Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Никакой воды! :NO:
Полное сухое голодание на 36 часов
:fainting:

Я когда нервничаю - то есть и пить не могу, не лезет.
Так вот через сутки, если не впихну в себя хотя бы сладкого чаю - то норовлю хлопаться в обмороки)

В добрый путь, дорогой Гедеван, выпью за тебя чаю с молоком, пожалуй)
Спасибо, дорогая Дангирочка! Если буду сохнуть от жажды, мне будет легче, зная, что кто-то поддерживает меня чашкой чая! :YES:

Сутки сухого голодания заканчиваются. Как-то хреновато. Штормит, голова тяжёлая. Во время простуды сухое голодание - жесть, второй раз замечаю :YES:

Чтоб не слететь, а то один втихушку давно чаю с малиновым вареньем уже навернул бы :sarcastic:
Гедеван, я за тебя три мороженки сьела сегодня!!!
Как-то хреновато. Штормит, голова тяжёлая. Во время простуды сухое голодание - жесть,
Может зря ты организм давишь? Прислушайся к нему.
во время болезни вода необходима, чтоб выводить токсины.

Гедеван, я за тебя три мороженки сьела сегодня!!!
:sarcastic: :THUMBS UP:
Может зря ты организм давишь? Прислушайся к нему.
во время болезни вода необходима, чтоб выводить токсины.
Зато представляешь, как завтра после чая с вареньем, я начну тут мозг выносить просветлёнными постами! Приходи почитать! :sarcastic:
На самом деле сейчас уже полегче. Голова прошла, осталась ночь, но это поспишь и не заметишь. Всё норм, спасибо, Саша! :PREVED:

Голодание прошло нормально, в 10:20 выпил этого жуткого пойла (1л воды с солью и лимоном) и теперь в ожидании прихода.
Пойду пока поздравлю юбиляров в Пирдуху. Если успею, конечно :sarcastic:

Голодание прошло нормально, в 10:20 выпил этого жуткого пойла (1л воды с солью и лимоном) и теперь в ожидании прихода.
Пойду пока поздравлю юбиляров в Пирдуху. Если успею, конечно :sarcastic:
С телефоном же там можно :ph34r:

Назад
Сверху Снизу