Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну с тобой-то всё ясно, а кот? И он на чаёчке вприглядку?Да как тебе сказать, Дангирочка, отмечает. Строго говоря, если честно, совершенно обычный день
Спасибо, Куркумочка!Нагваль... Нахуахль.... Пошла гуглить, чо это, чую мой мир никогда не будет прежним.
А. Чего заходила-то. С наступающим!
*Бормочет: нахуахль какойта))))
А чё кот? Кот как я, тока умнееНу с тобой-то всё ясно, а кот? И он на чаёчке вприглядку?
Я сама без особых изысков поужинала индейкой с дайконом. Ах, какой дайкон замариновала вчера!.. Желтенький от куркумы.
Кстати, дорогая @qrqma, с наступающим!
Пойду гуглить, что сие... с дайконом
Ага, но по-моему, просветлённые посты лучше всё таки удалять от греха, а, Дангирочка?Красивое…
Я таки думаю, что да, но может это моё малодушие мною повелевает?)Ага, но по-моему, просветлённые посты лучше всё таки удалять от греха, а, Дангирочка?
Не Не малодушие. РазумЯ таки думаю, что да, но может это моё малодушие мною повелевает?)
Слушай, вот интересно написал.Совет как преодолеть навязчивое желание выпить
Как "не думать в ту сторону"? Я приложил одну из техник управления страхом, которым меня обучали в своё время, и оказалось, что она прекрасно работает и в случае тяги выпить.
Любое желание как и страх проходит несколько стадий, пока не сформируется в непреклонную захватившую всё твоё сознание идею.
И на первой стадии, когда желание только проявило себя слабым голосом "а почему бы сегодня не ...", сразу просто прекращаешь думать и развивать эту мысль. Не бороться с ней, а именно просто остановить мысли.
Наши мысли в случае возникшей какой-то идеи (или страха) - это как ветер для костра. При этом неважно какого качества мысли, даже если ты уговариваешь себя не поддаваться влиянию идеи. Всё равно они раздуют костёр.
Останови мысли и костёр возникшей идеи угаснет сам собой без подпитки твоей фантазией.
Так я однажды справился с возникшими ПА. Я тогда не знал и даже понятия не имел что такое панические атаки. Я просто использовал технику остановки мыслительного процесса, уставясь в нарисованную на стене точку размером с 50 копеек. Как только моё сознание словно выходило за пределы точки, я возвращал его к ней. Таким образом мысли останавливались. Способы остановки мыслей могут быть разными, это может быть и наблюдением за дыханием и счёт дыханий, это уже нюансы. Если нужно проведу тренинг. Главное - не давать идее выпить разрастаться посредством подпитки твоими мыслями.
Однажды я попал в неприятную историю глубоко в лесу. Я тогда встретился со стаей диких собак. Их было штук 5-6, на вид овчарки и полукровки. Я тогда подумал, может охотники бродят по лесу, но быстро понял что ошибся. Эти собаки выросли на воле, это чувствовалось. Не могу объяснить как, но я чувствовал их звериную природу. Такие не шарахнутся от тебя, если наклониться за камнем.
И тогда я испугался.
Точнее собрался конкретно так пересрать. У меня был только нож. Боевой, но для стаи диких привыкших к крови собак, маловато.
Я тогда на автомате отключил мысли о том, что они могут меня разорвать в клочья. Они бы если захотели так и сделали, одну бы я завалил, вторую серьёзно покалечил, а остальные повисли бы на мне и рвали.
Итак, я отключил мысли о возможной гибели. Меня немного только колотил нормальный мужицкий мандраж. Я стоял смотрел на них, а они неподалёку на пригорке стояли и смотрели на меня. Я прикидывал как буду сражаться, как определю вожака, как его первым буду валить и т.д.
Время остановилось. Мы смотрели не знаю, может несколько минут, я на стаю, стая на меня. Потом, меня поразило, они не переглядывались, не перефыркивались, просто все разом повернулись и спокойно удалились проч.
Я ещё постоял некоторое время в готовности, а потом позволил проявиться страху. Меня потряхивало конкретно и фантазии нахлынули, как я дерусь, как режу их, как они рвут меня. Брр. Жесть. Собаки видимо просчитали ситуацию, и поняли что перед ними достойный противник, и так просто его не взять.
А может я и нахер им был не нужен. Тоже запросто. Но люди пропадали.
Но это отступление. Лирика. Я о том, что остановка мыслей, приём "не думать в ту сторону", работает и против страха, и против ПА, и против предательского желания выпить. Проверил на себе и отвечаю.
У меня всё. Если что непонятно - спрашивайте, объясню
Остановка мыслительного процесса и остановка внутреннего диалога, это разный способ сказать об одном и том жеОстановка мыслительного процесса это что то из ряда медитации вроде? Или остановки внутреннего диалога?
Я думаю, тот алабай тоже не ожидал, что двуногое не завизжит от страха, а ринется на него в атаку. Я думаю, он тогда увидел дьявола во плоти и нервы собачки не выдержалиЯ тогда сам не ожидал такой реакции, причем как от него, так и от себя, но что то внутри мне подсказало тогда что нужно поступить именно таким образом
Что то на чеха он как то не очень смахивает.В продолжение предыдущего поста.
"Ты главное, ори громче".
Хороший эпизод, и ума не приложу, как в кино удалось передать, но ...
Вот герой Бодрова, а вот чех. С одной стороны раскормленному, накачанному бойцу чеху, вырубить солдата, как два пальца.
Но солдат вышел умирать, а чех поразвлечься. И солдат продемонстрировал (респект Бодрову) свою решимость умереть, а чех, вроде смех смехом:
"Всё-всё, сдаюсь" - Но понял что его не убьют конечно, но чести из этого поединка он не вынесет. Может солдат вцепится зубами из последних сил в его горло, может упадёт как подкошенный в нокауте. Но в любом случае чести не будет. И чех выбрал наиболее правильное решение "всё-всё", отшутиться и представить русского солдата клоуном, с которым драться западло. Никто из этих дебилов-зрителей и не понял, что на самом деле произошло.
И не важно что там и как обернулось, но солдат остался жив, не убит или не избит зверски. А значит победил. Факт
Классно передали весь трагизм ситуации
Они разные бывают.Что то на чеха он как то не очень смахивает.
Скорее больше на Кличко похож))
И манера разговора явно не "чеховская" у него)))