Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

С Рождеством всех:obnim2:

С Рождеством, Ксюшенька! С Рождеством, Лёха! С Рождеством, товарищи!
elka.gif

Счастья, здоровья, любви и уважения, долгих лет жизни, крепкой несокрушимой Разумности! Мира! :PREVED:

Продолжаю освещать про метод "Когда я ем, я глух и нем".
Пользую его примерно с 10 октября уже прошлого года, и уже получается что больше 3-х месяцев. Работает ли метод, как средство борьбы с обжорством и лишними килограммами на талии и прочих местах?
О, да-а! :THUMBS UP:
Напрягает ли метод, в плане насилия над собой, что, типа: "Все люди как люди, Новый год встретили, Рождество, покушали по-человечески, а я как ..." ?
Нет, не напрягает :NO:
Почему не напрягает? Ем ведь мало, должен напрягать! Обязан просто!
Но, увы (если уместно тут это "увы") не напрягает. Радует наоборот :YES:
Но как же так, Скрипач, ты не врёшь сам себе? Людям ладно, людей обманешь, но себя?
Надеюсь, нет.
В том плане, что метод рабочий, это само собой, долой диеты и ешь всё что хочешь, это уже плюс несомненный.
Но наедаешься ли? Как может здоровенный мужик наесться 10-ю маленькими пельмешками и не ходить не ныть, жадно посматривая на кусок колбасы?
"Я глух и нем" - в этом всё дело :YES:
Просто я перестал мешать вкусовым рецепторам гурманствовать и насыщаться, отвлекая их, и в сознание поэтому пришёл полный порядок.
Для обычных людей, наверное, сложно ориентироваться в том, сколько нужно есть. Я не о показателях сейчас. В смысле, не о сантиметрах на талии и не килограммах на весах, ползущих вниз. Наверное для кого нить этого будет достаточно. Я же, не взвешиваюсь, и сантиметровой лентой не пользуюсь. Но, грешен, каждое утро поднявшись ото сна стоя в трусах, смотрю в зеркало. И то, что я там вижу, мне всё больше нравится.
Но есть ещё нечто.
Должна наверное быть какая-то система, которая как некий эталон, показывает "где ты сейчас". Мне в этом проще, я йогой занимаюсь. И когда начинаешь объедаться, первое что теряешь способность выполнить это Баддха Падмасана, она же Йога Мудра, если выполнять в наклоне

Know-step-by-step-about-baddha-padmasana-its-benefits-and-precautions.jpg1567759730_2848050.jpg

Примерно, одновременно с этим, ты перестаёшь делать Маричьясану D

marichiasana_43.jpg

Дальше, если звоночки не услышаны, ты теряешь способность соединить руки даже в гораздо более простой скрутке Маричьясане C

d0b8.jpg

Засада в том, что даже довольно сложные прогибы при лишнем весе ты делаешь. И на оба шпагата это не влияет. И лотос ты так же спокойно делаешь. Поэтому я думаю, люди часто смотрят на упитанных мастеров на картинках, сидящих на шпагате и теряют ориентир, не зная с кого брать пример.
Я подскажу:
Толстяк никогда не сделает Замкнутый лотос (Баддха Падмасана) или скрутку 4 (Маричьясану D).
И если он обманывает, избегая этих практик, он обманывает только себя. Если он вовремя не очухается, он будет страдать от болезней, связанных с неуёмным аппетитом, ровно как и любой обычный человек. Свами Шивананда, к примеру, очень известный йогин, умер от сахарного диабета. Тучный был довольно.
Со мной такая засада в питании была, знаю что говорю. Очень грело то, что выполнял практики, которые "не каждый смертный" выполнит, но по-страусиному глупо избегал скруток и подобных асан.
Врать не буду Скрутку 4 я потерял возможность делать, но она возвращается уже, слава Богу. Замкнутый лотос и скрутку 3, делаю. Даже по прошествии 10 дней праздника, влёгкую :YES:
Вот, в общем, что хотел сказать о том, что должно быть что-то, что будет постоянно показывать где ты.
Метод "Когда я ем, я глух и нем" имеет продолжение, я уже упоминал, но пока о нём не буду. Я его проверял, конечно, но там не всё просто для людей, у которых мало времени (а у кого оно нынче есть), но в плане радикальности, продолжение ещё круче основного. Плюс там энергия ещё начинает бить как фонтан.
Но! Позже, товарищи! Позже. Скажу только, что и он дан Мастерами Йоги. Ну и народной мудростью тоже давно отмечен. Факт :YES:

Последнее редактирование:
Вах!
Большое спасибо, товарищи!
thank-you.gif

Только заметил, что у меня три подарка, а кто подарил, не знаю. Снедовичок, Снегурочка и Рукавички НД. Товарищи, колитесь, кто авторы подарков?

Вложения

• yeIGDQG-PFk.jpg
    yeIGDQG-PFk.jpg
    78.1 KB · Просмотры: 11
@Гедеван9
Я не могла не принести тебе эти пару фактов о "Кин-дза-дза"))

1) Во время Всероссийской переписи населения в 2010 году несколько человек заявили переписчикам, что их национальная принадлежность — «пацак», что и было зафиксировано в переписных листах.

Один из этих - не ты ли, а?)))

А с интервью Данелии я вообще поржала))

"… Ко мне обратился американский режиссёр с предложением делать спецэффекты для его картины. Сказал, что его впечатлило, как у нас летает пепелац. А я ему: «А там нету спецэффектов. Военные дали нам гравицапу. Мы поставили её на декорацию, и она летала. Вы обратитесь к русским военным. Это их разработки. А то вдруг я вам тайну расскажу. У нас с этим строго, меня будут считать шпионом». Он и обратился. Потом мне позвонили из Министерства обороны и наорали..."

Завтра в 18.00 входим в сухое голодание, кому интересно поучаствовать.

Назад
Сверху Снизу