Мелодия моей души без этанола или вахтенный бортжурнал с пепелаца Скрипача

У меня однажды был вещий сон.
В ночь на др дочки снится мне, что звонит сестра и говорит, что умер её муж.
А утром позвонила......сбылось, прямо в эту ночь.
Поэтому я боюсь странных снов.
А так конечно, "дурной спит, дурное снится" - мне мама так всегда говорила, я всегда была очень тревожная.
Я примерно понимаю о чём сон, вот через время расскажу.

У меня однажды был вещий сон.
В ночь на др дочки снится мне, что звонит сестра и говорит, что умер её муж.
А утром позвонила......сбылось, прямо в эту ночь.
Поэтому я боюсь странных снов.
А так конечно, "дурной спит, дурное снится" - мне мама так всегда говорила, я всегда была очень тревожная.
Бывает. Но он же не просто так умер? Болел, все знали, разговаривали ...

Я примерно понимаю о чём сон, вот через время расскажу.
Ага. Вообще, когда энергия приливает к голове, часто случаются "живые" и яркие сны. Но потом просыпаешься так же часто с головной болью. Так я обязательно Свара йогу пользую. Встаёшь как огурчик. А вот если поленишься её делать - весь день промаешься :YES:

Ага. Вообще, когда энергия приливает к голове, часто случаются "живые" и яркие сны. Но потом просыпаешься так же часто с головной болью. Так я обязательно Свара йогу пользую. Встаёшь как огурчик. А вот если поленишься её делать - весь день промаешься :YES:
Пошла гуглить.)))

Я ж писал тут. Вкратце:
С боку на бок переворачиваешься, прочищаешь дыхательные каналы
Ну это же надо всё время помнить.)))
Термины эти.)) :sarcastic:
Мне с боку на бок пока нельзя, я после операции.
Я потому и сплю плохо, все время на спине.((

Ну сейчас ещё Луна в хорошем состоянии, 3-я фаза - пик энергии. Понаблюдай, что будет происходить числам к 2-4-5 октября, ближе к Новой Луне. Если всё будет так же хорошо, то :THUMBS UP:

Спасибо!! Вот тут ещё вопрос, 4, 5, 6 - у нас какие дни?
У меня ОЧЕНЬ важное мероприятие. Могу в личку.

Да посмотрела я, лучше бы не смотрела.))) :scare3:
В больничку кладут.)):CRAZY:
Всё равно от меня мало что зависит.
Только от ВС и ......

Огось!
Не, ну если операции какие, на убывающей луне - нормально :YES:
Всё что связано с очищением, избавлением от чего-то, под новолуние самое то.
7 октября сделала тотальное эндопротезирование левого тазобедренного сустава.)) :sarcastic:

Поздравляю с датой, Гедеван!:appl:
Интересно читать твою тему!
Большое спасибо, Ксю!
thank-you.gif

И тебя с датой!

Привет красавчик, спортсмен, эзотерик, музыкант и йог! С датой тебя!

Запись в судовом журнале от 20.11.21 г.
Ну вот у меня и два с половиной года на счётчике, летит время! Кажется, вот он недавно был - май 19-го года, а уже столько произошло. И ковид этот ... столько народа полегло, и хорошего, и не очень. Впрочем, там им уже всё равно и все различия между ними стёрлись.
Ну, я как всегда какой нить придумываю квест, дабы жизнь мёдом не казалась. Сейчас вот проверяю метод "малоедения". Пока всё в норме, мне нравится. Но недавние события показали, что "обезьяний ум" не дремлет и надо быть всё время начеку. Я и начеку, куда деваться.
С 28-го ноября ухожу на 21 день "на грунт", как всегда читать форум буду каждый день в обязательном порядке, но вот от кота люди вновь отдохнут :sarcastic:
А с 29-го вход в сухое голодание, но отчёта не будет по причине нахождения в молчании. С трезвостью всё ровно, дождался ноябрьских холодов даже совсем без малейшего разболта в сознании. Это радует. Но расслабляться нельзя точно. Надо двигаться в направлении 3-х летия.
Словом, всё у меня ровно и хорошо, чего и вам желаю :PREVED:

PS Большое спасибо всем, поздравившим, от этого внимания очень тепло и приятно даже мужчине! :IN LOVE:

"Как меньше есть и наедаться и получать удовольствие от еды". Продолжение.
Вчера провёл эксперимент в эксперименте, специально включил телевизор с целью научиться не обращать внимание на отвлекающие внешние факторы.
Трудно. Не глазеть в экран довольно просто, если помнить об этом, а вот не слушать, труднее. Дома для меня нет проблем с раздражителями, всё отключил и ем. Но мало ли, вдруг придётся питаться где нить, где свои порядки не навяжешь.
Ну, в общем, при некотором навыке осознанности, можно научиться не обращать внимание. Просто больше концентрироваться на еде: на её вкусе, внешнем виде, процессе пережёвывания и т. д.
Но, такое питание для обжоры, я сразу скажу, как для бросившего пить, вынужденно бывать в пьющих компаниях, когда невозможно отказаться без тяжёлых последствий. У шефа днюха, например, и тебя пригласили, шеф человек трудный, сослаться на запрет врачей пить, можно, но попробуй отказаться хотя бы прийти :sarcastic:
Придётся старательно не обращать внимания на внешние раздражители, постоянный напряг и отмахивание от назойливых попыток тебя споить ... словом, удовольствия от процесса - ноль.
Так и тут, если человек по работе, вынужден питаться в коллективе, я даже не знаю, подойдёт ли ему этот метод :DONT_KNOW:
Но я человек свободный, работаю и питаюсь в подавляющих случаях, дома, дома же в своё время стал алкашом, и дома же сделался обжорой. Так что, дома со всем этим и разбираюсь, а где же ещё?

Назад
Сверху Снизу