мечта в светлое будущее

Не думаю, что виноват кто-то со стороны. Радуйся, что у тебя муж хороший, это редкость. Ну, или разводись и выходи за такого, который будет клевать мозги и морально терроризировать.
Вот прекрасная мысль 😁

Не думаю, что виноват кто-то со стороны. Радуйся, что у тебя муж хороший, это редкость. Ну, или разводись и выходи за такого, который будет клевать мозги и морально терроризировать.

Нет уж, спасибо, уж лучше я его буду терроризировать 😁

Спасибо всем за ответы, мужа оставляю в покое, буду анализировать другие области моей жизни 😄

Первая трезвая неделя (Ура! Ура! Ура!) 😄

В приведенных ниже расчетах не учитывается инфляция, цены указаны на момент покупки и учитывается только материальная стоимость.

В течении 2 лет и одного месяца, каждый рабочий день на алкоголь я тратила приблизительно 5 фунтов, в пятницу субботу и воскресенье по 10 фунтов. С момента переезда в Англию до момента прекращения пить я потратила 5414 фунтов только на покупку спиртного (в среднем 50 фунтов в неделю)

Потери (учитываю только самые значимые)

Телефон самсунг-200 фунтов
Телефон Нокиа 150 фунтов
Фотоаппарат самсунг 150 фунтов
Сумка спортивная с формой и ванными принадлежностями 50 фунтов (забыла в автобусе будучи АбСаЛюТно никакущей)
Маленькая сумочка через плечо с косметикой 60 фунтов (забыла в ночном клубе. Такая дорогая, потому что там были деньги ещё внутри и пакетик с травкой-муравкой)
Обручальное кольцо золотое 250 фунтов (просто куда то пропало после ночной пьянки с друзьями)
Лечение от хламидиоза и последующие анализы на все что только можно от страха на всякий случай. 70 фунтов. Хламидий я не теряла, а получила в подарок, видимо, от кого то на тусовке в честь дня рождения одного польского мальчика.
Итого: 930 фунтов
Всего с алкоголем: 6344 фунта !!!!!!!!
А это 58.74 фунта в неделю в среднем

То есть, за эту неделю я сэкономила 58.74 фунта, что примерно 2797.49 рублей (курс в интернете нашла, первый попавшийся, так что примерно)

Как я всё положительно и оптимистически повернула, а? 😁

Я понимаю, тут явно напрашивается сарказм «не плохой у нее способ экономить»

Ну и пусть! А я вот именно СЭКОНОМИЛА за неделю 58,74 фунта.
<

И буду продолжать ЭКОНОМИТЬ

ВНЕШНОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ
Я реально сдулась. Нет, не похудела, а именно сдулась. Вся одежда на мне висит теперь и я даже могу залезть в те джинсы в которых 2 года назад сюда приехала. С треском и скрипом конечно, но не важно.
Я предполагаю, что это "здутие" произошло, потому что из меня вышел излишек жидкости, который вызывал постоянную опухлость. Первые 3 дня, когда я перестала пить пиво я бегала по маленькой нужде каждый час.

По утрам всё ещё голова иногда побаливает и живот иногда бурчит (раньше бурчал непрерывно)

Стало значительно легче концентрироваться и заниматься каким то одним делом на продолжительное время

Правда сладкого очень всё время хочется. И курить. ☹️

И секса стало хотеться. 😳 (2 года не хотелось)

Вот такая неделька. Спасибо всем за поддержку. Я не знаю, как там будет дальше, но если бы не ВЫ, форумчане, я бы эту неделю точно не выдержала бы. И это не пустые слова. Это СПАСИБО от всего сердца. 👩

Молодец, кофемашинка!)))) Держись! Я тоже на днях занимался занимательной математикой. Список тоже получился убедительный.))))

Кофемолка, привет! Поздравляю с первой неделей трезвости! Я хоть ничего и не теряла, но тоже посчитала, сколько тратила в пустоту. Теперь эти деньги буду с зарплаты складывать в копилку и тратить на что-нибудь хорошее и полезное для себя.

Первая трезвая неделя (Ура! Ура! Ура!) 😄

В приведенных ниже расчетах не учитывается инфляция, цены указаны на момент покупки и учитывается только материальная стоимость.

В течении 2 лет и одного месяца, каждый рабочий день на алкоголь я тратила приблизительно 5 фунтов, в пятницу субботу и воскресенье по 10 фунтов. С момента переезда в Англию до момента прекращения пить я потратила 5414 фунтов только на покупку спиртного (в среднем 50 фунтов в неделю)

Потери (учитываю только самые значимые)

Телефон самсунг-200 фунтов
Телефон Нокиа 150 фунтов
Фотоаппарат самсунг 150 фунтов
Сумка спортивная с формой и ванными принадлежностями 50 фунтов (забыла в автобусе будучи АбСаЛюТно никакущей)
Маленькая сумочка через плечо с косметикой 60 фунтов (забыла в ночном клубе. Такая дорогая, потому что там были деньги ещё внутри и пакетик с травкой-муравкой)
Обручальное кольцо золотое 250 фунтов (просто куда то пропало после ночной пьянки с друзьями)
Лечение от хламидиоза и последующие анализы на все что только можно от страха на всякий случай. 70 фунтов. Хламидий я не теряла, а получила в подарок, видимо, от кого то на тусовке в честь дня рождения одного польского мальчика.
Итого: 930 фунтов
Всего с алкоголем: 6344 фунта !!!!!!!!
А это 58.74 фунта в неделю в среднем

То есть, за эту неделю я сэкономила 58.74 фунта, что примерно 2797.49 рублей (курс в интернете нашла, первый попавшийся, так что примерно)

Как я всё положительно и оптимистически повернула, а? 😁

Нормальный ход) я вот посчитал что в месяц я пропивал чисто на алкоголь не менее 6-7 тыс+ сопутствующие расходы еще столько же+ потери еще столько же. Цифра точная потмоу что с января прошлого я конролировал рсходы, так как не мог понять куда деньги деваются. Итого за 3 месяца пропил бы около 54 тыс или 1000 фунтов по Вашему. Потому пошел и с чистой совестью купил телефон, куртку Thomas Berger, кепку из норки и новый кошелек из чудесной кожи взамен проё...анного в последний ноябрьский запой. Все это обошлось ровно в 54 тысячи))) это не специально а так получилось, зато я красив и упакован и трезв, и выгляжу красиво))
Если серьезно как мотивация экономия для меня ничего не значит, эти расчеты не сподвигли бы меня бросить пить, но как приятный бонус, по прошествии времени очень даже. Если Вас мотвируют именно такие соображения - гутт, если нет - оставьте как бонус ко всем прочим приятностям трезвой жизни

Кофемолка, привет! Поздравляю с первой неделей трезвости! Я хоть ничего и не теряла, но тоже посчитала, сколько тратила в пустоту. Теперь эти деньги буду с зарплаты складывать в копилку и тратить на что-нибудь хорошее и полезное для себя.
А что! ИДЕЯ-откладывать в копилочку. К пенсии ОГО сколько накопится! Любой пенсионный фонд отдыхает! 😁

Нормальный ход) я вот посчитал что в месяц я пропивал чисто на алкоголь не менее 6-7 тыс+ сопутствующие расходы еще столько же+ потери еще столько же. Цифра точная потмоу что с января прошлого я конролировал рсходы, так как не мог понять куда деньги деваются. Итого за 3 месяца пропил бы около 54 тыс или 1000 фунтов по Вашему. Потому пошел и с чистой совестью купил телефон, куртку Thomas Berger, кепку из норки и новый кошелек из чудесной кожи взамен проё...анного в последний ноябрьский запой. Все это обошлось ровно в 54 тысячи))) это не специально а так получилось, зато я красив и упакован и трезв, и выгляжу красиво))
Если серьезно как мотивация экономия для меня ничего не значит, эти расчеты не сподвигли бы меня бросить пить, но как приятный бонус, по прошествии времени очень даже. Если Вас мотвируют именно такие соображения - гутт, если нет - оставьте как бонус ко всем прочим приятностям трезвой жизни

Ничего себе! Ну, ВЫ, Саня, явно пили что то с пятью звёздочками. Не дешего...Хотела бы я какую недельку с ВАМИ на вашем алкогольном "рационе" посидеть 😉
И приоделись тоже так неплохо! Я на свои сэкономленные деньги разве что стринги от Кальвина Кляйна купить могу 😳

Нет, деньги меня, к сожалению не мотивируют. :cry: Это я просто сама ищу способ себя промотивировать 😄

Вы знаете, я сегодня подумала...
А неплохо бы было, если бы тут на сайте была такая типо "служба спасения".
Вот например не выходишь ты несколько дней на сайт, пропадаешь куда то, а тебе звонят и мозги вправляют. Вы знаете, я бы даже заплатила за это. Так и сайт мог бы заработать. 😁
А то мне иногда становится так страшно. Вот нахлынет на меня вдруг ЖЕЛАНИЕ. Я поддамся страсти, один вечер выпью, и понесется опять всё. И станет всё как и раньше. А эти несколько дней так и останутся просто коротким просветом.

Нужно не сидеть и не ждать прихода и спасателей, а прямо сейчас, самой строить оборону. Опережение - самая лучшая защита!

Нужно не сидеть и не ждать прихода и спасателей, а прямо сейчас, самой строить оборону. Опережение - самая лучшая защита!

Да я бы рада строить!
Будьте так добры, поделитесь своим планом построения стратегической обороны! Очень-очень любопытная и полезная информация!

а тебе звонят и мозги вправляют

Никто твои мозги не вынет и свои взамен не вставит. Такой операции еще не придумано. Не надо слишком надеяться на окружающих, их роль в данном случае очень незначительна.

Ничего себе! Ну, ВЫ, Саня, явно пили что то с пятью звёздочками. Не дешего...Хотела бы я какую недельку с ВАМИ на вашем алкогольном "рационе" посидеть 😉
И приоделись тоже так неплохо! Я на свои сэкономленные деньги разве что стринги от Кальвина Кляйна купить могу 😳

Нет, деньги меня, к сожалению не мотивируют. :cry: Это я просто сама ищу способ себя промотивировать 😄
Получилось, что я хвлился)) я не хвалился, просто у нас в городе Питере хорошие зарплаты
Раз деньги не мотивируют, будем мотивировать Вас мужским вниманием)

Нужно отсечь алкогольное сознание. Чтение соответствующей литературы, тем на форуме, общение вне алкоголя, самоорганизация, поиск вариантов самореализации. Нужно хоть что-то делать для того, чтобы выбраться. Просто отказаться от алкоголя - мало! Прими ответственность за свою трезвость на себя. Представь, что ты советуешь что-то сделать в этой ситуации близкому человеку. Что ты считаешь более продуктивным? Вот и делай это! Со всей ответственностью за начатое дело, по максимуму! Чем больше вложишься, тем скорее полегчает, тем быстрее жизнь наладится и вероятность рецидива уменьшится.

Никто твои мозги не вынет и свои взамен не вставит. Такой операции еще не придумано. Не надо слишком надеяться на окружающих, их роль в данном случае очень незначительна.

Да, это так. Я абсолютно согласна.
Но иногда даже маленький пиночек поз зад создает несоизмеримую по величине инерцию.

Возможно в этом моя главная слабость-чтобы я двигалась вперед мне нужен кто то, кто бы меня толкал, ну или хотя бы был на подстраховке.
Трусиха я по жизни 😳

Получилось, что я хвлился)) я не хвалился, просто у нас в городе Питере хорошие зарплаты
Раз деньги не мотивируют, будем мотивировать Вас мужским вниманием)

Да, мужское внимание всегда приветствуется.

Будучи девушкой доверчивой и голодной на это дело, я бы легко проглотила комплимент о том, насколько сегодня красиво выглядит моя аватарка. Вот прямо всё красивеет и стройнеит. С каждым трезвым днем 😁

Нужно отсечь алкогольное сознание. Чтение соответствующей литературы, тем на форуме, общение вне алкоголя, самоорганизация, поиск вариантов самореализации. Нужно хоть что-то делать для того, чтобы выбраться. Просто отказаться от алкоголя - мало! Прими ответственность за свою трезвость на себя. Представь, что ты советуешь что-то сделать в этой ситуации близкому человеку. Что ты считаешь более продуктивным? Вот и делай это! Со всей ответственностью за начатое дело, по максимуму! Чем больше вложишься, тем скорее полегчает, тем быстрее жизнь наладится и вероятность рецидива уменьшится.

Вооот! Вот именно такие позитивные пиночки и заставляют меня двигаться вперед! Вот я как прочитала Ваш пост прямо вся энтузиазмом и желанием действовать переполнилась!
Спасибо!

Кофемолка- молодец, горжусь тобой) помню как ты пришла сюда в абсолютно разбитом состоянии, и вот уже первые успехи- начала позитивно мыслить, если верить счетчику- не пьешь уже 9 дней! так держать! ) советую Аллана Карра почитать- "Легкий способ брость пить". Когда я прочитала, пить конечно сию секунду не бросила, но осознала проблему и начала искать пути ее решения ;) удачки!

Назад
Сверху Снизу