Так! Хватит ржать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти реаниматологиОй.... Ладно-ладно, не сердись))
Я всего лишь у реаниматолога мнением интересовалась, было дело. Так, приземлённо всё))
О-о, а меня прёт от таких состоянийЯ не смогла 3 сезон посмотреть, начала и… страшно.
Я вот документалку про маньяков смотрела и, такое ощущение, заглянула куда-то не туда. Даже не знаю, как описать… как будто отравилась какой-то тоской, печалью. Линч меня тоже печально пугает.О-о, а меня прёт от таких состояний
Не, маньяки меня не интересуютЯ вот документалку про маньяков смотрела и, такое ощущение, заглянула куда-то не туда. Даже не знаю, как описать… как будто отравилась какой-то тоской, печалью. Линч меня тоже печально пугает.
Мне нравится и всегда нравился.Досмотрел Твин Пикс. Это было круто!
Тот самый редкий случай, когда продолжение, мягко говоря, не хуже. Но, справедливости для надо сказать, предполагаю, что сериал мало кому понравится. Для этого пожалуй, действительно нужно заниматься практикой сновидений и медитацией.
О, да?! Я даже не слышал о таком. Поищу, спасибо за идею, Ника!Мне нравится и всегда нравился.
Но самый любимый Линча ( конечно же) * Малхолланд Драйв*
Прекрасный сон вначале и кошмар в конце и двоемирье..
Я буду с нетерпением ждать твою оценку и впечатленияО, да?! Я даже не слышал о таком. Поищу, спасибо за идею, Ника!
Нашёл! СмотрюЯ буду с нетерпением ждать твою оценку и впечатления
Привет) Я смотрю тепрерь Твин Пикс, из-за некоторых)) Я с первого сезона начала. Смотрела в детстве, как вышел, кажись... Второй не помню, про третий от тебя узнала. Посмотрим, что из этого получится.Нашёл! Смотрю
Не забывай про "10 шагов к пониманию Линча": Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца СкрипачаПривет) Я смотрю тепрерь Твин Пикс, из-за некоторых)) Я с первого сезона начала. Смотрела в детстве, как вышел, кажись... Второй не помню, про третий от тебя узнала. Посмотрим, что из этого получится.Не забывай про 10 шагов к пониманию Линча: Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача