мечта в светлое будущее

Привет))) я тоже здесь и тоже любила пивко попить потом мне его запретили.Теперь работаю и держусь подальше от алкоголя,сейчас другой смысл в жизни появился.Давай вылазь из этого болота,перестанешь пить и вес скинишь очень легко и здоровье наладится.Желаю удачи и твердого настроя!!!!!

Ну, барышня, какой-же это умеренно пьющий, если он два раза
в месяц в зюзю? Это потенциальный алкоголик.

А что касается тебя... Шансы есть, попробуй, может получится,
хотя в 23 года реально завязать с алкоголем довольно сложно...
Почему это сложно? Для меня, после всего, что я прочел на форуме и в 44 не поздно! А в 23 и подавно! Еще наверняка не потеряно ни одного портмоне с документами, мобтелефона, ключей и т.д. И денег еще столько не пропито, что- бы думать "Если я пропью очередную сотню, что это изменит?". Кофемолочка, а почему компот? Это ж вроде не в почете на родине Айвэнго? Чай давай, тем более 5 часов скоро!

Почему это сложно? Для меня, после всего, что я прочел на форуме и в 44 не поздно! А в 23 и подавно! Еще наверняка не потеряно ни одного портмоне с документами, мобтелефона, ключей и т.д. И денег еще столько не пропито, что- бы думать "Если я пропью очередную сотню, что это изменит?". Кофемолочка, а почему компот? Это ж вроде не в почете на родине Айвэнго? Чай давай, тем более 5 часов скоро!
Вам чай в розовую гостиную или в бордовую,сэр?))) Или так, на кухне, по- быстрячку сёрбните?))))

[quote name='kofemolka' date='26.1.2011, 14:28' post='1252394103']
Согласна! Давай бросать вместе! У нас как раз срок "бросания" почти одинаковый! Поделись, какие у тебя ощущения, что то изменилось?
[/quoПривет Кофемолка,вот сегодня 3й день моей трезвой жизни,мне почемуто кажется,что я никак сконцертрировать мозги не могу,вроде хочется менять всё и сразу,а что именно хочу понять не могу,как ты себя чувствуешь,пиши вообще,чем дома занимаешься
<

Дина, привет!
Я тоже на пиве сидела. А, правда, что вес начнет снижаться? Без диет? Я вот решила себя недельку откормить, а потом немножко ограничиться в еде.

Дина, привет!
Я тоже на пиве сидела. А, правда, что вес начнет снижаться? Без диет? Я вот решила себя недельку откормить, а потом немножко ограничиться в еде.
Заметно снижается вес,пивной животик уходит только так ))))) + плюс я много ела когда пила пиво особенно не следующий день такое чувство было что до этого я не ела неделю 😁 Пиво я не пью давно с августа а вот вино пила.Все снизился сам и теперь на одном уровне стоит пока меня это устраивает.Хотя можно не много скинуть но для начало пусть тело привыкнет без спиртного а потом и за вес возьмемся.

[/quoПривет Кофемолка,вот сегодня 3й день моей трезвой жизни,мне почемуто кажется,что я никак сконцертрировать мозги не могу,вроде хочется менять всё и сразу,а что именно хочу понять не могу,как ты себя чувствуешь,пиши вообще,чем дома занимаешься
<

[/QUOTE]

Приветик!

САМОЧУВСТВИЕ
Если честно то я такого даже не ожидала! На третий день проснулась уже совсем не опухшая
Тошноты утренней нету, головных болей нету, стул регулярный (сори, но я уж со всеми подробностями), нигде не колит, не болит...

НАСТРОЕНИЕ
В норме. Хотя очень пугает приближение выходных. На работе всё таки как то безалкогольная жизнь всё таки легче переносятся.
Многие статьи советуют ничего не менять в своей жизни и отдыхать так как и раньше. Но мне всё таки как то странно кажется сидеть в пабе со стаканом сока.
Похоже выходные станут для меня настоящим испытанием.

З.Ы. Да! И мне снова секса захотелось! Впервые за года два наверно! 😄

И вообще как то захотелось больше общаться!
А говорят ещё, что алкоголь общению способствует-врут всё!

Такое ощущение, что все эти два года это была не Я, а настоящая Я спала. И теперь она проснулась и мне так приятно ее снова видеть...(неа, крыша у меня не поехала)

Всё что я делала эти 2 года было как будто не по настоящему. Желания были совсем другие (точнее желание было только одно-выпить)

Это и есть та самая, так называемая эйфория от бросания пить?

Было бы не плохо знать когда пройдет конец этому ощущению полёта, чтобы быть во всеоружии. Может как то подготовиться заранее, пока меня, как говорится "прет". Может каких нибудь аудиомедитаций накачать или фильмов о вреде алкоголя...можно ведь как то подготовиться?

Потому что я реально боюсь, что в какой то момент на меня найдет что то типо затмения, и навязчивая мысль "хочу пива" будет контролировать мой разум и я снова перестану владеть собой!

Мои трезвые выходные
Как надо проводить выходные только что бросившему пить человеку?
Как и раньше, в компании с пьющими, но только не пить?
Или выбрать для себя новое развлечение?

Вообще это вопрос достаточно сложный
Если ненормальность и не правильность ежедневного выпивания пива вопросов не вызывает, то выпивание пусть даже слегка бОльшего количества, но в компании близких людей за беседой кажется не таким страшным...
Это ведь так сближает, снимает накопленное за неделю напряжение и вообще приносит удовольствие, эйфорию даже.

В эту пятницу я решила попробовать присоединиться к обычной компании, но не употреблять алкоголь. Наверно будет лишним говорить о том, что мероприятие мне показалось откровенно отстойным. Темы для разговора были какие то плоские. Выяснилось, что 2 парня вообще по английски почти не говорят (неужели алкоголь мне помогал понимать румынский???). Музыка какая то не заводная....
Каждый как будто находился в своем собственном мире, в полуотключке какой то
И то что все одновременно были в полуотключке это похоже и доставляло всем самый большой кайф.
Я ушла в 11 со слезами на глазах
Бросая пить, я никогда больше не смогу насладиться такими вот вечерами....

Чувство безусловной взаимной любви.
Когда в компании все напиваются, в какой то момент все начинают друг друга любить и это такое замечательное переживание
Мне его будет не хватать определенно 😲

Мои трезвые выходные
Каждый как будто находился в своем собственном мире, в полуотключке какой то
И то что все одновременно были в полуотключке это похоже и доставляло всем самый большой кайф.
Я ушла в 11 со слезами на глазах
Бросая пить, я никогда больше не смогу насладиться такими вот вечерами....
Я тебе скажу свое собственное мнение - здесь или кайфовый вечер и ужасное утро, или постный ужин, но зато жизнеутверждающее оптимистичное утро!!! Я лично выбираю второе, первым я пресытился! А в компании? Надо найти занятие за столом, которое заменит тебе выпивку. Ну мне, допустим, легче. Я изначально даю себе установку не пить, сразу плотно кушаю, набиваю трубочку и часа два мне есть чем заняться! А через два часа, когда я вижу какое свинство начинает твориться вокруг, желание выпить пропадает...

Чувство безусловной взаимной любви.
Когда в компании все напиваются, в какой то момент все начинают друг друга любить и это такое замечательное переживание
Мне его будет не хватать определенно 😲
Ага, а утром друг от друга рожи воротят!)))))) Плавали - знаем!

Назад
Сверху Снизу