Могу поспорить, всем вам знакомо это преомерзительное чувство, когда проснувшись утром после конкретной пьянки, ты начинаешь вспоминать, как сильно ты накосячил, сколько глупостей ты натворил. 😰
Как мучительно больно иногда после такой ночи смотреть в глаза какому то незнакомому мужчине, который лежит с тобой на кровати. 😳
Как неприятно отвечать за свои поступки, за свои дурацкие пьяные выходки. ☹️
Мне кажется, что моральное состояние человека, который решил бросить пить, в чем то похоже на это утреннее
похмелье. Ну какая то аналогия безусловно есть.
Сейчас, будучи трезвой на протяжении 12 дней, я начинаю вспоминать моё алкогольное прошлое, и мне становиться мучительно стыдно и обидно, за многие мои поступки.
Если честно, то по большому счёту, ВСЕ (!!!) самые важные решения в своей жизни я приняла будучи пьяной.
Я помню, как после школы я выбирала универ, куда поступить, при этом распивая шампусик с подругами, за будущий удачный выбор.
С будущим мужем я познакомилась на пьяной вечеринке на которой же ,будучи совершенно никакущей, переспала с ним.
Предложение я его приняла, после распития нескольких бутылочек вина на берегу Балтийского моря (что тут скажешь, романтика).
Решение уехать жить в Англию было принято, когда мы с мужем были в какашку. Пили с горя водку, от того, что он потерял работу...
этот список можно продолжать до бесконечности. И самое обидное, что я никогда не узнаю, как бы всё было, если бы я не пила. 😲