Марафон спорта Мега-спортмарафон 2021

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Отчеты выкладывать в миниатюрах, с упоминанием @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Дата в отчете обязательна! :old:

Отчеты со скринами в миниатюре! :old: Инструкция здесь
Журнал отчетов
на выходные получается поводок ПП отпускаешь)))))
Ну да... Не обношу конечно холодильник, но что то вкусненькое ем.
А ты прикинь, если 3 месяца чисто на пп сидеть?! Да срыв через месяц накроет и уже конфеткой или булкой не отобьешься.
Будет жёсткий зажор тортами, пиццами и т д
Так что лучше съесть что хочется. Другое дело- отработать потом это активностью ))
Это тебе хорошо! Ешь что хочешь и не толстеешь! Прям З-зависть:ph34r:

А ты прикинь, если 3 месяца чисто на пп сидеть?! Да срыв через месяц накроет и уже конфеткой или булкой не отобьешься.
Неть. Не накроет,если ты четко знаешь-зачем ты сидишь на ПП.Диабетик не жреть пироженку ибо точно знает-съест-помрет. И к тому же есть такая фишка, долго не ешь-никогда не ел.Отказываясь на какое то время,а потом опять пробуя,ты сама себя мучаешь.А если не будешь это есть- то начнешь получать кайф даже от овсянки.Я это прохватывал-лень было готовить 2 месяца на овсянке без сахара и оказывается это очень вкусно.
- отработать потом это активностью ))
неть,не отработаешь это распространненый миф.все уже ушло в кладовые,и для того что бы ушло ,мало издевательств над собой в зале.
Это тебе хорошо! Ешь что хочешь и не толстеешь!
Ага ,щаз!Гляди ,вот прям как в печке сгорает и следов не остается)))))Стоит только чуть подзабить на то что и как я ем, то тут же пузо лезет,бока и ряха.Так что увы и ах-завидовать тут не чему)))))))))Но всё то мракобесие что я написал,ни к чему тебя не обязывает ибо сие чисто моё субъективное мнение))))

Добрый вечер
22.12.21
Увы и ах не удалось выполнить программу, ливень лил не переставая. Вроде перестал, но уже темно и страшно
бег-
Ходьба-
@ален-ка ,@Сама Нежность ,@Kuz'ma Screenshot_20211222-213813_Samsung Health.jpgScreenshot_20211222-213813_Samsung Health.jpg
Screenshot_20211222-213813_Samsung Health.jpg

Добрый вечер
22.12.21
Увы и ах не удалось выполнить программу, ливень лил не переставая. Вроде перестал, но уже темно и страшно
бег-
Ходьба-
@ален-ка ,@Сама Нежность ,@Kuz'ma Посмотреть вложение 643437Посмотреть вложение 643437
Посмотреть вложение 643437
Слушай,ты 90% выполнила!!! Зачёт!:obnim1:

Доброе утро! Отчёт 22.12. @ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Зарядка+
ПП+
Хотьба+ (скрина нет, обновил телефон, а отчёт не остался. Прошу поверить наслово))

Зарядка+
ПП+
Хотьба+ (скрина нет, обновил телефон, а отчёт не остался. Прошу поверить наслово))
Всем привет.

Отчет за 22.12
Активность +
ПП -
Зачёт,мои хорошие :obnim2:

@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma
Спасибо за медальку!!!
Этот марафон стал для меня очень полезным: начала регулярно посещать фитнес, почаще просто выходить погулять, наладила нормальное питание и сбросила даже пару кг, несмотря на то что бросила курить и случались зажоры. Я очень довольна!!! 🤗 Большое спасибо организаторам! В следующий раз буду снова с вами!
На сегодня и завтра мне врач спорт запретил, сделала сегодня очередную прививку и мне даже поплохело немного. Надо отлежаться.
Всех обнимаю и до новых встреч!!

Добрый день! :BYE:

@ален-ка @Сама Нежность @Kuz'ma

Отчёт за 22.12.2021г. и 23.12.2021г.
Активность -
ПП -

Под конец совсем я разленилась. Состояние зимней спячки: сил нет совсем ни на что. Может быть сказывается усталость в конце года..

С наступающим всех! ) ❄️☃️🎄

Вложения

• Screenshot_20211223_210806_com.huawei.health.jpg
    Screenshot_20211223_210806_com.huawei.health.jpg
    41.4 KB · Просмотры: 1
Всем привет! А что уже медали раздают?
Подождите….У меня тут еще рекорд на пресс намечается….😂Мы же еще ппродолжаем?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу