мечта в светлое будущее

По поводу красоты неописуемой или как я поганила то, что родители сотворили 👼

Спасибо маме и папе, я всю жизнь была худенькой, высокой девочкой с обворожительной улыбкой. Недостатка во внимании противоположного пола не было и могла себе позволить съесть лишнего, так как к полноте склонности от природы не было. Короче, сказка!
Но в конце 2010 года я действительно начала превращаться в какую то бабенцию. Во первых, я прибавила в весе. Не сильно. Килограммов 5-6. Но мне это на тот момент казалось парадоксом, потому что я почти ничего не ела. Только пила. А зачем есть, рассуждала я. На голодный желудок сильнее хмелеется, да и пива больше в пузо влезит. Но на днях я порылась в интернете и всё стало на свои места. Дело в том, что в алкоголе который я вливала в себя каждый день, содержалось около 1000 калорий. А это, друзья мои, как оказывается соответствует полноценному обеду-первое, второе, десерт и компот. Вот такая вот петрушка.

Но это не самое страшное. Монстром и уродом меня делало не это.
Я опухала. Нет, я реально, конкретно, сильно стала опухать по утрам и эта опухлость сходила только к вечеру. Глаза были узкими как у китайца, морда (потому что лицом это назвать было нельзя) теряла свою форму. Щеки опускались к низу, как у бульдога. Бывало так, что одна щека распухнет сильнее чем другая, в зависимости от того, на каком боку спала. Пальцы по утрам были как сардельки. Кольца перестала носить.
Почему я так опухала? Я не доктор, поэтому точно сказать не могу. Но предполагаю, что мои почки устали каждую ночь перерабатывать по 2 литра крепленного пива и это непереработанное пиво застаивалось в моих клетках. Но повторюсь, это не научное, а лично моё объяснение.

Помимо распухания, цвет кожи стал каким то серым, как у трупа. И кожа стала не эластичная. Как нажмешь пальцем так там и вмятина останится. Как будто я спанж боб какой то (мочалка из мультика).
Живот вырос, и на нем образовался целлюлит (да, именно на пузище)!

Вот, как я поганила то, что мне подарили родители.
Но права Amelie-организм штука невероятно удивительная. Через 4-5 дней как я перестала пить опухание прекратилось, кожа стала выглядеть здоровой, а сейчас, к концу второй недели, и киллограмы лишние ушли. Короче внешним видом я своим довольна, чего пока к сожалению не могу сказать о здоровье

Меня сильно волнуют 2 вещи
1.Работа моей пищеварительной системы
Как я уже сказала, когда я пила, я почти не ела. Иногда могла целые выходные ничего не есть, а только пить, пить, пить....а если я что то и ела, то в основном это были чипсы или шоколад или орешки солененькие или какой нибудь фаст фуд. И так 2 года. Нормальному человеку расскажи, так волосы на голове дыбом наверно станут. Я вообще удивляюсь как у меня за это время желудок и кишечник не отсох. Постоянные паносы, изжога, газы были для меня привычным делом. Но мне на это всё было глубоко наплевать. Дайте только пива. Буду пить, рыгать и пердеть. Извините, что я так прямолинейно, но так и было! Сейчас стараюсь восстановиться. Ем супы, овощи фрукты. Так же йогурты. Пью пробиотики (таблетки с специальными бактериями), а так же пищеварительные энзимы. Стараюсь не переедать. Вздутия больше нету и стул стал нормальным, но иногда изжога бывает. К врачу решила сразу не бежать. Дам организму какое то время. Потом, если лучше не станет, конечно к врачу.

2.Работа моих половых органов.

В последние дни я смотрела много фильмов о негативном влиянии алкоголя на женские половые органы и теперь у меня прямо слёзы на глаза наворачиваются. Чего я, дура такая, творила то! Последние 2 года месячные у меня были не регулярные. Иногда по 2-3 месяца не было. Иногда были очень скудные. Но мне разве до этого было? Пиво, пиво-вот что меня волновало. Сейчас месячные в последний раз были в декабре и, кто знает, может я вообще там уже и не женщина совсем. На 23 февраля записалась на ультразвук. Там посмотрят, проверят врачи. Но мне страшно. Если я услышу диагноз-бесплодие, не знаю что будет...я то пить из за чего решила то бросить? Я деток хочу. 😲

http://www.youtube.com/watch?v=jWSxev7eJvs

Я думаю, что со временем состояние здоровья улучшится. И будет еще один повод не возвращаться назад.

Кто нибудь пробовал работать с аффирмациями?

Ну это, типа, составляешь себе какую нибудь умную позитивную мысль и путем ее постоянного повторения, как бы загоняешь ее себе в подсознание так глубоко, что она там приживается и становится реальностью.
Вчера прочитала об этом методе в одной книжке. Хочу вот попробовать.

Составила себе несколько аффирмаций. Вот, зацените:

Я живу в сегодняшнем дне. Я делаю нужное дело в нужное время. Я всегда нахожусь там где надо. Каждый момент приносит мне что то новое.

Эта мысль как раз то что мне надо. Дело в том, что я постоянно в своих мыслях живу "не сейчас". Я зацикленна на своем будущем и прошлом. Всё время думаю о том, как бы всё могло быть и о том, как всё будет. А так же, порою мне кажется, что я занята НЕ ТЕМ делом, и вообще нахожусь не там, где мне надо находится. Возможно употребление алкоголя это была своеобразная попытка убежать от реальности, от жизни в настоящем моменте.
Как бы там ни было, даже если я не права по поводу всего вышесказанного, я уверенна, что внедрение такой мысли в мое подсознания вреда точно никакого не принесет. Так что буду ее активно повторять и отчитываться тут о результатах

Ещё одна
Я люблю себя. Я люблю свое тело. Всё идет хорошо. Всё проходит гладко

Эта мысль будет направленна на нормализацию процесса пищеварения и работы половых органов. Вот! Оказываться мысль может даже вылечить. Ну по крайней мере в книжке так написано. Что ж, проверим. 😄

Я считаю, что тоже чем-то подобным занимаюсь ).
Я признала, что существует множество реальностей, а моя - независимость от алкоголя и сигарет.
Поэтому все мысли строю исходя из этого.
Любой шаг вправо-влево рассматривается как съезжание в старую знакомую реальность, как закономерность, через которую нужно перешагнуть новыми установками.
С курением это очень удачно получилось. Когда стало понятно, что нельзя освободиться войдя в некурительную действительность со старыми курительными стереотипами. А новых курящий четко не представляет. Сперва надо поверить, что есть жизнь на Марсе, а потом опыт показывает, что есть ).
Вот, с алкоголем пытаюсь ту же штуку провернуть.

Первый серьёзный КРАШ-ТЕСТ

В эту пятницу (тобишь завтра) у меня будет первое серьёзное испытание. Вечеринка-день рождение в ночном клубе в Лондоне по поводу дня рождения моей близкой знакомой (когда то в прошлом лучшей подруги).
Я чувствую себя ну совершенно не уверенной и совершенно не готовой. http://s4.😄/3d04251d932939017eeb2b0f56549cc2.gif
Но в то же время, стала замечать, что 17 вечеров проведенных дома немного как то меня стали прессовать и мне неудержимо хочется выйти в люди.

Мне хочется расправить крылышки, нафуфырится, сексуально одеться, наложить яркий макияж и показать всем какая я раскрасавица. Так же хочется пообщаться с подругой, а может даже обрести новых знакомых. Хочется побыть в непринужденной атмосфере праздника, среди людей, находящихся в хорошем настроении. Таких же сексуальных, гламурненьких и расфуфыренных, как я. http://s3.😄/bd5f83d7db62cf8e4b8a35f311b7711d.gif
Но по поводу алкоголя чувствую себя очень не уверенно
Точно знаю, что будут уговаривать выпить
Точно знаю, что будут настаивать
Точно знаю, что кто то осудит и не одобрит
Возможно даже обидится если я не выпью
Страшно, друзья! http://s.😄/617eebf462165a5039566c4aac7b1878.gif

Но если я всё таки выпью, а потом в субботу с обнуленным счетчиком начну всё сначала, это ещё не самое страшное, что может быть

А вот если я в течении всех выходных тут не появлюсь, то считайте, что КРАШ-ТЕСТ не удался и вообще наверно можно закрывать эту тему, так как стоит мне сделать один глоток и это уже буду не я. И эту "НЕ Я" уже нельзя будет остановить. http://s18.😄/f5c52ad3f90d4398fb68f050802ee205.gif

Кафемолка,чё за бред!Ты себя уже мысленно подготавлеваешь к тому,что может быть выпьешь.Почитай начало своей темы,хочешь вернуться назад? Если хочешь иди,но не пей ничего!!!Купи себе зарание что нибудь без алкогольное и пей потихоньку.У меня конечно очень маленький срок,не могу тебе советывать ничего,пока гордиться нечем.Но так обидно будет если сорвёшься.Обидно за то что ,как мы ещё 2 недели назад здесь сопли пускали,теперь только только выкорабкеваться наченаем,людьми себя почувствовали и всё,никто нивчём не уверен.Представь себя на следующий день,если не выпьешь.Представь,сколько гордости за себя будет.А если напьёшься?Мы тоже кстати идём в воскресенье на День рождение,тоже как представлю ,что опять надо кактолюдям объяснять,что не пью.На мужа надеюсь,договорюсь с ним,пусть первый скажет.типа он пьёт сегодня а я за р

улём.Так что подумай ,у тебя есть реальный шанс изменить свою жизнь ,вот и меняй.Вернёшься трезвая,сразу на форум,напишешь,как там всё прошло.
http://s3.😄/0fda88973aea2419e97e12bb0db068de.gif

Кафемолка,чё за бред!Ты себя уже мысленно подготавлеваешь к тому,что может быть выпьешь.Почитай начало своей темы,хочешь вернуться назад? Если хочешь иди,но не пей ничего!!!Купи себе зарание что нибудь без алкогольное и пей потихоньку.У меня конечно очень маленький срок,не могу тебе советывать ничего,пока гордиться нечем.Но так обидно будет если сорвёшься.Обидно за то что ,как мы ещё 2 недели назад здесь сопли пускали,теперь только только выкорабкеваться наченаем,людьми себя почувствовали и всё,никто нивчём не уверен.Представь себя на следующий день,если не выпьешь.Представь,сколько гордости за себя будет.А если напьёшься?Мы тоже кстати идём в воскресенье на День рождение,тоже как представлю ,что опять надо кактолюдям объяснять,что не пью.На мужа надеюсь,договорюсь с ним,пусть первый скажет.типа он пьёт сегодня а я за р

улём.Так что подумай ,у тебя есть реальный шанс изменить свою жизнь ,вот и меняй.Вернёшься трезвая,сразу на форум,напишешь,как там всё прошло.
http://s3.😄/0fda88973aea2419e97e12bb0db068de.gif
Правильно, Надин! Согласен. Не чего искать себе уже заранее оправдание.

привет, кофемолка!

Аффирмации - работают. Правда, я использовала только одну, но мне хватило для начала. 😁

Вообще работает все, если ты хочешь, чтобы это сработало. Если свято веришь, что моча беременного крокодила поможет не выпить, то не выпьешь. Главное - твердое убеждение.

То же и с дружеской попойкой. Твердо скажи сама себе: "вот я вся такая умница-раскрасавица, не пью и горжусь этим. Не пить - здорово, вот я как стала хорошо выглядеть. Пусть они под меня подлаживаются, а не я под них."

Женское наладится, я уверена. Гормоны проверить надо.

привет, kofemolka!
почитал твою темку и узнвл, что ты из Латвии... сразу возникли воспоминания с этой страной. попал я туда случайно и по пьянке, сам того не осознавая. а ещё оказавшись в Риге, я понял, что денег у меня хватит только на несколько кружек пива для опохмела, и я решил ни в чем себе не отказывать...
а дело было так:
находился я в славном городе Стокгольме по каким-то делам, и был у меня обратный билет на паром в Финляндию. паром был очень утренний и я его благополучно проспал (глядь! ааа! что делать?!! вот урод! зачем вчера бухал?)
через интернет оперативно купил билет на самолет до Хельсинок на непомнюточно двадцатькакое августа (2Х.09.2010) мчусь в аэропот. чтобыуспеть на этот самолет (успел тютелька в тютельку) пошел на регистрацию, сообщаю номер рейса служащему, он долго не может найти... оказывается я взял билет на это же число. но на месяц позже, на сентябрь... (#$№%"№!!! *№"@#$%!!!)
лезу снова в интернет, смотрю варианты, самолеты - дороговато, время вроде еще есть, ок, паромы. так Финляндия - бюджетных мест нет, Таллин - та же история... хм, Рига... а, это вроде где-то недалеко от Питера, к тому же на Балтике. берём.
произошел косяк в соединении, и сняли с моей карточки оплату за один и тот же билет 4 раза... (#$№%"№!!! *№"@#$%!!!)
...погрузился на паром (предварительно сообщив о произошедшем с моей карточкой администратору на терминале и выяснив, что они знают об ошибке и постораются вернуть деньги обратно на карту как только, так сразу, но не раньше чем через неделю. до сих пор не вернули!)
в пароме пошел в баню, потом в кабак. в кабаке историю наверно подробно описывать не надо, как все происходит... учитывая, что цены на бухлишко в евросоюзе значительно выше, чем у нас 😲
кароч приехал я в Ригу с 15 латами в кармане и заблокированной карточкой
чтобы купить билет на автобус до Питера надо минимум 22 лата. а чтобы купить кружку добротного латвийского пива достаточно 1,5 лата, а простого пива и за 1 лат можно выпить (в кабаках в Старом городе).
я оценил свои возможности, сопоставил их с желаниями и принял волевое решение, выпить пива, поправить подорванное за ночь на пароме здоровье.

продолжение следует...

Результаты краш-теста или 4-ый на кровати лишний http://s.😄/bd5bb71c80f11e392a182a4926c91243.gif

Приехала я на тусовку на 2 часа позже, чем большинство из собравшихся, поэтому компания уже была, как говорится, тёпленькая.
Так как все были порядком навеселе никто особого внимания не обратил на то, что мой «бакарди со спрайтом» состоит только из спрайта.
Нельзя сказать, что мне было совсем скучно, потому что первые два часа некоторые гости всё таки были ещё способны к общению, но особо весело мне тоже не было.
От танцев под громкую музыку, которые меня обычно так сильно заводили я тоже не получила особого кайфа.
Благо с собой был новый фотик и остаток вечера я потратила сперва на то чтобы понять, как это чудо техники вообще работает, а потом на фотографирования всего этого безобразия.
http://s.😄/7541916d04f714e13c99c205a02bed54.gif
А фоточки надо сказать получились призанимательные.
http://s16.😄/5cbc5f4694d9ea55f451c876f8690a10.gif
Когда тусовка подошла к логическому завершению и пора было уже, «на боковую» я была похоже единственная, кого удивило то, что отдельной кровати на каждого не хватит. Мне предложили место у стенки, на кровати, где кроме меня уложили ещё 2 девушки и одного парня. И при чем, судя по звукам, на другом конце кровати между одной из девушек и парнем что-то там такое происходило...
http://s2.😄/b7e3769d68f8fb4783f9f5c33f7d33c5.gif
И самое противное было понимать, что это обычная тусовка, на которых я бывала 10-ки раз за свою нетрезвую жизнь и всем оставалась довольна (из того, что я помнила, конечно)
Короче злая сама на себя, за то что я вообще туда поехала, разочарованная и усталая, я вызвала такси (за которое, блин, пришлось выложить двухдневную зарплату) и в 4 ночи была дома.
Краш-тест вроде прошла, а на душе как то грустно.
Знаете, иногда так бывает, когда встречаешь, какого то друга детства, с которым раньше было весело-весело и понимаешь, что уже невесело как то больше.
Сейчас для меня многие друзья, которые раньше были такими близкими, становятся далекими.http://s4.😄/d03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif
У вас тоже так?

привет, kofemolka!
почитал твою темку и узнвл, что ты из Латвии... сразу возникли воспоминания с этой страной. попал я туда случайно и по пьянке....
Финишь!
Ну ты жару дал конечно. http://s5.😄/c3eda7cb7a2529cc3b028cf95b24576c.gif
Я хорошо помню этот паром Рига-Стокгольм, потому что сама на нем не раз нажиралась в зюзку. Там ведь всё только этому и способствует. Покупали билет с друзьями под благовидным предлогом "посмотреть Стокгольм", а в Стокгольме даже с парома не сходили, а тупа отсыпались, чтобы на обратной дороге опять зарядить

...да, помню, помню, сауна там классная. http://s7.😄/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif

Нет, ну ты конечно отжег по полной! Тебе крышу конкретно снесло!

А чем всё закончилось то?
Друзья денег прислали? Потому что зная латвийскую холодность и безразличие до чужого горя, сомневаюсь, что кто то из местных протянул тебе руку помощи с пару сотней латов.

ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!

Краш-тест вроде прошла, а на душе как то грустно.
Знаете, иногда так бывает, когда встречаешь, какого то друга детства, с которым раньше было весело-весело и понимаешь, что уже невесело как то больше.
Сейчас для меня многие друзья, которые раньше были такими близкими, становятся далекими.http://s4.😄/d03d21d6d05b850f048fcb9e0fd361a4.gif
У вас тоже так?

Дорогая кофемолка, все замечательно! То, что тебя по-трезвому не прикалывает подвыпившее веселье - это совершенно нормально! Речь не девочки, но бабы 😁! А настоящая дружба (если она настоящая) с алкоголем не связана! Если это настоящие друзья,то дружить и без вина можно (у меня, во всяком случае, так). А иначе это не друзья, а собутыльники, и ветер в парус в таком случае 😎

Только тягу себе не разгоняй...

Назад
Сверху Снизу