Скрипач, ты молодец!
Ни на минутку не было сомнения, что ты выдержишь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо, Зайхен! А у меня были. Это ведь вторая попытка, первый раз собрался голодать на Экадаши в сентябре, но так и не решился. Не то, чтобы это так трудно, но соблазны-соблазны. Шашлычку покушать, чайку повкуснее, а тут такое неинтересное делоСкрипач, ты молодец!
Кстати, дарю упражнение, хотя, может ты его знаешь.Кстати ОС словил на днях. Именно под утро, после просыпания в 5 утра. Видимо тут вспомнилось. Хорошее же дело, в прошлое нырнул, весь следующий день голова светлая такая была.
А. Ну оно и без лимона нормально работает. Литра 3 только лучше. Я её раньше делал с соответствующими упражнениями, а потом тренак по йоге сказал, что она и так хорошо проходит и стало вообще легко её делать.Я видео с Дада Саданандой запостил раньше, он там всё подробно объясняет. Вкратце: Вода с солью и лимоном имеет отторгаемые по своему составу свойства для желудка, но не такие как, морская вода например, которая вызывает рвотный рефлекс.
Вода с солью и лимоном открывает некий "клапан" и уходит в кишечник.
Это и есть один из вариантов Пракшаланы, его смысл в вычищении и усиливании результатов достигнутых голоданием.
Жестокий у вас тренакЛитра 3 только лучше.
Неужели и правда от сновидения можно умереть? Пусть даже оно и осознанное... Вообще странно, что может быть опасного в осознанности? Если что-то пошло не так - просто проснулся и всё...ОСы - это отдельная непростая тема. Если в них нет нужды, то и не надо туда соваться, я считаю. У нас один парень погиб так. Напрямую или нет от ОС я не знаю, но нашли дома в коме, поздно нашли, в реанимации умер, не приходя в сознание.
Но поскольку я привык залазить в разные жопы и засады, чувствуя неимоверный кайф от этого, то вот и шастаю по тем мирам
Я не могу стопроцентно утверждать, что тот парень погиб в ОС, но он ими занимался, и занимался круто, поэтому фиг знает. А диагноз у него был опухоль мозга.Неужели и правда от сновидения можно умереть? Пусть даже оно и осознанное... Вообще странно, что может быть опасного в осознанности? Если что-то пошло не так - просто проснулся и всё...
у меня основная проблема в том, что я осознаюсь сильнее и сильнее и в итоге просыпаюсь.Кстати, дарю упражнение, хотя, может ты его знаешь.
Приём направлен на один из аспектов сновидения, пример:
Во сне мы часто видим несуразности: всяких монстров, события, которых с нами не могло происходить, сказочные персонажи, полёты и проч.
Практика:
В любое время дня, нужно помнить и выцеливать необычные моменты, а они, если их ищешь, всегда будут. Например, я недавно иду с рынка и вижу, съезжает из магазина инвалид в коляске. Казалось бы ничего необычного. Если бы я не занимался выслеживанием необычного, то тут же бы забыл. И тут через метров 100 буквально, вижу второго инвалида, тот без ног, в каких то оборках на обрубки ходит и собирает по мусорным ящикам. Человечность привычно шевельнулась в сострадании помочь, но холодный сновидческий ум, выслеживает дальше. А дальше тоже интересно, но длинно.
Короче.
Как только увидишь необычности или несуразности в жизни, наяву, тут же начинай тестировать реальность на предмет Явь это или Сон?
Причём с полной серьёзностью, не выносить вердикт пока ты не подтвердишь опытным путём. У каждого свои приёмы тестирования. Например, посмотреть на часы и мыслью перевести стрелки. Или, посмотреть на рекламный баннер и изменить мыслью содержание и т. д.
Если ты во сне, то сделаешь это с лёгкостью. Если наяву, то - нет.
Потом, постепенно эта привычка автоматом сработает во сне и ты обретёшь осознанность.
Не будет работать приём, если ты будешь тестировать "на отъе@ись", то есть зная, что ты наяву, и потому вяло так тестируя, типа. Это также может перейти в сновидение. Засада будет в том, что и во сне ты не будешь сомневаться что ты наяву. У меня так было, пока не понял ошибку
Да, есть такое. Это или ты уже на "поверхности" сна или эмоционально реагируешь. Радуешься, например.у меня основная проблема в том, что я осознаюсь сильнее и сильнее и в итоге просыпаюсь.
Для себя я решила, что это - Служение!!Всё, что с тобой происходит, прими за вызов".
Возможно что и Служение. По крайней мере вполне может быть одной из форм принятия вызоваДля себя я решила, что это - Служение!!
Я думаю ты меня тоже поймёшь.
Добрый вечер!
Успеха, ждём!!!Всё будет хорошо
В добрый путь!!В 17:53 крайний приём пищи и теперь желудок получил выходной до утра вторника.
Спасибо, Дульси!В добрый путь!!