а воду?В 17:55 крайний раз испил чаю с молоком. Теперь до субботнего утра желудок взял отгул
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а воду?В 17:55 крайний раз испил чаю с молоком. Теперь до субботнего утра желудок взял отгул
Никакой воды!а воду?
Никакой воды!
Полное сухое голодание на 36 часов
Спасибо, дорогая Дангирочка! Если буду сохнуть от жажды, мне будет легче, зная, что кто-то поддерживает меня чашкой чая!В добрый путь, дорогой Гедеван, выпью за тебя чаю с молоком, пожалуй)
а я за него все 36 часов буду кушать шоколадные мороженкиВ добрый путь, дорогой Гедеван, выпью за тебя чаю с молоком, пожалуй)
Я знал, что ты настоящий товарищ, Александраа я за него все 36 часов буду кушать шоколадные мороженки
Поддержим Гедевана!
я тут купила овсяное шоколадное молоко - это шедеврчаю с молоком
Да. Схожу сейчас прогуляюсь. Там может легче станетПродолжишь?
Держись, здоровья тебе!Да. Схожу сейчас прогуляюсь. Там может легче станет
Спасибо! Я потому сюда и написал, чтоб легче стало. Чтоб не слететь, а то один втихушку давно чаю с малиновым вареньем уже навернул быДержись, здоровья тебе!
Гедеван, я за тебя три мороженки сьела сегодня!!!Чтоб не слететь, а то один втихушку давно чаю с малиновым вареньем уже навернул бы
Может зря ты организм давишь? Прислушайся к нему.Как-то хреновато. Штормит, голова тяжёлая. Во время простуды сухое голодание - жесть,
Гедеван, я за тебя три мороженки сьела сегодня!!!
Зато представляешь, как завтра после чая с вареньем, я начну тут мозг выносить просветлёнными постами! Приходи почитать!Может зря ты организм давишь? Прислушайся к нему.
во время болезни вода необходима, чтоб выводить токсины.
С телефоном же там можноГолодание прошло нормально, в 10:20 выпил этого жуткого пойла (1л воды с солью и лимоном) и теперь в ожидании прихода.
Пойду пока поздравлю юбиляров в Пирдуху. Если успею, конечно
НЕ, Рыбка, когда тебя захватывает этот процесс, там не до телефонаС телефоном же там можно