Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не ходи туда. Постарайся найти другое занятие и другую кампанию!
привет, кофемолка!
Аффирмации - работают. Правда, я использовала только одну, но мне хватило для начала. 😁
Вообще работает все, если ты хочешь, чтобы это сработало. Если свято веришь, что моча беременного крокодила поможет не выпить, то не выпьешь. Главное - твердое убеждение.
Тоесть, если я правильно поняла, ты хочешь сказать, что они работают скорее из за эффекта плацебо, а не из за того, что на самом деле эффективны?
Черт, иногда и женщины способны на нетленные фразы! Равенна, прошу прощения что не в тему, а на аваторе Вы?А настоящая дружба (если она настоящая) с алкоголем не связана! Если это настоящие друзья,то дружить и без вина можно (у меня, во всяком случае, так). А иначе это не друзья, а собутыльники, и ветер в парус в таком случае 😎
Только тягу себе не разгоняй...
Возможно даже обидится если я не выпью
Черт, иногда и женщины способны на нетленные фразы! Равенна, прошу прощения что не в тему, а на аваторе Вы?
Кофе, я тебе скажу, что вот это круговое пьянство - это славянское изобретение! И только для того, чтобы утром все были в одном состоянии и никто не выделялся! Потому что когда они в блевонтине, а ты в шоколаде, это для них втройне больнее физического состояния душевного похмелья! Вот ты видела за границей, чтобы англококс заставлял кого то пить с ним? Я - нет. Захотел бухнуть, налил на палец и никто его не называет алкашом, за то что пьет в одиночку!Пусть лучше они переживают о том, что ТЫ обидишься за них, за то что заставляют пить. Ты не пьешь, и это твое право!
Кофе, я тебе скажу, что вот это круговое пьянство - это славянское изобретение! И только для того, чтобы утром все были в одном состоянии и никто не выделялся! Потому что когда они в блевонтине, а ты в шоколаде, это для них втройне больнее физического состояния душевного похмелья! Вот ты видела за границей, чтобы англококс заставлял кого то пить с ним? Я - нет. Захотел бухнуть, налил на палец и никто его не называет алкашом, за то что пьет в одиночку!
Ровенна, ты (можна) меня не поняла! Речь идет о том, что когда человек приходит в компанию и заявляет о том, что пить не будет, все начинают на него набрасываться и говорить, что надо выпить хотя бы одну, что так не красиво... И протчую хрень! Я тоже бываю в Штатах и там мне никто слова не говорит, если я в отказе.
Я знаю с кем тебя познокомить,Миксер!Вчера тоько спрашивал,где с девчёнками знакомиться можно,зайди в тему к нему.http://s2.😄/45c76ad66b665dc972cf888dd5bcee17.gifВот,пусть у тебя танцует, 😁 😁 😁Маркус, я честное слово стараюсь найти!
Но меня ступорит моя природная застенчивость
http://s14.😄/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif
И потом, не выйду же я на улицу с табличкой "примите в свою трезвую компанию бывшую алкоголичку"
http://s2.😄/fd9ce14a90ba42f063cd4acbdb9d2323.gif
А чтобы с кем то познакомиться-это для меня из области фантастики!
Вот я и тусуюсь тут, в своей новой виртуальной компании. Не совсем хорошо конечно, но на данный момент альтернативы найти не получается.
Глядишь на свадьбу в Лондон съездим! Если не зажмут конечно...Я знаю с кем тебя познокомить,Миксер!Вчера тоько спрашивал,где с девчёнками знакомиться можно,зайди в тему к нему.
, 😁 😁 😁 Я б с удовольствием 😁Глядишь на свадьбу в Лондон съездим! Если не зажмут конечно...
Дорогая кофемолка, все замечательно! То, что тебя по-трезвому не прикалывает подвыпившее веселье - это совершенно нормально! Речь не девочки, но бабы 😁! А настоящая дружба (если она настоящая) с алкоголем не связана! Если это настоящие друзья,то дружить и без вина можно (у меня, во всяком случае, так). А иначе это не друзья, а собутыльники, и ветер в парус в таком случае 😎
Только тягу себе не разгоняй...
Здрасьте, можно я попробую? Аффирмации работают потому что воздействие идет на наше подсознание. Яната имела в виду, что залогом успеха любой методики является уверенность в ее эффективности.