Как мы рады!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуй как я: плохо, очень плохо и мало спать месяца два-три-восемь.Чёт не штырит сегодня
Ну и фиг с ним!
Это не наш метод, Профессор!Попробуй как я: плохо, очень плохо и мало спать месяца два-три-восемь.
Если есть намерение к ОС то это прям приглашение, открытая дверьА повторяющиеся сны значат что-нибудь?))
Очевидно, что нить да значат.А повторяющиеся сны значат что-нибудь?))
я очень часто летаю во сне) Мне нравится. Иногда именно поэтому я во сне понимаю, что это сон и потом летаю как бы осознанно.Мне надоело ходить ногами, я оттолкнулся и полетел
Растёшья очень часто летаю во сне) Мне нравится. Иногда именно поэтому я во сне понимаю, что это сон и потом летаю как бы осознанно.
С возвращением, Гедеван)
куда?))Растёшь
загадками говорить изволите?))Туда☝
Непонятно))Если есть намерение к ОС то это прям приглашение, открытая дверь
Подушку новую надоНепонятно))
Повторяется один и тот же, в разных исполнениях на одну тему. Настолько уже привыкла, что фигурантке сна говорю: опять видела))
Ну вверх растёшьзагадками говорить изволите?))
Маячки и мишени в Яви расставь, если хочешь осознаться во сне и все дела. Например, если во сне часто испытываешь страх или кошмары мучают, в Яви страх сделай мишенью. Любой страх, от мелкого волнения и испуга до конкретного страха. И как попадёшь, сразу тестируй Реальность на предмет "Явь-или-Сон?"Непонятно))
Повторяется один и тот же, в разных исполнениях на одну тему. Настолько уже привыкла, что фигурантке сна говорю: опять видела))