышать! Офигеть ты гигант!Вот и славно)
Вот-вот, я и прикинул как это муторно!Чего это гигант-то сразу? Проращивать легко! Только муторно местами)
Ну да, промывания эти пару раз в день, а то и замена воды, корни вонючие, тряпки эти))) но мы ищем легких путей и новых чистых способов добычи витаминов и микроэлементов из воды, света и воздуха.Вот-вот, я и прикинул как это муторно!
Даже не знаю, какой смайлик поставитьНу да, промывания эти пару раз в день, а то и замена воды, корни вонючие, тряпки эти))) но мы ищем легких путей и новых чистых способов добычи витаминов и микроэлементов из воды, света и воздуха.
Зато какая красивая эта юная зелень! К середине зимы уже очень мне красок не хватает, орхидеи - не то))
Ну и вкусно, в конце концов.
Это по мск и че, ваще бузить нельзя, даЗавтра, а точнее сегодня в ночь 02:49 - Полнолуние.
Внимательнее и осторожнее! Поскольку самое сильное влияние Луны в промежутке между 14:49 сегодня и 14:49 завтра, то в это время ни с кем не ссоримся, отношения не выясняем, поиски правды откладываем на пару дней, и никаких подвигов
По Москве и, да, Лёха, лучше конечно, держать себя в рукахЭто по мск и че, ваще бузить нельзя, да
Это ты вовремя написал, как раз в поликлинику собираюсь). Буду заей и лапой там. Или гусем).Завтра, а точнее сегодня в ночь 02:49 - Полнолуние.
Внимательнее и осторожнее! Поскольку самое сильное влияние Луны в промежутке между 14:49 сегодня и 14:49 завтра, то в это время ни с кем не ссоримся, отношения не выясняем, поиски правды откладываем на пару дней, и никаких подвигов
Да и если будут доставать, Дангирочка, можно сверкнуть глазами, и скрипнув зубами процедить чёнить типа:Это ты вовремя написал, как раз в поликлинику собираюсь). Буду заей и лапой там. Или гусем).
Спасибо, Лена!Гедеван, с удовольствием поздравляю с датой!
Пытаюсь читать твою тему, впечатления пока как от всем известной картинки
Посмотреть вложение 672127
Ничего не понятно, но разглядываешь и пытаешься понять где что
Спасибо, Лёха!Гедеван, с датой тебя
Вам хорошо, а мне отмазываться нынче нечем. Праздников то нетуМы опять пешком постоим, похоже)