Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, друг. Вот тут про него писал: Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца СкрипачаДруг?(((
Соболезную, тяжело..Да, друг. Вот тут про него писал: Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача
Тот, который не отвечал
Да. Спасибо, ДульсиСоболезную, тяжело..
Да. Спасибо, Дульси
Когда дочки заставляют детей есть, я помню это правило.есть такой йогический тест под кодовым названием "Голод - правда, аппетит - ложь". То есть, если ты голоден, то съешь с удовольствием даже сухую корку хлеба. А если ты просто хочешь "насытить" глаза (ум), ты
С датойПолнолуние
Спасибо, Дульси!С датой, Гедеван!!
Очень плохо спала сегодня, никакие техники не помогали.
Хорошо, что силы днем есть.
Вещие сны - это большая-пребольшая редкость. Чаще бывает разрешение проблемы, которая мучила долго, настолько, что влезла в подсознание. А подсознание подсказывает решение, и оно иногда совпадают с происходящим.Голова не болела, тяжёлая, да. Мучилась, вертелась всю ночь и сон такой странный потом приснился.
Вот интересно с четверга на пятницу, да ещё и в полнолуние, сны не вещие, случаем?
Спасибо, Паша!@Гедеван9, поздравляю с замечательной датой - два с половиной года трезвости! Желаю всего самого доброго! Спасибо за такой интересный и полезный дневник!
У меня однажды был вещий сон.Вещие сны - это большая-пребольшая редкость. Чаще бывает разрешение проблемы, которая мучила долго, настолько, что влезла в подсознание. А подсознание подсказывает решение, и оно иногда совпадают с происходящим.