Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Привет. Так интересно написал. Спасибо. А ты не знаешь , медитация всем подходит?
Насколько я знаю, психические заболевания являются предостережением от медитации. Всем остальным - можно :YES:
Но, тут фишка в том, что называть медитацией

Ну такое и без голодовки случается.
Со мной - нет :NO:
Для меня мало характерно потрындеть лишнего. Вот когда бухал два с лишним года тому, да-а. До сих пор аукается :sarcastic:

Со мной - нет :NO:
Для меня мало характерно потрындеть лишнего. Вот когда бухал два с лишним года тому, да-а. До сих пор аукается :sarcastic:
Так и для меня не особо характерно, тем труднее принимать такие вещи, когда они всё же случаются.
Про бухал лучше не вспоминать 🤦‍♀️

Так и для меня не особо характерно, тем труднее принимать такие вещи, когда они всё же случаются.
Про бухал лучше не вспоминать 🤦‍♀️
Я просто в какой-то момент ставлю себя на место слушателя, и проникаюсь его вероятным восприятием такого моего рассказа :sarcastic:
Поэтому в своём Заэкранье, я ни с кем не разговариваю об этом. А с группой в ватсап, тока по требованию так скать. Они знают, что меня штырит после голодовок :sarcastic:

Круто когда хватает сил и Намерения для посещения Нагваля во включенном осознании, особенно когда еще и хватает на режим "взять еще и на вынос")
Но инструментальная регрессия, когда рост силы ради регрессии, кмк тут прямой подход все равно страшновато, лучше косвенно, со смещенным центром тяжести в Тональ.

Круто когда хватает сил и Намерения для посещения Нагваля во включенном осознании, особенно когда еще и хватает на режим "взять еще и на вынос")
Но инструментальная регрессия, когда рост силы ради регрессии, кмк тут прямой подход все равно страшновато, лучше косвенно, со смещенным центром тяжести в Тональ.
Это очень вряд ли Нагваль :NO:
Потому что, насколько я в курсе, Нахуахль невозможно интерпретировать в человеческих выражениях, никак. ПРошлое воплощение и баста, я думаю :PARDON:
Состояние присутствия Нагваля я, кмк, испытывал. Там точно говорить не о чем. Тока безумный, дикий страх настока,
scare2.gif
что возвращаться в то состояние, ну его нахрен :NO:

Ну фиг знает. Но, говорят, дикий страх это страж, эго, оно переживает реальную смерть, и орет, а если в Тонале отчасти проработан страх смерти то можно незаметно для себя заглянуть одним глазком, если хватает Намерения заглянуть туда в чистом осознании.
Мы умеем летать, нам не надо учиться, просто нужно освободиться от якорей.
И вот эти люцидные флэшбэки в мир обыденного восприятия, когда кажется что мир немного что то с ним не то. У народа типа такие, но локальные, типа над лесом марево и это как признак надвигающегося оса.

И вот эти люцидные флэшбэки в мир обыденного восприятия, когда кажется что мир немного что то с ним не то. У народа типа такие, но локальные, типа над лесом марево и это как признак надвигающегося оса.
Это нуждается в переводе. Моё сознание отказывается это переваривать :sarcastic:

Ну фиг знает. Но, говорят, дикий страх это страж, эго, оно переживает реальную смерть, и орет, а если в Тонале отчасти проработан страх смерти то можно незаметно для себя заглянуть одним глазком, если хватает Намерения заглянуть туда в чистом осознании.
Там не то, чтобы страх - страж, хотя, может и так. Там просто выключается всё. Разумно-логическая часть сознания, что ли :SCRATCH:
Привычное восприятие отсутствует, и я например, не мог собрать образ человека так, чтобы моё сознание объяснило это как Человек.
Я видел треугольники, шары и прочую геометрию плоскую и выпуклую вместо человека.
В приближении к Нагвалю, к понятию его, т. е. наверное можно привести ПА. В моём опыте по крайней мере. То, что тогда происходило, ни в какие рамки ... Голос-приказ внутри, отсутствие воли снаружи. Не Нагваль конечно, но можно приблизительно понять :YES:

Здравствуйте, уважаемые Гедеван и Кот! Осмелюсь признаться, я тут подглядываю за вами иногда ради всяких умных полезностей :-[ Разрешите поблагодарить и поздравить вас с новым годом и пожелать добра и гармонии:elka2:

Здравствуйте, уважаемые Гедеван и Кот! Осмелюсь признаться, я тут подглядываю за вами иногда ради всяких умных полезностей :-[ Разрешите поблагодарить и поздравить вас с новым годом и пожелать добра и гармонии:elka2:
image (25).png

И тебя взаимно поздравляю с Наступающим новым годом! С пожеланиями счастья, здоровья и удачи в новом году!
elka-ogni.gif

Видно, кот отмечает как нормальный человек!
С наступающим, кот и человек!)
Да как тебе сказать, Дангирочка, отмечает. Строго говоря, если честно, совершенно обычный день :sarcastic:
Настолько обычный, что моя скво заранее выяснила:
- Ты и в этом году так же будешь?
- Угу.
- Блиин! Скукотень. А можно я тогда к своим? Молодость же, блин, проходит, хочется поорать, попрыгать?
- Иди.
- А ты не обидишься?
- Не :NO:
Ну и т. д. Уехала короче :sarcastic:
Я и не готовил ничего. Но без новогоднего стола не дали посидеть. Её родители привезли пожрать, так что порядок :THUMBS UP: Недавно тока съел банан, закрывающий выход из голодовки, сейчас и начну точить что Бог послал, влёгкую :sarcastic:
С наступающим! :PREVED:

Ой! Сразу не заметил! Поздравляю с Бесконечностями!
big-rose.gif

Желаю Укрепляться и процветать в трезвости!

Назад
Сверху Снизу