Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему это сложно? Для меня, после всего, что я прочел на форуме и в 44 не поздно! А в 23 и подавно! Еще наверняка не потеряно ни одного портмоне с документами, мобтелефона, ключей и т.д. И денег еще столько не пропито, что- бы думать "Если я пропью очередную сотню, что это изменит?". Кофемолочка, а почему компот? Это ж вроде не в почете на родине Айвэнго? Чай давай, тем более 5 часов скоро!Ну, барышня, какой-же это умеренно пьющий, если он два раза
в месяц в зюзю? Это потенциальный алкоголик.
А что касается тебя... Шансы есть, попробуй, может получится,
хотя в 23 года реально завязать с алкоголем довольно сложно...
Вам чай в розовую гостиную или в бордовую,сэр?))) Или так, на кухне, по- быстрячку сёрбните?))))Почему это сложно? Для меня, после всего, что я прочел на форуме и в 44 не поздно! А в 23 и подавно! Еще наверняка не потеряно ни одного портмоне с документами, мобтелефона, ключей и т.д. И денег еще столько не пропито, что- бы думать "Если я пропью очередную сотню, что это изменит?". Кофемолочка, а почему компот? Это ж вроде не в почете на родине Айвэнго? Чай давай, тем более 5 часов скоро!
Заметно снижается вес,пивной животик уходит только так ))))) + плюс я много ела когда пила пиво особенно не следующий день такое чувство было что до этого я не ела неделю 😁 Пиво я не пью давно с августа а вот вино пила.Все снизился сам и теперь на одном уровне стоит пока меня это устраивает.Хотя можно не много скинуть но для начало пусть тело привыкнет без спиртного а потом и за вес возьмемся.Дина, привет!
Я тоже на пиве сидела. А, правда, что вес начнет снижаться? Без диет? Я вот решила себя недельку откормить, а потом немножко ограничиться в еде.
Мне? Мне к камину и в стакан для виски!Вам чай в розовую гостиную или в бордовую,сэр?))) Или так, на кухне, по- быстрячку сёрбните?))))
😁 😁 😁 😁 запомнить надо)))))) 👍Вам чай в розовую гостиную или в бордовую,сэр?))) Или так, на кухне, по- быстрячку сёрбните?))))
Я тебе скажу свое собственное мнение - здесь или кайфовый вечер и ужасное утро, или постный ужин, но зато жизнеутверждающее оптимистичное утро!!! Я лично выбираю второе, первым я пресытился! А в компании? Надо найти занятие за столом, которое заменит тебе выпивку. Ну мне, допустим, легче. Я изначально даю себе установку не пить, сразу плотно кушаю, набиваю трубочку и часа два мне есть чем заняться! А через два часа, когда я вижу какое свинство начинает твориться вокруг, желание выпить пропадает...Мои трезвые выходные
Каждый как будто находился в своем собственном мире, в полуотключке какой то
И то что все одновременно были в полуотключке это похоже и доставляло всем самый большой кайф.
Я ушла в 11 со слезами на глазах
Бросая пить, я никогда больше не смогу насладиться такими вот вечерами....
Скорее всетаки - чувства опьянения, ощущения кайфа, а не всепоглощающей любви.Мне его будет не хватать определенно 😲
Ага, а утром друг от друга рожи воротят!)))))) Плавали - знаем!Чувство безусловной взаимной любви.
Когда в компании все напиваются, в какой то момент все начинают друг друга любить и это такое замечательное переживание
Мне его будет не хватать определенно 😲
+1 😁Ага, а утром друг от друга рожи воротят!)))))) Плавали - знаем!