Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

На что?
Просто не ожидать от человека, что он будет делать так, как ты хочешь. Нет ожиданий - нет разочарований.
Не, вот смотри, к примеру узнала ты что здесь тебя кто то грязью поливает, с доказательствами так сказать и вот у тебя 2 путя😄 пойти и спросить у этого человека и махнуть рукой, мол че с черта взять, признать так сказать его право быть самим собой🤷‍♂️ ну это если че для примера:YES:

Как относиться здесь к людям, как к пикселям??🤔 а если как к заправдашным,
Я не отношусь к людям на форуме как к пикселям :NO:
Наоборот, я стараюсь на форуме и где бы то ни было в сетях, вести себя так же, как в реальной жизни. Так себя и веду. Другое дело, что я и в реале редко кого допускаю к себе ближе границ тела. В этом меня многие упрекают, но, так уж вышло :PARDON:

Не, вот смотри, к примеру узнала ты что здесь тебя кто то грязью поливает, с доказательствами так сказать и вот у тебя 2 путя😄 пойти и спросить у этого человека и махнуть рукой, мол че с черта взять, признать так сказать его право быть самим собой🤷‍♂️ ну это если че для примера:YES:
Если я с этим человеком нормально общалась - то скорее всего спрошу, чтобы точно выяснить. Я обычно слухам-сплетням не верю долго, пока сама не убежусь. Если я с этим человеком лично и не общалась - так и хрен с ним, и дальше не буду, его право думать обо мне, что хочет.

Если я с этим человеком нормально общалась - то скорее всего спрошу, чтобы точно
Вот это мне и надо было:YES:
Значит не один я такой
Ну тебя же все равно это зацепит, ну что вот общались и вот такое🤷‍♂️

Не, вот смотри, к примеру узнала ты что здесь тебя кто то грязью поливает, с доказательствами так сказать и вот у тебя 2 путя😄 пойти и спросить у этого человека ...
Я бы сказал, нужно ориентироваться на то, зачем ты на этом форуме. Если трезветь, то какие-то сплетни и разборки тебе будут пох. А начнёшь впрягаться, так и слететь не долго.
Другое дело, что как говорил батюшка Кастанеда: "Личность не должна защищать себя, личность должна быть защищена уже".
Ну, например, любой агрессор должен быть уверен, что "если к мечом к тебе придёт, то по оралу и получит". Причём так, что в следующий раз агриться бы не захотелось :sarcastic:
Но вообще, и это фигня. Полная и абсолютная :YES:

Вот это мне и надо было:YES:
Значит не один я такой
Ну тебя же все равно это зацепит, ну что вот общались и вот такое🤷‍♂️
Зацепит, конечно, но я уже в курсе, что вызываю неприязнь у некоторых людей тут, и ряд случаев меня закалил и как раз привёл к таким размышлениям. Поэтому игнор и никаких переживаний.

Я бы сказал, нужно ориентироваться на то, зачем ты на этом форуме. Если трезветь, то какие-то сплетни и разборки тебе будут пох. А начнёшь впрягаться, так и слететь не долго.
Другое дело, что как говорил батюшка Кастанеда: "Личность не должна защищать себя, личность должна быть защищена уже".
Ну, например, любой агрессор должен быть уверен, что "если к мечом к тебе придёт, то по оралу и получит". Причём так, что в следующий раз агриться бы не захотелось :sarcastic:
Но вообще, и это фигня. Полная и абсолютная :YES:
Ага, это понятно, только вот в процессе этом, трезвления, мы как бы сближаемся, некоторые и в реале встречаются, да думаю любой бы если б в реале встретил кого нить отсюда, вроде как не чужой человек же😄 вот поэтому лично у меня не получается ничего не ожидать от людей здесь🤷‍♂️ я за эти 5 мес отметил что стал намного спокойнее, но есть вещи на которые я наверное никогда не смогу закрыть глаза

что вызываю неприязнь у некоторых людей тут,
Ну это лишь твои догадки:PARDON:
Мне здесь некоторые пытались вбить что должно быть пох кто что о тебе думает, но вот не получается пока

Ну это лишь твои догадки:PARDON:
Мне здесь некоторые пытались вбить что должно быть пох кто что о тебе думает, но вот не получается пока
Не только догадки, мне и в лицо (в личку) было сказано :)

Ага, это понятно, только вот а процессе этом, трезвления, мы как бы сближаемся, некоторые и в реале встречаются, да думаю любой бы если б в реале встретил кого нить отсюда, вроде как не чужой человек же😄 вот поэтому лично у меня не получается ничего не ожидать от людей здесь🤷‍♂️ я за эти 5 мес отметил что стал намного спокойнее, но есть вещи на которые я наверное никогда не смогу закрыть глаза
Ну, про ничего не ожидать, это не я, а Рыпка говорила. Хотя, права конечно. Я бы только расширил понятие до:
Ничего не надо ни от кого ожидать не только на форуме, но и вообще. В жизни. Надеяться только на себя. Ну и на Бога, наверное.
Меньше будет разочарований :YES:
Но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ мнение и оно, не обязательно может быть верным.

Мне здесь некоторые пытались вбить что должно быть пох кто что о тебе думает
smekh.gif
я больше не буду

Ну, про ничего не ожидать, это не я, а Рыпка говорила. Хотя, права конечно. Я бы только расширил понятие до:
Ничего не надо ни от кого ожидать не только на форуме, но и вообще. В жизни. Надеяться только на себя. Ну и на Бога, наверное.
Меньше будет разочарований :YES:
Но это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЁ мнение и оно, не обязательно может быть верным.
Да я в общем-то тоже про жизнь в основном говорила, форум лишь малая её часть. Мне это открытие, что надо не ожидать и тогда не разочаровываться - сильно помогает теперь. А если что-то надо - то надо сказать словами, а не ждать, когда человек догадается.

В идеале да. Перестать общаться и не расстраиваться, всё.

Всё, я прокачан🧘‍♂️
Ещё нет, погоди, я не всё сказала :-D
Ещё надо делать скидку на то, что это форум алкоголиков, а алкоголизм - психическое заболевание, как ни крути. Поэтому пишут тебе больные люди. Просто кто-то лечится и пытается быть более-менее адекватным, а кто-то нет.

Просто кто-то лечится и пытается быть более-менее адекватным, а кто-то нет.
а с твоей стороны было адекватным ржать над моими словами, что мне плохо, у меня депрессуха? а ты ставишь ржущий смайлик-реакцию под этим моим постом. Это адекватно вообще?
вот под этим моим постом стоит твой ржущий колобок-реакция. Тебе лечиться надо.
не смешно. потому что правду говорит чувак. отношения с родителями лучше не стали. всех остальных я потеряла. денег стало меньше. работать пришлось за гроши. секса не стало. вообще все движняки и само желание этих движняков ушло. осталось только нормальное физическое самочувствие. ну и депрессуха посталкгольная ушла. но пришла вполне себе ощутимая трезвая депрессуха.

а с твоей стороны было адекватным ржать над моими словами, что мне плохо, у меня депрессуха? а ты ставишь ржущий смайлик-реакцию под этим моим постом. Это адекватно вообще?
вот под этим моим постом стоит твой ржущий колобок-реакция. Тебе лечиться надо.
КВЛ, твой пост размещен в теме: "Чисто/грязно поржать". Если ты не понимаешь элементарных вещей, что в какой теме нужно писать, я тебе помочь никак не могу.

@ReLaX , вот, кстати, тут же пример того, как пишут гадости. Сначала в личку, я из беседы ушла, теперь по форуму преследует. Очень помогает дзен отращивать.

КВЛ, твой пост размещен в теме: "Чисто/грязно поржать". Если ты не понимаешь элементарных вещей
простая ты баба, Рыбка--увидела вывеску ПОРЖАТЬ и не думая ставишь ржущие смайлики даже не вникая в смысл. Ведь название темы тебя ОБЯЗЫВАЕТ ставить ржущие смайлики. ты ведь послушная--сказали РЖАТЬ, ты и РЖЁШЬ. а думать ты будешь в теме которая называется ТУТ ДУМАЮТ.

как пишут гадости. Сначала в личку,
не ври. никаких гадостей я тебе в личку не писала. я очень вежливо спросила тебя ПОЧЕМУ ты ржёшь над тем, что мне плохо? я спросила Может я тебя когда то оскорбила или обидела? Может ты когда то написала, что у тебя депрессуха, а я в ответ поржала над этим? было такое?

теперь по форуму преследует
я не хотела это обсуждать на форуме. и поэтому спросила тебя в личке ПОЧЕМУ ты ржёшь над тем, что у меня депрессуха?
но ты же не захотела в личке разговаривать. как ржать так первая, а как разговаривать о твоём ржании, так в кусты?

Назад
Сверху Снизу