мечта в светлое будущее

Красивая девушка! Можна я приеду?

Конечно приезжайте, Маркус! Я вас компотом угощу
Посидим пообщаемся, а то меня после бросания пить на живое общение так тянет, прямо достала я всех своих близких уже. 😁

За "красивая" спасибо

Могу поспорить, всем вам знакомо это преомерзительное чувство, когда проснувшись утром после конкретной пьянки, ты начинаешь вспоминать, как сильно ты накосячил, сколько глупостей ты натворил. 😰
Как мучительно больно иногда после такой ночи смотреть в глаза какому то незнакомому мужчине, который лежит с тобой на кровати. 😳
Как неприятно отвечать за свои поступки, за свои дурацкие пьяные выходки. ☹️

Мне кажется, что моральное состояние человека, который решил бросить пить, в чем то похоже на это утреннее похмелье. Ну какая то аналогия безусловно есть.

Сейчас, будучи трезвой на протяжении 12 дней, я начинаю вспоминать моё алкогольное прошлое, и мне становиться мучительно стыдно и обидно, за многие мои поступки.
Если честно, то по большому счёту, ВСЕ (!!!) самые важные решения в своей жизни я приняла будучи пьяной.
Я помню, как после школы я выбирала универ, куда поступить, при этом распивая шампусик с подругами, за будущий удачный выбор.
С будущим мужем я познакомилась на пьяной вечеринке на которой же ,будучи совершенно никакущей, переспала с ним.
Предложение я его приняла, после распития нескольких бутылочек вина на берегу Балтийского моря (что тут скажешь, романтика).
Решение уехать жить в Англию было принято, когда мы с мужем были в какашку. Пили с горя водку, от того, что он потерял работу...
этот список можно продолжать до бесконечности. И самое обидное, что я никогда не узнаю, как бы всё было, если бы я не пила. 😲

Кофемолка, пишешь хорошо и складно. Кстати, твои мысли и их изложение стали заметно отличаться от твоих первых постов. Разумеется в лучшую сторону.

Кофемолка, пишешь хорошо и складно. Кстати, твои мысли и их изложение стали заметно отличаться от твоих первых постов. Разумеется в лучшую сторону.

Ивочка2011!!! Спасибо тебе огромное! Мне так приятно, что ты заметила улучшение.

Вообще приятно, что кто то замечает и одобряет.

Я вот своего мужа упросила каждый день говорить мне о том, как он рад, что я бросила пить. 😁
И хоть это реально, как из под палки-выдавливает из себя таким тоном, как будто стишок приходиться в школе рассказывать, чтобы 2 не получить. 😁 Но всё равно, поднимает мой боевой дух!

Конечно приезжайте, Маркус! Я вас компотом угощу
Посидим пообщаемся, а то меня после бросания пить на живое общение так тянет, прямо достала я всех своих близких уже. 😁

За "красивая" спасибо
Я больше люблю чизкейк! С чаем с лимончиком!

Если честно, то по большому счёту, ВСЕ (!!!) самые важные решения в своей жизни я приняла будучи пьяной.
Я помню, как после школы я выбирала универ, куда поступить, при этом распивая шампусик с подругами, за будущий удачный выбор.
С будущим мужем я познакомилась на пьяной вечеринке на которой же ,будучи совершенно никакущей, переспала с ним.
Предложение я его приняла, после распития нескольких бутылочек вина на берегу Балтийского моря (что тут скажешь, романтика).
Решение уехать жить в Англию было принято, когда мы с мужем были в какашку. Пили с горя водку, от того, что он потерял работу...
этот список можно продолжать до бесконечности. И самое обидное, что я никогда не узнаю, как бы всё было, если бы я не пила. 😲
Я тебе хочу сказать, что решения довольно неплохие! И антураж недурственный - шампанское, Балтийское море, янтарь под задницей...!

Приветик ! Какая же ты красивенькая милая девушка !!!!!Не губи красоту !!!!!!!!! 😉
По твоим постам чувствуются конкретные изменения !!!Так держать !!!!!!

Я больше люблю чизкейк! С чаем с лимончиком!

Обожаю чизкейк.
А вот на чай с лимончиком тут смотрят, как на что то экзотическое. Англики туда молоко кладут обычно

Хотя я тоже пью всегда с лимоном. Забавно смотреть на их удивленные лица 😁

7989369c8d4e4fb2bde0ff7e4745974c.jpg

Ну что, я пошла самовар растапливать?
К ужину успеешь?

Прочитал и задумался: а как бы сложилась моя жизнь, если бы я столько не пил?

Вот я о том же!
У меня такое ощущение, что мою жизнь за меня жил кто то другой. И распоряжался ей кто то другой. И решения все были не мои и поступки не мои. И этот другой, повеселился как следует, поиздевался над моей жизнью, а потом взял и отдал мне. Вот нате, берите, пользуйтесь. 😁

Стихи у тебя классные! Я целых пол часа читала, хотя обычно я к лирике безразлична. Особенно понравился "Ходил и курил, и ни с кем не общался" 2008. Как раз моё внутренние состояние сейчас.

Почитал, почитал...интересно...
Сегодня у тебя 13 дней и пишу я счас на 13 странице. Будь осторожна, следи за собой. 😄

Стихи у тебя классные! Я целых пол часа читала, хотя обычно я к лирике безразлична. Особенно понравился "Ходил и курил, и ни с кем не общался" 2008. Как раз моё внутренние состояние сейчас.
Спасибо 😄
я рад 😄

Почитал, почитал...интересно...
Сегодня у тебя 13 дней и пишу я счас на 13 странице. Будь осторожна, следи за собой. 😄

Ого! Точно! И сообщение твое в 13 : 01 я получила.
Это явно какой то знак. 😲

Ивочка2011!!! Спасибо тебе огромное! Мне так приятно, что ты заметила улучшение.

Вообще приятно, что кто то замечает и одобряет.

Я вот своего мужа упросила каждый день говорить мне о том, как он рад, что я бросила пить. 😁
И хоть это реально, как из под палки-выдавливает из себя таким тоном, как будто стишок приходиться в школе рассказывать, чтобы 2 не получить. 😁 Но всё равно, поднимает мой боевой дух!

Я тоже посебе заметила.перечитываю свою тему и ненавижу себя в ночале,а потом думаю пусть правда глаза колет,а то жили от пьянки до пьянки и нечего не замечалось,а теперь есть хоть с чем сравнивать.Сижу сегодня ничего вообще не делала,время от времени в комп залазию.надо с курением чтото делать,у меня отец умер от рака лёгких в 50 лет,вот сигареты кончаться буду по форуму лазить искать темы о бросании курения,но както морально не готова чтоли

Я тоже посебе заметила.перечитываю свою тему и ненавижу себя в ночале,а потом думаю пусть правда глаза колет,а то жили от пьянки до пьянки и нечего не замечалось,а теперь есть хоть с чем сравнивать.Сижу сегодня ничего вообще не делала,время от времени в комп залазию.надо с курением чтото делать,у меня отец умер от рака лёгких в 50 лет,вот сигареты кончаться буду по форуму лазить искать темы о бросании курения,но както морально не готова чтоли

Nadinn, это действительно очень разумно оставить всё как есть, а потом следить за прогрессом и радоваться. Можно почитать свои первые сообщения и в очередной раз убедиться в правильности решения бросить пить.

Курение...даааа...это очень плохо. Бросать надо, но давай может с этим делом пока немного отложим. Может будет лучше если мы сконцентрируемся первым делом на чем то одном и все свои силы пустим на борьбу с этим зеленым змием из бутылки. Потому что я уверенна, что если взвалить на свои плечи сразу слишком много и бросать курить, пить, есть сладкое, жирное, ругаться матом, врать, по мужикам ходить (ну там, какие ещё грешки бывают), если от всего сразу отказаться, то будет намного сложнее. А ты уверенна в своих силах?

Ба! Чья фотография? Я уже, судя по описаниям, думала, что тут бабища какая-то необъятных размеров, а ты, оказывается, симпатичная девчонка! Лицо красивое, а остальное, если не нравится сейчас, то восстановится, как только более-менее войдешь в трезвый режим. Организм такая штука удивительная, сам себя лечит, только не надо ему мешать.
Витамины пьешь? Мне на первых порах очень помогали те, что для беременных - там всего полезного в полтора раза больше. Плюс я еще дополнительно Б6 и Б12 пила. На Б12 так и было написано, что помогает мозгам. Написала на зеркале режим приема, чтоб не смешивать, почитав предварительно таблицу совместимости (я еще кой-какие принимала), и за пару дней привыкла.

Привет, соседка.) 😄
Я в Ирландии живу, читаю тебя и улыбаюсь...столько общего нашла.)
Да, я тоже не представляю себя в пабе с пинтой сока, и поэтому с пабами завязала (единственное развлечение на острове).
Ещё меня так же пугали трезвые викенды, и также же в компаниях отстойное настроение. Курить тоже хочу бросить, но не готова.)
Вообщем всё очень похоже.) Только пиво я не люблю.)
Удачи тебе и хорошего настроения, буду захаживать к тебе в гости.) 😄

Назад
Сверху Снизу