мечта в светлое будущее

Да, и на самом деле, прямо сейчас как то не к месту. Мне сперва своих тараканов в мозгу надо вытравить. Ну какая из меня мама сейчас получиться? Антипример для подражания. Я просто почему об этом сейчас то задумалась? Потому что мне кажется, что из за бухания у меня там, что то сломалось. И я боюсь, как бы не получилось так, что когда уже действительно будет ПОРА у меня может ничего не получится.

Когда я год назад на форум пришла, Жданова насмотревшись, то тоже все переживала. Это все на пьяную голову 😁 А как чуть протрезвели в мужем через пару месяцев, так решили, что оно нам не надо. Во всяком случае не сейчас и не здесь. У нас тоже ни угла своего нет, ни его дома не бывает по работе. И мы путешествуем много и жертвовать этим не хотим.
Так что, может быть, и ты под другим углом посмотришь на это, как чуть проветришься.
Как тебя зовут? А то язык не поворачивается Кофемолкой обзывать 😁

Да, и на самом деле, прямо сейчас как то не к месту. Мне сперва своих тараканов в мозгу надо вытравить. Ну какая из меня мама сейчас получиться? Антипример для подражания. Я просто почему об этом сейчас то задумалась? Потому что мне кажется, что из за бухания у меня там, что то сломалось. И я боюсь, как бы не получилось так, что когда уже действительно будет ПОРА у меня может ничего не получится.

Если что и было, то все восстановится, проверено 😁. Все будет хорошо, дорогая Coffee Mill'ка 👼

Смотрите, Amelie!чтоб потом поздно не было....не хочу пугать.но есть у меня наглядный пример.в родне у мужа....всё для себя хотели пожить.....по праздникам побухать святое дело.....квартиру купить...бмв менять на более новую модель...сейчас вот локти кусают.не получается никак ребёнка завести.так что уж до 30 лучше решится.а как говорится Бог дал дитя даст и на дитя,это правда.мы второго ребёнка заводили и не было ни квартиры своей..и в чужой стране.и ничего.квартиру купили,хоть и в кредит.но платится всё.и растут дети.....и путешествовали вместе с детьми.не так конечно как без них...но тоже.а кризис сейчас..так везде он кризис...переживётся.

kofemolka !Удачи тебе !!!ТЫ НЕ ПАНИКУЙ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ.сейчас организм очищается.обследоваться не мешает конечно.Анализ на гормоны сдать.Хоть сейчас и не собираешься беременеть ,а лучше конечно подготовиться.правда я не успевала подготовиться...но я и не пила столько до беременностей как теперь. :cry: Вит.Е хорошо попить.не помешает.когда то были у меня проблемы с циклом.так даже гормональные не назначали.пару месяцев вит.Е попила и наладился цикл.а беременела оба раза с маленьким весом.и ничего...сразу получалось..не успела подумать как уже ....

Бог дал дитя даст и на дитя-я с этим абсолютно согласно. Наши родители когда нас рожали редко заранее планировали, и ничего, вот каких хороших людей вырастили!

Я просто понимаю, что сейчас не идеальное момент, но если мне Бог даст такой подарок (а для меня это будет именно подарок), то я конечно буду рада. Даже сейчас.

Вес у меня в пределах нормы. 23 февраля поеду на ультрозвук, просветят там всё. Ещё мне прописали гормональный анализ. Но, блин, девчонки, херня какая то-его делать надо в первые 5 дней цикла. А если у меня месячных нету, то как я пойму, когда у меня эти первые дни??? http://s15.😄/a941e318e13c239b9db16634e6e3ff99.gif Бред какой то...вот сижу жду.

МЕНЯ ЗОВУТ КСЮХА! http://s3.😄/97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif (это кому интересно)

Это анализ на гормональный фон.Так первый день цикла это с первого дня месячных .Так что как начнутся...в первые пять дней вперёд.
Кстати у тебя сколько задержка ? просто иногда бывает что прям месяц проскакивает.ну у меня так было.а потом в следующем месяце начинались тогда как должны были начаться в прошлом месяце.ну у меня такое случалось или весной.или после сильного стресса.но это по молодости так сказать..ещё до беременностей.а после родов уже забыла про эти проблемы.вон летом такой стресс пережила.за лето на 8 кг похудела..думала кранты будут.начнутся проблемы.но СБ обошлось,не сбилось.а то для полного букета ещё проблем с геникологией не хватало. 😁

Ну и не заморачивайся.в молодом возрасте организм быстро восстанавливается.и главное конечно чтоб уже во время беременности не пила.а ты уже не пьёш....так что вся гадость уже выходит.а кровь на гормоны тебе не назначили сдать ? у мжет они последовательно.сначала узи.гормональный фон.а потом если что кровь на гормоны.
Всё будет окейно !!!!!не волнуйся главное !!!!!!

Мы не хотим. И, скорее всего, не захотим. Так что у нас полное взаимопонимание в семье 😄
Ну раз так ,то всё нормально. 😄 сейчас очень часто втсречаются семьи которые не хотят иметь детей.
<

Кстати...да я ж тоже не хотела.... 😁 до 24 лет.я карьеристкой была...и никто не мог даже представить что я могу быть домохозяйкой. 😁 Меня вообще не впечатляли маленькие карапузики...безсонные ночи...и я жутко боялась токсикоза и растяжек и лишнего веса.
<
а в один момент стало что то меняться в мозгу...стали мысли о детях появляться.....но замужем я не была,потому что и замуж я не хотела.....Короче оказалось что эти мысли пришли когда я уже была беременной.и вдруг у меня проснулось материнское чувство.а предохранялись мы очень тщательно..но тут видно судьба....так должно было быть.....и главное ничего из того что я боялась не случилось. 😁 И я из карьеристки стала хорошей мамой.поначалу просто сумасшедшей.и забила я на свою карьеру.....сейчас иногда проскакивает грусь..но не из за того что детей нарожала.а из за того что не нашла себе дела по душе.с сосбственным бизнесом пока никак не складывается...всё что придумывается ..не реализовывается.но это пока не так важно.

Хорошая история 😄
А какой бизнес пытаешься открыть, если не секрет? Я тут тоже пытаюсь просто, не с кем посоветоваться.

Ксюша, надеюсь, ты не против, что мы тут у тебя уютно расположились? 😁

Хорошая история ab.gif
А какой бизнес пытаешься открыть, если не секрет? Я тут тоже пытаюсь просто, не с кем посоветоваться.

Ксюша, надеюсь, ты не против, что мы тут у тебя уютно расположились? ag.gif

Amelie !

Так попыток так таковых не было.только планы....поначалу склонялись или к туристическому бизнесу.у мужа есть опыт работы.и есть жилка в нём такая...что могло бы получиться.и были мысли про агенство недвижимости.Но с этим кризисом долбанным....как раз ни то ни другое не канает.тур фирмы горят...агенства по недвижимости тоже в простое.а как закрываются сейчас все фирмы...страшно смотреть.Так что пока никаких попыток не предпринимаем.Недавно мыслЯ в голову пришла...неожиданно так.уже на трезвую голову 😁 А не закупить бы оборудование для стерео фильмов.ну формат 3D и ездить по школам и крутить короткометражные фильмы про подводный мир...про животных.....это им так сейчас интересно.тем более в школах всегда на год план культурных програм..выезды на экскурсии...кинотеатры...а то бы прям на месте.прям в школе.Вобщем идею мужу подкинула ..а он пока думает.у нас так в семье получается.я идею могу подкинуть.но до конца реализовать у меня что то не получается.уж слишком много ещё забот неотложных.а ведь чтоб идею реализовать надо полностью на ней сконцентрироваться.а как же я на ней сконцентрируюсь,когда и так всё на мне...короче я идею подкидываю.а муж уже реализовывает.доводит до путя.у него это хорошо получается.если за что то возьмётся,полностью погружается и всё у него получается.Но опять таки нужен начальный капитал...а его сейчас нету.а залазить в ещё большие кредиты...вобщем как то так . 😉

А у тебя какие идеи по поводу бизнеса ?

...вот сижу жду.

МЕНЯ ЗОВУТ КСЮХА! http://s3.😄/97d32d0472ebf5438606fb67e63d60b5.gif (это кому интересно)
😁 😁 😁 ,цыкла?да всё правельно Вика написала,ты там давай проверяйся,делай что надо,хочешь,не хочешь рожать,дело твоё,никто не заставляет,просто поменьше всяких пилей пить надо,я не тебя имею ввиду,у нас здесь у каждой 2й проблеммы,делают карьеру до 30 лет.патом для себя живут,всё предохроняются,а потом детей завести не могут,а хотят,не получается,всё надо делать в своё время.А без детей зачем жить тогда?я лично этого не понимаю

Вика,
а я все хочу бизнес наладить между Штатами и чем-нибудь еще. На еБее магазин открыла, пока смотрю, что и откуда покупают, на большие деньги стараюсь не влетать, просто анализирую. Из России все больше технику покупают (телефоны, компы и пр.), женщины - одежду детскую и игрушки.
А в глобальных планах - я бар хочу открыть 😁 Вот жеж ирония судьбы.

Вика,
а я все хочу бизнес наладить между Штатами и чем-нибудь еще. На еБее магазин открыла, пока смотрю, что и откуда покупают, на большие деньги стараюсь не влетать, просто анализирую. Из России все больше технику покупают (телефоны, компы и пр.), женщины - одежду детскую и игрушки.
А в глобальных планах - я бар хочу открыть 😁 Вот жеж ирония судьбы.
Мы про бар тоже думали.и про караоки.думали рассчитывать на НАШУ публику.но потом поняли что расчитывать только на НАШУ публику..не покатит.кто успел...тот открыл русские магазины лет 8-9 назад.когда ещё не было русских магазинов.ассоциации наши пооткрывали при ассоциации бары.а потом кто уже открывался..всё прогорает почему то..а сейчас так вообще.так что эту идею мы откинули. :cry:
А тебе удачи конечно !!!!! 😍

Нафлюдили тут у Ксюхи. 😳
Ксюша !Прости нас !!!!!!! 😍

Амели, бар с украинской кухней? Давай, буду заезжать! А вы с какого побережья?

О, про пельмени я и не подумала 😁 Мы из Техаса, Маркус.
Кстати, Вика, тут у нас мало русских магазинов поблизости, так что самое место для тех, кто хочет развернуться с этим делом. Я как раз на днях читала на каком-то форуме, что все ругают эти псевдо-российские товары, просроченых много. Думаю, если б кто занялся этим серьезно и честно, то молва бы быстро пошла и клиентура подобралась. Но меня лично как-то в еду ну никак не тянет, поэтому я пас 😐 Зато с удовольствием ходила бы покупателем.
Тебе тоже удачи! Пиши, если что, в личку, может скооперируемся когда-нибудь 😄

Далековато. Я как то ближе к побережьям жмусь. Но, на техасские пельмени можно и слетать.)))

Извините, что я тут прерываю ваш разговор о пелеменном бизнесе, но у меня счастье
начались месячные.
Это значит я НЕ сломалась! http://s.😄/fb9a0f9c4159bfa3d496d21af5e5b1ed.gif

Да, VIKINIKA, точно была права-просто один месяц как бы проскочил.

На пятницу записалась на гормональный анализ

Друзья, а жизнь всё таки кажется налаживается! http://s9.😄/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif

ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! http://s20.😄/6f773a262735b797eec0375e7eb8ddd7.gif

Кофемолка, рада тебя видеть 😁 улыбающейся и здоровой 💪
А жизнь точно налаживается, как в моем любимом психотерапевтическом анекдоте 👼

Извините, что я тут прерываю ваш разговор о пелеменном бизнесе, но у меня счастье
начались месячные.
Это значит я НЕ сломалась! http://s.😄/fb9a0f9c4159bfa3d496d21af5e5b1ed.gif

Да, VIKINIKA, точно была права-просто один месяц как бы проскочил.

На пятницу записалась на гормональный анализ

Друзья, а жизнь всё таки кажется налаживается! http://s9.😄/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77.gif

ВСЕХ С ДНЁМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! http://s20.😄/6f773a262735b797eec0375e7eb8ddd7.gif
Привет!!!! Очень рада за твоё позитивное настроение тебя тоже с праздником,извени что так поздноhttp://s11.😄/019ee33c1f8f24476f2cc99f11bbef4a.gif

Бомж решил повеситься в сортире на вокзале.
Влез на толчок, приладил петлю, сунул голову... вдруг видит - за батареей кто-то недопитую бутылку оставил.
Ну, думает, хоть выпью, не так грустно помирать будет.
Допил, идет к петле - видит, около толчка кто-то окурок дорогой сигары бросил.
Ну, думает, хоть порадую себя перед смертью.
Закурил. Сделал пару затяжек, после чего присаживается на толчок и,глядя в пространство, задумчиво говорит между затяжками:
- Черт возьми, а жизнь-то налаживается... 😉

Назад
Сверху Снизу