Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

Гедеван, прости, не виноватая я, она сама пришла :facepalm:

простая ты баба, Рыбка--увидела вывеску ПОРЖАТЬ и не думая ставишь ржущие смайлики даже не вникая в смысл. Ведь название темы тебя ОБЯЗЫВАЕТ ставить ржущие смайлики. ты ведь послушная--сказали РЖАТЬ, ты и РЖЁШЬ. а думать ты будешь в теме которая называется ТУТ ДУМАЮТ.
Я понимаю, что меня какбэ тут никто не спрашивает о том, хочу ли я видеть разборки в своей теме, которую создал не для этого, но, @КВЛ взываю к твоему разуму и порядочности:
Не агрись пожалуйста в моей теме, ок? Пока, это просто просьба. С уважением

я не хотела это обсуждать на форуме. и поэтому спросила тебя в личке ПОЧЕМУ ты ржёшь над тем, что у меня депрессуха?
но ты же не захотела в личке разговаривать. как ржать так первая, а как разговаривать о твоём ржании, так в кусты?
Я в личке тебе исчерпывающе ответила на твой вопрос. Если до тебя не дошло - не мои проблемы уже. Из лички я ушла, потому что более не хочу тратить время и эмоции на тебя. Также не буду тратить их и здесь и где-либо ещё на форуме.
Выздоравливай! Мне больше нечего тебе сказать.

В идеале да. Перестать общаться
перестать общаться=перестать обращать внимание, а ты ржёшь над тем, что у меня депрессуха, мне плохо. Это называется перестать обращать внимание? Следуй сама своим же советам.

Я в личке тебе исчерпывающе ответила на твой вопрос.
нет. не было никакого исчерпывающего ответа. ты просто сказала, что я не адекватная и разговаривать ты не будешь. хотя я очень вежливо задала тебе вопрос за что ты так меня ненавидишь? я тебя оскорбила когда то? я ржала над твоими бедами и депрессией? почему ты ржёшь когда мне плохо? что в этом смешного для тебя? ответь мне в личку, если не хочешь тут.

Также не буду тратить их и здесь и где-либо ещё на форуме.
Выздоравливай! Мне больше нечего тебе сказать.
ой, не ври. ты продолжишь ставить ржущие смайлики под моими постами, даже если я не пишу ничего смешного. тебе просто забавно ржать надо мной--вот ТАК ты не обращаешь на меня внимание.

Сегодня в 18.00 вход в сухое голодание. В пятницу 31 декабря с 08.00 до 08.15 - выход.
Тем, кто соблюдает - сил и просветления!
sunny.gif
Всех с наступающим!
horovod.gif

Сегодня в 18.00 вход в сухое голодание. В пятницу 31 декабря с 08.00 до 08.15 - выход.
Тем, кто соблюдает - сил и просветления!
sunny.gif
Всех с наступающим!
horovod.gif
Вань, не жестковато ли перед новогодним столом? Или ты гуся и оливьешку планируешь поедать глазаме?)

Вань, не жестковато ли перед новогодним столом? Или ты гуся и оливьешку планируешь поедать глазаме?)
31-го с утра выход какой то, это разве не есть ещё🤔

Ну а к вечеру резко разговляться- эт норм?)))
Я, Куркумочка, с 10 октября пользую свой новый метод "Когда я ем, я глух и нем". Ем мало, если кратко сказать. Что новогодний стол, что будничный, без разницы, поел немного и слава Богу! :YES:

Я, Куркумочка, с 10 октября пользую свой новый метод "Когда я ем, я глух и нем". Ем мало, если кратко сказать. Что новогодний стол, что будничный, без разницы, поел немного и слава Богу! :YES:
Тогда ладно, я за тебя спокойна.
А я не умею на НГ жрадь крошку хлеба, облитую слезой. )

Тогда ладно, я за тебя спокойна.
А я не умею на НГ жрадь крошку хлеба, облитую слезой. )
Как приятно, Куркумочка, видеть тебя в своей теме! :IN LOVE: Заходи чаще, а?!
poceluj.gif

Назад
Сверху Снизу