Привет . А длительность сколько ?12-го, завтра в 18.00
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет . А длительность сколько ?12-го, завтра в 18.00
До 14-го пятницы утра. Выход с 7:51 до 10:24 для МосквыПривет . А длительность сколько ?
Давай лучше в Крещение обливаться на улице из ведра ну можно в прорубьЗавтра в 18.00 входим в сухое голодание, кому интересно поучаствовать.
В Kрасном море нет проруби))Давай лучше в Крещение обливаться на улице из ведра ну можно в прорубь
Нет . Надо видимо уроки брать . То расслабиться не могу то задыхаюсь когда контролирую дыхание. Завтра собралась на дайвинг и не знаю как там с дыханием. Кто то говорит что наоборот помогает. Ну думаю если не получится то просто лишусь 80 евроДо 14-го пятницы утра. Выход с 7:51 до 10:24 для Москвы
Медитацию делаешь, как я говорил?
купание в проруби вредноДавай лучше в Крещение обливаться на улице из ведра ну можно в прорубь
Ну нормальные дайверы все как один, насколько я знаю, занимаются ПранаямойНет . Надо видимо уроки брать . То расслабиться не могу то задыхаюсь когда контролирую дыхание. Завтра собралась на дайвинг и не знаю как там с дыханием. Кто то говорит что наоборот помогает. Ну думаю если не получится то просто лишусь 80 евро
Излишнего фанатизма не надото задыхаюсь когда контролирую дыхание.
Но почему, если не подолгу сидеть?купание в проруби вредно
Вот именно. Интуиция значит в порядкено последние несколько лет чето не купаюсь, как то не нужно чтоли
По мне не все так однозначно, практика мощная. Может да, небесплатная)Вот именно. Интуиция значит в порядке
Купания в проруби подобно разным приёмам насильственного "взбадривания" организма, в том числе и алкоголь, крепостью больше 16 градусов (но о нём лучше не будем, для нас любой - вреден) сильно заимствуют Ци "Прежнего Неба" или Сянь Тянь Ци, которая невосполнима.
Конечно, когда человеку нечего терять, то наверное можно, но тот, кто заботится о здоровье и энергии, будет избегать таких вещей
Про это я писал где-то на форуме. Может даже в своей теме, не помню.
Не, не сочтёмты это, держись тамСейчас испью чаю с молоком и войду в сухое голодание. Но! Путём длительных раздумий на предмет "а может ну её нах это голодание, перед нашим любимым Старым новым годом, а?" И зная, свойтвердолобыйнепреклонный характер, что один хрен буду голодать. А с другой стороны особых мотиваций сидеть голодным как дурак, когда вся страна радостно нашла ещё один повод заточить оливьешку. И когда по телику станут демонстрировать праздничные программы. Короче учитывая то обстоятельсто, что когда я непреклонно шёл через преграды, мой ум через какое-то время перекрывал мне кислород, и я откатывался ещё дальше, чем начинал. Такие вещи я не раз проходил и страсть как не люблю, сегодня совершить подвиг, а потом лежать в жутком обломе месяц.
Короче, я в этот раз вероятно буду голодать только сутки. С !8.00 сегодня до 18.00 завтра.
В общем-то ещё не решил, может и все 36 часов продержу, но если чё, вы ж не сочтёте меня слабаком, а? Я ж из разумных побуждений (надеюсь)
Не сочтём. Но у меня Старый новый год никогда не был поводом ни для оливьешки, ни для чего-либо другогоСейчас испью чаю с молоком и войду в сухое голодание. Но! Путём длительных раздумий на предмет "а может ну её нах это голодание, перед нашим любимым Старым новым годом, а?" И зная, свойтвердолобыйнепреклонный характер, что один хрен буду голодать. А с другой стороны особых мотиваций сидеть голодным как дурак, когда вся страна радостно нашла ещё один повод заточить оливьешку. И когда по телику станут демонстрировать праздничные программы. Короче учитывая то обстоятельсто, что когда я непреклонно шёл через преграды, мой ум через какое-то время перекрывал мне кислород, и я откатывался ещё дальше, чем начинал. Такие вещи я не раз проходил и страсть как не люблю, сегодня совершить подвиг, а потом лежать в жутком обломе месяц.
Короче, я в этот раз вероятно буду голодать только сутки. С !8.00 сегодня до 18.00 завтра.
В общем-то ещё не решил, может и все 36 часов продержу, но если чё, вы ж не сочтёте меня слабаком, а? Я ж из разумных побуждений (надеюсь)
Спасибо, ДангирочкаМы не сочтем, ты что! Мы очень рады, когда кто-то не тупо едет по рельсам, а разумностью руководствуется).
Если тебя это немного утешит, я не буду оливьешечку). Мне 14 вообще кровь сдавать, гормоны щитовидки, а то сама бы поголодала. Может быть)
Спасибо, РыбкаНе сочтём. Но у меня Старый новый год никогда не был поводом ни для оливьешки, ни для чего-либо другого
Спасибо, Лёха! Да, это уже дело житейское, подвиги для нас, как для барона Мюнхаузена - дело рутинное и повседневноеНе, не сочтёмты это, держись там
Не-не!В общем-то ещё не решил, может и все 36 часов продержу, но если чё, вы ж не сочтёте меня слабаком, а? Я ж из разумных побуждений (надеюсь)
Ну всё, раз и Профессор благословила, то так тому и быть! Держу сухое голодание тока до завтра 18.00Не-не!
Береги себя, ты нам еще пригодишься!